ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

На следующий день

      Хелд пришел в школу, но как обычно не пошел к Аиду, а сразу набрал "помощницу". Она сказала что в нашей школе(Универе) запрещено ходить курить за школой или вообще это делать, за это неплохо так наказывают. На сегодня это пойдет, Саше Инфочан выдала эту одну пачку. Но не просто так, за грязное дело, фоточки трусиков у школьниц(Те кто учиться во всем Универе). Нехорошо как-то? Согласны? Но Хелду было пофиг, его Слава стоит любой жертвы... И вот... "Часть Х" Настал. Кира младше Саши на год, поэтому надо было спуститься вниз, в ее класс. Зайди он никого не обнаружил, идеально, осталось только подложить это ей. Что Саша сделал... Затем он пошел к завучу, чтобы настучать на нее за это.

***

      Он тихонько постучал в дверь, на что получил ответ "Входите". —Здравствуйте, а как прилежный ученик в этом универе, хочу сообщить что Кира Маршанова нарушает правила школы. —Ты уверен? И что же она нарушает? —Да, уверен на 100%, я видел как она курила за школой. —Это недопустимо! Хорошо, я сегодня приглашу ее сюда, спасибо что сообщил, мы разберемся.       Александр просто развернулся и ушел, на его лице красовалась коварная улыбка... Все сделано, теперь надо найти Славика.

После уроков в кабинете Завуча

—Кира, можно мне посмотреть твою сумку? —Да, конечно. —Так! Что вот это! —Нашли пачку сигарет. —Э-это не мое! —Так! Как ты будешь это объяснять? Ты же наверное прекрасно знаешь правила школы! —Да... Но... —Никаких но юная леди! Еще что-то подобное будет, тебя выгонят из школы!       Хелд стоял за дверью и прекрасно слышал эти крики, и как это Кира пыталась оправдать себя, ему то так нравилось, что его улыбка была очень искренняя! Но когда все закончилось о поспешил удалиться, но не домой, а за угол школы. Прекрасно было видно как Кира выходила оттуда вся в слезах. "Надеюсь, Кира усвоит свой урок,Слава... Только... Мой."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.