ID работы: 8056401

Мой брат Пак Чимин

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

блины

Настройки текста
Я снова мило улыбнулась, и посмотрела на Юн. Она стояла в ступоре, и не отводя глаз откровенно пялила на Чимина... -" кстати, можно просто Чим, но я люблю когда меня называют Чимин."-он протянул мне розовый бумажный пакет. -" я не знал как будет выглядеть моя сестренка, поэтому решил купить классику"- и он опять сделал наивное лицо. Мои руки сами потянулись за пакетом, я взяла его и добавила: -" ну чтож, раз все друг друга теперь знают, идем скорее домой!"-я сказала это так, будто это и правда мой родной брат.... стало так сразу легко.. но все мои воздушные мысли улитучились сразу, как Юн своим громким голосом произнесла: -"Все, да не все.... я ЮН, подруга твоей сестры. Мы проводим с ней все наше свободное время, так что считай меня и своей сестрой тоже.."- и протянула ему руку. И вот мы уже сидим в зале, водитель отнес чемоданы в комнату которую я ему сказала, и он растерянно спросил: -" мисс Ми, вы уверены в именно в эту комнату?? Это ведь ваша с Юн..."- не успел он договорить как я его перебила.. -" да, я уверена! и сколько раз говорить, я не Мисс, а просто МИ, М-И.."- я улыбнулась и пошла вместе с ним. Когда я спустилась к залу услышала диалог Юн с Чимином: -"водитель хотел сказать что я буду жить в вашей комнате?"-удивленно спросил брат. -"кхм, нет) просто эта комната условно была нашей* там лежали некоторые наши вещи, но ты не волнуйся, вся комната идеальна чиста, поэтому все ок"-как же меня бесила её эта фирменная фраза " все ок", так и хотелось в лоб дать. -" а почему я буду жить именно в вашей* комнате? дом большой, я могу и..."- и тут в зал зашла я и ответила на его вопрос. -" ну во первых, мама решила что мы должны хорошо узнать друг друга, поэтому выбрала для тебя самую ближнюю комнату ко мне, а во вторых, эта комната самая уютная и светлая."- сказав все это я взяла чимина и Юн за руки официальным серьезным голосом произнесла: -" граждане проживающие в доме Ю, я рада видеть вас всех здесь.."- не успела я договорить, как увидела крадущегося водителя, он наверное хотел поскорее незаметно уйти, но я его засекла: -" эй, мистер Ки, я разве не сказала ГРАЖДАНЕ ПРОЖИВАЮЩИЕ в доме Ю"- после моей фразы у Юн вышел смешок, но она быстро сделала серьезную мину, и стояла так, будто слушала гимн Кореи. -" так вот я предлагаю отметить этот повод игрой под названием *ЧИ-ЮНЬ*" эта была наша фирменная игра с Юн, поэтому от моих слов у подруги на лице появилась хитрая ухмылка, а со стороны водителя прозвучала протяжная фраза: -" только не *ЧИ-ЮНЬ*- он жалобно, и как бы при этом радостно сказал -" в этом случае водит МИ"- и скрылся за дверьми. Чимин смотрел на меня, и на его лице было написано-куда я попал?-. я подошла к Юн, и сказала: -"объясни ему правила, я пошла ..."- с этой фразой я скрылась за лестницей. -" и так, смотри. Я, ты и мистер Ки прячемся от Ми в любой комнате. НО, когда она найдет последнего из нас, её задача успеть повалить этого человека на диван или кровать. а Твоя задача успеть от неё убежать. Если успеешь она проигрывает и исполняет наши желания. с этими словами Юн бежит по длинному коридору, и заходит в одну из комнат. ооох, я уже 15 минут не могу найти этого Чимина.... Мистер Ки, и Юн прилежно сидят на диване в зале, а я разгуливаю в поисках брата. -" Может на 3 этаже??" спросил мистер Ки.. -"нет, когда я спряталась в комнате отдыха, я не слышала чтоб кто то проходил мимо, поэтому тут 2 варианта. Или он в своей комнате, или в твоей... в общем на 2 этаже.." Я посмотрела на нее, и рванула к своей комнате. Боже, если он залезет под кровать, то прочтет мой личный дневник.... ( тем временем Чимин) Надо же, какой большой дом. Я и не думал что она меня так радостно встретит... она будто знала что мне не хватало тепла и уюта... -"ага! вот я тебя и нашла"- и я задорно посмотрела в глаза Чимину. Он вылез из под кровати с другой стороны и рванул к выходу. я как старая каракатица бежала за ним врезаясь во все углы... И вот когда цель была так близко я запинаюсь, и падаю на кафельный пол. -"Вот это забег"- чуть не падая от смеха сказала Юн. -" хорошо что нам с мистером Ки достались билеты на 1 ряд"- продолжала заливаться подруга. Я встала и мне ничего не оставалось как признать свое поражение... -" надо же, Ми проиграла? впервые ты так себя подвела"- единственная фраза которую еще не высказали в мой адрес была произнесена мистером Ки. Он улыбался и был рад, ведь обычно проигрывал он, и исполнял наши желания.. ездил в магазин за мороженым, кукарекал при папе с мамой... а тут проиграла я.... -" и так.... Ми, единственное что мы с Юн хотим от тебя, этооо..."- он посмотрел на Юн, а в голове пронеслась мысль... Только не блины..... -" Б-Л-И-Н-Ы!"- радостно и почти закатываясь от смеха вскрикнула Юн -" НЕТ, НУ Я ПОНИМАЮ ЕЩЕ КАПКЕЙКИ, ИЛИ ЛАПШУ, НО БЛИНЫ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ."- сказала я и потопала к плите.. Все кроме Чимина прекрасно знали, что я и блины.... это как Юн-и хэппиэнд в её влюбленностях, или как Юн и -Биология... пока я готовила тесто, услышала разговор моих друзей: -"что не так с Ми и ее отношениями с блинами?"-спросил брат. -"оооооо, сейчас посветим... мистер Ки, вы какую часть рассказа будете повествовать нашему Чимину, ту, где Ми не могла понять как включается плита, или ту, где она чуть не подралась с тестом?"- последняя фраза слишком рассмешила Ки, он просто доверил это дело Юн. -" так вот. Однажды наша милая Ми решила сделать блины с нутеллой, но единственное *НО* которое стояло между этим делом, это то, что она никогда их не делала. Ми выбрала самый банальный рецепт, но почему что в РЕЦЕПТЕ НИКТО НЕ УКАЗАЛ, ЧТО ГОТОВИТЬ БЛИНЫ НАДО НА СКОВОРОДЕ И НА ПЛИТЕ!"- после этого Юн и Ки засмеялись настолько смачно, что Чимин даже слегка улыбнулся. ДА-ДА, я стояла и смотрела на эту тройку, и мне самой стало смешно. -" НО самое смешное даже не это, а то, что она не могла тесто налить... конечно, как его нальешь когда оно у нее колом стояло, и напоминало большой пельмень."- на этом ее рассказ был официально закончен, и она судорожно вздохнула. Но видимо приступ смеха охватил и ее, и она упала на Мистера Ки, и смеялась вместе с ним. А я просто смотрела на них, и понимала что люблю эту тройку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.