ID работы: 8056384

Измени Меня

Гет
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Разговор и шоколадное мороженое.

Настройки текста
Примечания:
POW Niña 4:13 Я стою возле входа в парк и жду Гастона, он хочет поделиться чем-то важным и я должна узнать чем. Дует такой легкий ветерок, волосы прикрывают лицо, все время пытаясь "вырваться" назад. Такое спокойствие и умиротворение, будто я нахожусь одна в этом огромном мире. Люблю ночь или раннее утро, везде так тихо. Люблю тишину, просто сидеть и наслаждаться посторонними звуками с улицы, или моря, шепотом листьев, проезжающих изредка машин, это все так успокаивает. И вот я чувствую чьи-то руки на своих глазах, улыбка тут же расползается по моему лицу. - Ты думаешь я не угадаю? - моя улыбка становится еще шире. Я накрыла его руки своими и снимая их повернулась к парню. - Привет, принцесса. - сказал он и прижал меня к себе, мою щеки обрели багровый оттенок. - Что ты хотел рассказать? - все неунималась я. - Ты любопытная! - он улыбнулся. Сейчас мы такие расслабленные, сонные и умиротвареные. - Всегда. - выдохнула я. *** - Так о чем ты хотел поговорить? - Просто хотел поговорить с тобой. Это все? Мне конечно приятно, но это.... странно?! - Звезда, хочет поговорить с обычной смертной? - засмеялась я, на что Гастон одарил меня грустной улыбкой - А если ты не простая смертная? - спросил Перида и я вопросительно на него посмотрела. Мне чуть не понятен этот вопрос, я понимаю что он риторический, и мне на него отвечать не обязательно, но ответа на него и так не найти, даже если бы это был обычный вопрос. - Почему мы так считаешь? - А почему ты думаешь что я лучше? - Гастон остановился и повернул меня к себе глаза в глаза. - Ты звезда, а я серая мышка. Я вообще не понимаю, почему ты до сих пор со мной общаешься. - Мне интереснее с тобой, чем с этими прилипалами. - я подавила смешок. Ну да, это правда они все прилипалы. - Мне кажется, ты хочешь сказать о чем-то другом?! - настаивала я. - Да... - мы облегчено выдохнули. - Мои родители разводятся.. и мне придется выбирать с кем я останусь. - смотря пустым взглядом куда-то далеко, говорил Гастон. У меня был такой период, ведь мои родители тоже в разводе. Хотя, за меня все решала мама, но зато я понимаю его чувства и помогу чем смогу. - У меня было такое.. - наклонив голову и подняв её обратно, ч тоже начала смотреть туда.. в даль. - Мои родители тоже сейчас в разводе, - я повернула голову к Периде и подставила руку под голову, чтобы было удобнее сидеть и рассказывать. - Выбирать мне не пришлось, все решила моя мать. Хотя я очень хотела остаться с отцом, потомучто мама слишком меня опекает и мне это совсем не нравится. В тот день когда ты пришел, утром, мы с мамой поругались и я поехала к папе. С папой легко, он не слишком опекает меня и понимает что мне нужна свобода. Когда будешь выбирать, главное - доверься сердцу. Pow Author Нина положила голову на плечо Гаса, ему понравилось что она ему открылась, но в ооже время ему стало безумно жаль девушку. Нина прикрыла глаза и маленькая капля скатилась по щеке. - Эй, ты чего, солнце? - шепнул он и приподнял её лицо за подбородок. Персивого оттенка губы, так манили парня. Ему хотелось ощутить их вкус и мягкость. С каждой секундой их лица становятся ближе, настолько, насколько это возможно. Сердце начинает бешено стучаться, а мозг вот вот отключиться. И вот он почти их коснулся... но ему пришлось остановиться, ведь на его телефоне заиграла знакомая мелодия. Он просто застыл на месте, смотря ей в глаза и не хотел отрываться, но телефон... Гастон отошел в сторону и нажал на кнопку, принятия вызова. - Алло? - ответил Перида и сделал серьезное выражение лица. - Привет, сынок. Ты где? - с оой стороны послышался нежный голос миссис Пери... кхм Энет. - Я? Я гуляю! - как ни в чем не бывало, сказал он. Как будто сейчас не пятый час утра и это совершенно нормально, что он в такое время гуляет. - Кто или что, заставили тебя встать в такую рань и пойти гулять?! - удивилась женщина. - А что? - Я куплю это, потомучто будить тебя каждый день, это что-то! - Боюсь, она не продается. - шепнул он, надеясь что никто из девочек не слышал. - Что? - подыграла ему мать, хотя прекрасно все понимала. - Ладно, пока, целую. - быстро протараторил Перида и дождавшись пока, мама ответит тем же, бросил трубку. Парень сел обратно и пораздумав чутка, сделал выводы. - Не хочешь, ко мне домой на чай? - спросил он, как будто той искры, пару минут назад и не было. - С удовольствием! Но сначала мороженое! Чур, мне шоколадное! - Нинель резко подскочила и побежала к круглосуточному магазину. Парню нечего не оставалось, как последовать за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.