ID работы: 8056384

Измени Меня

Гет
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Ветер пе.....

Настройки текста
POW Author Девушка и парень медленно шли к особняку семьи Периды, еле перебирая ногами по земле. Оба не особо хотели туда идти, Гастон потомучто родители разводятся, а Нина просто из-за волнения перед встречей с его родителями, она ведь ниже статусом. И вот они стоят у входа, на часах 5:17 Все слишком странно... Звонок и дверь открывает милая сеньора. - Привет, Хулия. Чем мама занята? - сразу же с порога спросил Гастон. - Здравствуй, Гастон. Сеньера Мария находится в гастиной, пьет успокоительный чай. - Перида младший повернул голову в сторону Нины и та понимательно и с поддержкой на него взглянула. Подростки прошли в дом и направились в гастиную, где тут же заметили Марию. Она сидела на диване, к ним спиной. - Привет, мам. Чего не спишь? - женщина тут же повернулась на голос сына и увидев рядом с ним милую юную особу, расплылась в улыбке. - Для меня это уже стало обычным делом, а вот ты почему не спишь? - она внимательно следила за каждым его движением и ... взглядом. Тот взглянул на Симонетти и снова перевел взгляд на мать. - Решили прогуляться. - ответила Нина. И чтобы убрать это напряжение, подошла к женщине и продолжила: - Здравствуйте, Мария. Я - Нина, подруга и одноклассница вашего сына. Приятно познакомиться. - Здравствуй, Ниночка. Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться, - мать взглянула на сына - проходите на кухню, Кара приготовит вам завтрак. Дети прошли в столовую, и как и ожидалось их там уже ждала очень аппетитная трапеза. - Ты очень смело поступила и даже не заикнулась. Прошлые мои друзья боялись моих родителей. Поэтому маме они не нравились, она говорит что те, кто не хочет или боится знакомиться с ними, дружат со мной только из-за денег и не хотят так далеко заводить нашу дружбу. А ты просто подошла и познакомилась с ней, без моей помощи. - Гастон восхищался девушкой. - Во всем нужно видеть хорошее! Я ведь тоже боялась, но нужно "рисковать" - Нинель показала ковычки в воздухе и продолжила трапезу. - Тем более Мария не страшная, а очень даже красивая женщина. Чего её все боялись? - Опять же, они дружили со мной из-за денег и знакомство с родителями, это маленький, но большой шаг (да, да логика автора) У меня почти не было друзей. Только Симон и все! Теперь мы с ним собрали дуэт и делимся своими позитивными эмоциями с лучшими друзьями. - Понимаю тебя, у меня одна подруга - Луна, также является лучшей. С ней я знакома с седьмого класса, это был пик издевательств от Элиты. Это было начало учебного года, она только перешла в нашу школу и не с кем еще не познакомилась, я показала ей школу и на уроках мы сидели вместе. В тот день Элита меня очень сильно задела, они говорили про мою семью, точнее смеялись над ней. Говорили что я не кому не нужна, но на тот момент, я и вправду чувствовала себя никому ненужной и жалкой. Поэтому в тот день я пошла на мост, и если бы там не проезжала на роликах Луна, я бы наверное не сидела тут. - Ты правда пыталась ... - Гастон все это время сидел со злой гримасой. Он хотел отомстить, ведь из-за них, она чуть не попрощалась с жизнью. - Да, но я не буду им мстить. Я помогу им... - (ведь все помнят первую главу?!) *** Нина шла домой, ведь уже 20:56 На улице давно стемнело, и вот она идет среди парка, по длинной аллее. Вдруг кто-то обнял её за плечи, девушка тут же повернула голову и закатила глаза. - Как смешно, Перида. - и повернувшись обратно, продолжила идти. - Я тебя провожу, мало ли... - Я и сама отлично дой... это Маттео? - Гастона очень смутила последняя фраза и он устремил свой взгляд туда, куда смотрела Симонетти. - И Луна... - приоткрыв рот, добавил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.