ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Саша

      Я страдаю Алекситимией, это когда человек не испытывает никаких эмоций. С детства я понимал, что отличаюсь от других детей. В детстве, мой отец постоянно водил меня по разным докторам, но это было безнадежно. Отец делал все, что мог, лишь бы заставить меня, хотя-бы улыбнуться. Но...Я чувствовал жалость к этому человеку, но не факт что она не фальшивая.       Мама, отличалось от папы, она не пыталась возродить какие-то эмоции у меня, она говорила что сама была такой в ее возросте... И однажды она сказала что я найду человека, который заставит меня почувствовать.       Конечно не обошлось без насмешек, но мне было пофиг на это, я не понимал как это больно или неприятно.       И тогда, я начал претворяться что я счастлив, грустный, злой или сочувствую кому-то. Папу это сразу обрадовало, теперь мы нормальная счастливая семья... Но глубоко в душе он наверное знал, что я претворяюсь. Меня перестали из-за этого обижать, но... Я все равно когда перешел в старшую школу, я стал изгоем... Даже то, что я притворялся веселым не помогало...

***

      Однажды, меня окружили одноклассники, и толкнули в лужу, я просто упал, а они начали смеяться. А я просто сидел и смотрел вниз, пока на меня пальцем тыкали. Я услышал голос, который наверное спас меня. —Эй! Что вы там что ним делаете?! Ну-ка отошли от него!       По голосу это пацан, но кто это? И... Почему он меня защищает? Я же пустой. Но почему-то все тени ушли, я так-же сидел в луже и смотрела вниз. Я всего-лишь увидел как эта тень приближается ко мне. Я поднял голову и... (Прода будет, да блин, кто это будет? Вообще без понятия!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.