ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      У Саши время до пятницы, но... Он хорошо играет в эту игру. Он проследил за Кирой, она встретилась с одной девушкой за углом школы. Как хорошо что они даже не шепотом говорили, и еще так уверенно, точно знали что их никто не услышит. Саше это нравилось.

***

      В итоге, ему удалось подслушать один очень интересный разговор... —Слушай ты! Ты уже 10 раз просишь достать личную информацию о каком-то человеке, когда будет уже моя оплата? —Слышался голос какой-то девушки. —Ах! Заткнись ты уже! Тебе чего-то не хватает? —Вот это уже был голос Киры. —Плата минимальная, мне не нравится как ты ее используешь! —Ох да? И чем же тебе не нравится? —Да тем что ты портишь жизни другим людям! Горя их личные секреты, которые достаю я! —Чуть не крича говорила девушка. —Не понимаю о чем ты! —Делала вид что ничего не понимает говорила Кира. —Ты только что попросила информацию о каком-то парне, Слава как ты и сказала.—Услышав имя своего идола, Саша уже хотел задушить ее! Голос продолжил. —Что ты с ним хочешь сделать? —Ох, все просто, я пригласила его погулять в пятницу, а он же такой наивный, клюнул на то что мы друзья, я хочу его, мне будет пофиг что он меня не любит, у него не будет шансов, ведь... Когда он мне откажет, я буду шантажировать его вот этими информациями. И он, без выбора будет моим. Хахахахах— Этот смех и коварный план заставил Сашу принять решение, она должна страдать! Он об этом позаботиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.