ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
всего-лишь увидел как эта тень приближается ко мне. Я поднял голову и...       И увидел я парня, он был одет в клетчатую рубашку, которая была красно-черная, голубые глаза, каштановые волосы, на нем были джинсы и красно-белые кеды, на голове красовалась корона.       Он протянул руку, явно хотел помочь встать...(Да ладно,неужели?) —Привет, я Слава, ты в порядке? —Задал вопрос он, я кивнул все еще смотря в его глаза, они прекрасны, я был словно в раю! Но меня вернуло назад в реальность, когда он еще раз спросил. —Ты точно в порядке? Давай помогу, не бойся, я тебе больно не сделаю. — Мне не было больно, я же не чувствовал тогда ничего, но просто принял помощь. Я сделал вид что мне очень грустно, хотя это не так. —Так... Как тебя зовут? —Начал диалог... Слава, если не ошибаюсь. —Меня Саша... —Ответил я, стараясь делать голос грустнее. Но он раскусил это. —Почему ты пытаешься делать голос грустнее? Тебе все-равно что тебя обижают так? —Ты меня не знаешь, и не поймешь. —Я перестал делать лицо грустным... —А, наверное ты просто замкнутый, не хочешь никому открываться или что-то типа того. —Выдал свою версию он. А я просто угукнул, не хотел говорить о том что я вообще ничего не чувствую, путь считает что я замкнутый. —Тебя же Слава зовут? Если не ошибаюсь. —Агась, для друзей я еще и Аид, а теперь и для тебя. —Он назвал меня своим другом? Мне было интересно, что значит быть настоящим другом. —Ты же не против быть моим новым другом? —Я сделал вид что я рад, и сказал что буду рад быть его другом. Аид тоже улыбнулся, и он засмеялся, и я... Но это был не настоящий смех... Не от всей души...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.