ID работы: 8056401

Мой брат Пак Чимин

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

под дождем

Настройки текста
-" Ю Ми!"- я повернулась и услышала знакомый голос. Это была моя подруга, которой я могла только поражаться... Она невероятный человек! Вчера, вместо того чтоб пойти со мной гулять, она весь день следила за парнем в которого влюбилась. По её словам он невероятный красавчик, и очень странный. Она сказала, что считает он из дет. дома, т.к. уже не 1 раз видит его у ворот здания. Жаль, что я её не понимаю... я никогда не влюблялась после одного случая в моей жизни, и совсем забыла что значит быть влюбленной... -" МИ! я скоро не смогу ходить из за тебя! твои родители что страусы? как ты так быстро передвигаешься на своих 2?"- послышался очередной крик подруги. эх, время идёт... школа меняется, учеба меняется, Я В КОНЦЕ КОНЦОВ МЕНЯЮСЬ, НО ОДНО ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ! это мой компаньон по несчастьям , или просто подруга Кан Юн. -" ну во всяком случае, даже если бы они были страусами.. это бы объясняло то, как быстро я списываю вытягивая свою шею!"- сказав это, мы громко засмеялись. -" МИ!, давай не пойдем к тебе! сейчас еще 6 часов вечера... мы можем просто погулять!"- и с этими словами она понеслась к парку, а я на этот раз медленным шагом направилась за ней. Когда я подошла к сидящей на лавочке подружайке, увидела её встревоженной. -" Юн, все в порядке?" Ответа не было, а её лицо больше напоминало лицо сварщика без очков. Она была вся сморщенная, и недовольная. -" ЕГО НЕТ!!!! С НИМ ТОЧНО ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ!" -" да с кем с ним?!!!"- на этот раз я не на шутку рассердилась.. -" с этим парнем! он каждый день приходил на это место, я надеялась сегодня встретить его, но его нет..."- и по её щеке потекла слеза. -"Юн... мне жаль, но по моему сейчас дождь начнется. Ты уверена что хочешь заболеть перед каникулами?"- я робко улыбнулась, и обняла её. В семье я была одна, у меня не было сестер и братьев... А с Юн мы дружим с детства, и стали друг другу сестрами. Я без слов понимала что она сейчас хочет просто помолчать, но иногда мне хотелось услышать ее голос, слушать её переживания. -" я хочу сидеть под дождем...."- пробубнила она... ну, чтож я не против. я не стала её расспрашивать, она мне и так ВСЁ уже рассказала про него. Я просто слушала как дождь капал с крыш, дети на площадке смеялись и кричали, а моя несчастная Юн молча сидела рядом со мной, положив голову мне на плечо. И так мы просидели еще час. Нам не было скучно, я думала о предстоящей контрольной, а Юн о том где же её принц. Но наши размышления прервал телефонный звонок. -" да мам..." - с горечью ответила я. -" все в порядке? ты чем то огорчена?" и так вопрос за вопросом. -" мам! все у меня нормально, просто у Юн проблемы с биологией. Вот мы и горюем..." -" мммм, ну давайте быстрее заканчивайте траур, и по домам! Сегодня тебя ждет новость. И без опозданий! ровно в 8 дома должна быть! это не телефонный разговор"- мама с нежностью и радостью говорила мне это сложно подчененное предложение, а моя подруга сидела с лицом " тук тук, - Сиди я открою", от этого мне стало еще хуже и я положила трубку. -" Юн, меня домой гонят..."- я обняла ее. Она встала, подошла ближе и произнесла: -" да, я понимаю. Спасибо что просто молча посидела со мной. Я знаю, что ты это сделала специально...чтоб я не разревелась от рассказа о том парне."- она обняла меня за плечи, и мы пошли по домам. Зайдя в дом( у нас довольно богатая семья, дом 3-ех этажный, есть прислуги... и поэтому в школе все ко мне относятся как к королеве.. хотя я не самая богатая. А Юн единственная ко не поменял своего отношения ко мне когда всем стало ясно, что я богатая) -" Миссис Ми, госпожа Хён ожидает вас в вашей комнате"- как всегда вежливо обратилась ко мне мамина подруга, и помощница по хозяйству. -" я же просила без официальностей! просто Ми! не Госпожа- а мама! вы же мне как вторая мать, все жизнь рядом были. Зачем такие привилегии?" Я очень любила мамину подругу, и не воспринимала её как дом работницу, а скорее как тётю. И я бегом понеслась в комнату. Так как я заканчивала 10 класс, мама думала о том куда бы мне поступить, она хотела чтоб я училась в Лондоне, я была только за! как не странно, но Сеул мне совсем надоел, а мама обещала, что поговорит с мамой Юн, чтоб ее отправили со мной. Поэтому без лишних глупых мыслей я надеялась только на одну новость -" МИ, ТЫ ЕДЕШЬ В ЛОНДОН". Зайдя в комнату я увидела маму с документами в руках. Лицо у меня наверное было такое, будто мне подарили шоколадную статую(я очень любила шоколад). -" МММММММААААААААМ, это же Лондон?!"- с криком я влетела на кровать, и выхватить документы начала прыгать как блоха на батуте. -" круче дочка!"- от её слов я вспомнила что не умею летать, и с грохотом полетела на пол в шоке от её слов. -" в смысле?"- и ту я же не надеялась даже на шоколадную статую, я просто начала смотреть на документы. -" ты хотела себе сестру или брата? Хотела, все 17 лет нам с отцом жизни не давала. И вот твои молитвы услышаны! мы узнали что у друга нашего отца скончался год назад директор, и его сын попал в детский дом. А т.к. ему еще нет 20.... в общем ты сама все понимаешь! мы решили взять его к себе!".... И в этот момент, я просто не понимала, ЗА ЧТО!!!????? -" мам, аа...."- я в недоумении смотрела на нее... -" всё. Завтра мой сын приезжает! иди наведи порядок в комнате напротив! и унеси от туда свой хлам!" -" что???? это моя 2 комната, уже как 17 лет!, нельзя было другую ему отдать? тут еще 10 свободных комнат!" -" НЕТ! эта комната напротив твоей! я хочу чтоб ты с ним подружилась!"- после этого она ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.