ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
      На следующий день Саша снова принялся на свое дело, только надо было придумать план... Пришла в голову идея тогда, когда увидел фотки трусов школьниц у себя в телефоне. Осталось украсть телефон, но как? Хм... Кира уходит кушать после второй пары, и она всегда оставляет телефон в классе. Но проблема в том, что учитель класс закрывает... Хм...Плохо что она не в одном классе с Сашей. Придется украсть ключи от кабинета.

***

      Хелд решил связаться с Инфочан, он не знает где на обеде их преподаватель оставляет ключи от кабинета.

Привет, Инфочан, мне нужна твоя помощь

Неизвестный Конечно, чем же?

Ты знаешь где хранятся ключи от кабинета "34"? Когда у этого класса обед.

Неизестный Хм...В учительской, но там учителя, давай я отвлеку их? Ложно соберу в зале у деружных. У тебя будет время выкрасть ключи. И к тому же вернуть их назад.

Отлично, после второго урока делай что должна.

      После разговора с Инфочан, Бес побежал к Славе, скучает по нему, эти миссии не дают им видеться.

***

После второго урока.Саша побежал в учительскую, как и обещала Инфочан учителя все побежали на ложное собрание. Саша проник в кабинет и украл ключи. Затем побежал к классу, где и открыл дверь. Подойдя к парте Киры, там лежал ее телефон, ух... А он и без блокировки, Хелду очень везет в его жизни.       Забрав телефон он и закрыл кабинет. И вернул ключи назад, все как и планировалось. Инфочан ему написала чтобы тот за это заплатил, 5 трусиков. Согласившись он начал фоткать на телефон Киры грязные фотографии, заодно и себе. Когда фоткал он услышал разговор Киры и какой-то девушки. Та плакала что потеряла телефон, и не знает где он, пришлось вернуть... когда все было завершено. Саша подошел и сказал что нашел его на лавочке, и мило улыбнувшись добавил чтобы там его больше не теряла. Осталось за малым...       Милый на вид парень снова пришел к Завучу... —Здравствуйте, я хочу вам еще кое-что сообщить по поводу Киры Маршановой. —Здравствуйте, да, кстати, ваши догадки о ее курении подтвердились, благодарю за эту информацию. Теперь я вас слушаю. —Я видел как она занимается грязными вещами, фоткает нижнее белье школьниц. —Что?! Это еще больше недопустимо! Хорошо, надеюсь это просто какое-то недопонимание. Мы обязательно разберемся. До свидания. —Угу.       Как же все-таки хорошо, что все идет по плану. Эх... Из-за этой дуры, ему приходится тратить на нее время, а не на Аидика. Интересно, а чем он занят? Как раз Саша направлялся искать его.

После пар у Завуча

—Можно мне твой телефон? —Конечно —Что это?! —Завуч увидел эти грязные фотки. —Что?! Это не мое! Я не знаю и откуда они взялись! —У вас очень серьезные проблемы юная леди....       На этот раз Саша всего-лишь ждал за углом, но и этого достаточно, чтобы услышать как та присела на скамейку и начала свою истерику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.