ID работы: 8056401

Мой брат Пак Чимин

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Я сидела убитая горем... Эта комната была нашей игровой комнатой с Юн... Она вся была белая.. там было много ваших общих игрушек и вещей. На стенах весели тысячи разных гирлянд, и фотографий. По середине комнаты была огромная мягкая кровать, накрытая пушистым белым пледом, и заваленная разными, блокнотами, ручками и едой. В эту комнату мы приходили отдохнуть, посмотреть дорамы, и поговорить о чем то секретном. Моя комната была немного меньше, так же как и кровать. -" НУ И КУДА МНЕ ДЕТЬ ВСЕ НАШИ ИГРУШКИ И ВЕСЬ ЭТОТ ХЛАМ НАКОПИВШИЙСЯ ЗА 17 ЛЕТ??????"- я грозно смотрела на кровать. Порядок там и не нужен был. Просто все то, что вы покупали ненужного, вы составляли там. а потом рылись и удивлялись некоторым находкам. Спустя час не без помощи моей дом. работницы* я сложила все по коробкам и отнесла в комнату рядом. Она была в пастельно-голубых тонах. -" ну и почему бы ему не отдать эту комнату? она так же напротив моей! только еще больше!". У меня была самая маленькая* комната. А все потому, что я любила жить одна. За 17 лет я привыкла к одиночеству. Родители с утра до ночи на работе. Каждый месяц в командировках, а я звала к себе Юн, у нее даже была своя комната в нашем доме. Но потом мы решили не спать и не сидеть в моей комнате, а сделать нашу. И теперь я тащу тысячу коробок в новую комнату из за этого засранца. Ладно, оформим тут всё вместе с Юн завтра. Как раз завтра суббота в школу не надо. И я пошла спать. Утром я спустилась на кухню, там лежала записка от мамы -" дорогая моя Ми, мы с отцом поехали на встречу с нашими сотрудниками. Дома будем ночью. Все прибери САМА, я дала всем в доме отдохнуть, так что зови Юн и начинайте встречать брата! я за ним отправила машину к 18:00, так что никуда не уходите, дома порядок, еда на плите!" НУ ПРОСТО ВОСТОРГ! я с этим *братом* одна не останусь. Хоть он и был из приличной семьи, кто знает что с ним стало за год!.... время прошло быстро, и уже через час у меня дома была Юн. -"ну, что за ВАЖНОЕ дело? опять мама заставила тебя готовить блины которые никогда не получались???"- она была в хорошем настроении, и говоря это попутно шла в *нашу* комнату. Открыв дверь, и увидев что комната абсолютно пуста, она вопросительным взглядом посмотрела в мою сторону -" эээээм...."- она продолжала стоять с открытым ртом. -" Юн, у меня теперь есть брат, сегодня к 6 он приедет, и теперь это его комната! я не знаю почему так! ничего не спрашивай! наша комната теперь та"- выговорив все на одном дыхании я указала на соседнюю комнату и ушла к себе. Через пару минут ко мне зашла Юн.. -" Ми, ничего страшного что мы переезжаем, это даже лучше. В той комнате есть балкон, мы сможем спускаться через него ночью примиком в сад! нам больше не придется обманывать охранника... Да и потом, в той комнате джакузи больше! сможем спокойно купаться!!!"- она была явно рада, ведь могла жить у меня несколько дней подряд. -" знаю..." -" так! что там со временем,,..... ммм, уже 17:40"- она воодушевляюще посмотрела на меня. Я встала, подошла к зеркалу и поправила волосы. Потом посмотрела на Юн, и произнесла: -"Юн, я не против того, чтоб у меня был брат... и судя по всему старший. Просто я сама очень волнуюсь. Я хочу чтоб мы с ними стали и правда родными, я долго мечтала об том... Я боюсь, оставить его без внимания сегодня...." -" я тебя понимаю, ты очень волнуешься за него у него ведь травма...."- она обняла меня, и в этот момент прозвонил звонок. Я по привычке не тронулась с места, ведь обычно дверь открывают домработницы... но потом я вспомнила что сегодня их нет, мама наверное отпустила их не чтоб он отдохнули, а чтоб моего брата ничего не смущало... Мы с Юн подскочили, и как кони в поле поскакали к двери. -" Господи Юн, мне страшно...."- я посмотрела на нее глазами полными слез. я так давно ждала когда у меня появится брат.. пусть и не родной. -" все будет ок*"- и с этими словами она потянула ручку двери на себя... Нашему взору предстал светловолосый юноша. С невероятно милыми чертами лица, что мне даже на минуту показалось что это ОНА. От шока у нас с подругой челюсть наверное до земли отвалилась. За его спиной стоял водитель, это мужчина лет 45, он катал меня с детства, и знал все мои секреты. Он прятал меня от мамы у себя в комнате( весь персонал дома жил в нашем доме на 1 этаже) И ночью тайно приносил мне с Юн еду. Но потом его уволили, я не знаю за что. И вот он стоит передо мной, держа большие чемоданы. Я со слезами на лице побежала в его сторону. Мы сильно обнялись, и он сказал: -" моя маленькая Ми, как давно не виделись!"- и он снова меня обнял. ОН был мне как отец, и я не могла не пустить слезу. Пока я отдавала честь моему водителю, две пары глаз смотрели на меня настолько удивленно, будто он мой парень а не водитель. Я немного отошла от него, и заметила насколько странно Юн смотрела на меня и на моего брата. Я подошла к моему новому брату и сказала : -"Моё имя Ми, рада нашей встречи"- с этими словами я обняла его. Он был немного в шоке, но я чувствовала что ему было приятно. Я специально обняла его, я не знала когда еще смогу это сделать так же быстро и как бы оправданно. Но одно знала точно, там где он прожил год, такой ласки не было. Он немного робко обнял меня в ответ, потом чуть отошел и сказал: -" Чимин, взаимно"- и мило улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.