ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Слава

      Я никогда не понимал девушек, что они во мне находят? Уже какая девушка говорит мне что я красивый, мужественный, решительный и бла бла бла. И из-за этого я "популярный", некогда не любил эту "популярность", жить нормально мешает. Эх...Конечно есть девушки которые мне нравились, но...они просто исчезали... А началось это все когда я был на 3 курсе.

***

      Ко мне подошла девушка, эта была Кира, она была еще та хулиганкой, Кира стояла во главе хулиганов школы, и универа. Самое главное что она даже своих подруг унижает...На мой взгляд, Кира это делает потому-что не хочет спускаться на дно. Уж более она властный человек, но просто подойти и пообщаться в не учебы можно, она всегда выслушает. Пока рядом нет ее "друзей" хулиганов, она обычная милая девушка. И вот... В этот день она подошла ко мне. —Привет Славик, —Упираясь об мой стол поздоровалась она, и улыбнулась. —Привет Кира, ты сегодня какая-то радостная, что-то интересное произошло? —Поддерживал разговор я, мне повезло, я более менее сдружился с ней, так-что у нас все хорошо. —Да не, просто сегодня погодка хорошая, —Посмотрев в окно продолжала Кира. —Слушай, мы с тобой давненько не гуляли вместе, может в эту пятницу куда нибудь сходим? —И в правду, я давно с ней не гулял, я согласился, ведь... В пятницу я свободен. —Отлично, жду тебя в пятницу на крыше школы в 16:00. —Договорила она, и ушла. Ну что ж придется ждать пятницы. POV Слава закончен       В это время пока Слава разговаривал с Кирой, позади стоял Хелд, он все слышал. Он незаметно ушел, и направился за Кирой... В его глазах можно было прочитать.. «Ты не посмеешь!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.