ID работы: 8056401

Мой брат Пак Чимин

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хорошо что об этом знаю только я..

Настройки текста
Пока я смотрела на этих невероятно смешных людей, я вспомнила что у меня на сковородке блин.. Но видимо слишком поздно ко мне пришло это осознание. -" Ми, с твоего разрешения я приму твою казнь на себя"- и тут ко мне подошел мистер Ки, а я послушно прошла в зал. -" ну Юн? все? или ты еще будешь над этим ржать?"- произнеся эту фразу мне самой стало смешно, и я упав рядом с Чимином начала биться со смеху. По началу они оба смотрели на меня как на больную, но потом смеяться стала и Юн, а за ней я услышала смешок брата. Вечер прошел шикарно. Мистер Ки доделал блины, мы вкусно поужинали.. а я с Юн провела небольшую экскурсию по дому для Чимина. -" ну вот и твоя комната"- мы подошли к белой стеклянной двери... Я приоткрыла дверь, и сразу бухнулась на кровать.. Но тут же встала. -" ой, прости Чимин.. Я просто по привычке .."- с этими словами я мило улыбнулась и вышла из комнаты. -" если что-то надо, дверь напротив ведет в мою комнату. Но есть вероятность что мы будем в нашей игровой, в этом случае это та дверь"- я указала ему пальцем на 2-ую дверь с права. -" спокойной ночи Чима"- я улыбнулась и только собралась закрыть дверь, как меня спросили: -" Чима?"- брат смотрел на меня, и он как бы был удивлен, но при этом где то внутри, я понимала что он просто не был готов к тому, что я его так ласково назову .. -"ага.."- и я ушла. на часах было 00:00, я с Юн в игровой. Вот и последняя серия любимой дорамы подошла к концу.. Эх. Мы сидели с подругой под нашим любимым розовым пледом. Рядом стоял ноутбук, а вокруг нас были тарелки с вкусняшками. -" Ми, принеси колы пожалуйста!"- усталым голосом сказала мне Юн. -" А НЕ ЖИРНО?"- мы немного посмеялись, и я пошла за напитком для любимой подруги. Спустившись в низ я увидела сидевшего за барной стойкой Чимина. ХМ, странно... когда я пожелала ему спокойной ночи, он выглядел таким уставшим. Я думала он уснет по дороге к кровати. Подойдя к холодильнику с напитками, я взяла колу и присела рядом с братом*. -" Чего не спим?" -"не хочется... Сильно много информации за один день.." хм, странный такой.. я думала он будет по разговорчивее.. -"чимин, а пошли прогуляемся?"-я с надеждой посмотрела на него. -"нууу, только если ты в будущем научишься делать блины, а то я их люблю..а все время просить мистера Ки мне бы не хотелось.."- он улыбнулся и мы пошли на терассу. Прохладный весенний ветерок нежно ласкал мое лицо. Мне даже говорить не хотелось.. хотелось просто стоять и молчать. -" расскажи о себе. У тебя есть девушка?" -" нуууу, меня зовут Пак Чимин..."-я не выдержала и перебила -"а меня Ю Ми, что то ты стал повторяться.."- я засмеялась. Чимин улыбнулся и сказал: -" раз я начал повторяться, то хочу сказать, что не знал что подарить моей сестре, и выбрал классику. Ты так и не посмотрела?". -"Не-а"-я посмотрела ему в глаза... Боже, я сейчас упаду. -" тогда идем, посмотрим вместе"- он улыбнулся и мы пошли. проходя мимо игровой, я приоткрыла дверь, и увидела спящую Юн. Нуууу, раз она спит здесь, да еще и всю кровать заняла буду спать у себя. я зашла в свою комнату, через минуту в ней был и Чима. -"таааак, что тут у нас..." я взяла в руки розовый бумажный пакет. ЧТО? внутри лежали книги.. -" О БОЖЕ МОЙ!!!!!!!! ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? Я ДАВНО ХОТЕЛА СЕБЕ ЭТИ КНИГИ...НО НИГДЕ ИХ НЕ ВИДЕЛА!!!! СПАСИБО" - с этими словами я кинулась ему на шею. он так же робко как и в тот раз ответил на мой жест. Его теплые руки прижали меня к себе, и я почувствовала аромат его одеколона... -"спасибо тебе... когда я приехал сюда, ты встретила меня так, будто мы родные..просто давно не виделись. Мы смеялись почти весь день. Ты старалась заинтересовать меня, со всем познакомить.. я почувствовал что тебе не все равно..." -" конечно не все равно! я прожила с Юн с самого детства.Хоть мы и не сестры, но обе в семьях одни, вот и ходили друг за другом. А сейчас у меня теперь есть еще и ТЫ!"- как то может слишком быстро я привыкла к нему.... я бы не стала прыгать на шею простому парню. Он милый, веселый, и очень добрый. Боже Ми, что ты творишь! нет! это надо остановить сейчас! -" ладно, я пойду" -"ага.. спокойной ночи" -"и тебе"... я бегом залетела к себе, и лежала лицом в подушку. Боже....ЧТО между нами произошло? почему меня к нему так тянет? я не из простых дурочек которые бы так и кинулись на шею парню за простые книги, да еще и на парня которого я знаю меньше 1 дня... хорошо что о моих чувствах знаю только я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.