ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава. Битва за жизнь... (Почти последняя)

Настройки текста

***

      Саша смело шагает в сторону школы, вороты были открыты, а камеры отключены... Все как и говорила инфо. Она обо всем позаботилась. Вот уже Бес поднимается на крышу. По темным коридорам заведения. Медленно но верно. В коридоре слышны тиканье часов. Такая пустота. Вот уже и дверь входа на крышу. Как только прикоснулся к ручке и открыл ее. Полил дождь, и загремел гром... Саша двинулся вперед, сделав 4 шага, послышался голос, и из-за угла вышла девушка. Голос говорил: —Я думала ты не придешь. —Коварно улыбаясь и смотря своим холодным взглядом. У девушки красные волосы, голубые глаза, одета в форму которые должны носить в универе. На ногах красные чулки, и обувь. Так же, на ней есть очки, с бордовой оправой. —Милая внешка, так зачем звала? —Сказал Саша и уставился серьезным взглядом... И очень внимательно наблюдал за всеми ее движениями. —Спасибо, я хотела тебя поблагодарить, ты сделал всю работу за меня. Я польщена. Но теперь, ты моя пешка, и... У меня вся информация о том что ты делал, отправив в полицию. Тебя посадят на очень долгое время... А Славик к этому времени, будет мой, а тебя будет, ненавидеть. —Гром и молния сверкнули в этот момент, и ее злой и бескорыстный смех залился вместе с этим явлениями. —Ну ты и подлая мразь... —К Саше пришла в голову идея. —Инфо, или как тебя зовут? —Эшлин... —Ответила на вопрос. —Эшлин, я тебе предлагаю бой на смерть. Чистый бой на ножах... Кто кого убьет, тот повержен, а живому, достанется Слава. Идет? —Приговорил с хитрой ухмылкой Хелд, да не долго думая, тоже ухмыльнулась. —А ты шаришь, идет, бой только честный... —Изготовление спины Эшли достала нож. Саша тоже. —Нужно убить честно, мы можем сопротивляться... —Сказал Хелд. Та кивнула. В знак согласия. Вот так и начался бой, в главный приз, Слава...

***

      Не долго думая, Эш побежала к Саше, тот не успел понять ничего, но смог отразить удар. Отпрыгнув салатом назад, нападавший стал Бес. Тот без раздумий накинулся на Инфо, но она куда сильнее чем ожидал Хелд. Отразив удар, девушка бросила того как игрушку. Проехавшись немного по итогу, в воздухе Саша успел поставить нормально ноги, и успешно затормозил. На щеке того появилась царапина. Но она не мешала. Дождь все лил и лил, но не уменьшился, и не прибавлялся, он стучал по железу, и капли падали на поле боя. Оба противника стояли друг напротив друга. Головы опущены вниз. Но взгляды были направлены в душу друг другу. Лица не было видно из-за дождя, но уверенный и холодный взгляд друг друга они все-равно ощущали. Простояв так минут 5, Эшлин снова двинулась к Саше. Тот конечно не смог отразить атаку, но, задело лишь руку. Из раны родилась алая жидкость, что капала на пол бетона и тут же смывало водой, как и саму кровь с руки. Хелд практически моментально среагировал, и следующую атаку отразил. И сам набросился на нее тоже не со слабой скоростью, но та отразила снова. Вдруг у Саши была резкая боль в животе, эта нога Инфочан была, ее удары были сильны. Потом, Сашу подняли и кинули за шиворот в стену. Сильный удар был нанесен в районе спины. Хелд упал, он уже не мог двигаться нормально. Он ослаб. Но Саша встал, он встал, и со злым взглядом смотрел на ухмылку Эшлин. Он ненавидел ее. Бес накинулся на Эшлин, и сделал пару царапин ножом. Но та работала и ногами, и оттолкнула ими Хелда. Тот упал, а Эш уже встала над ним, и ее нож приближался к горлу. "Она победила... Что ж... Я оказывается недостоин..." Говорил про себя Хелд, и уже прокручивал воспоминания со Славой. Как они вместе каждый день гуляли по парку. Как Слава давал свой зонт, поскольку Саша его забыл дома. Как он заботился о Хелдике, когда тот болел каждый день приходил навещать. Аид, дал Саше понять, что такое эмоции, а самое главное...Любовь. Вдруг Саше вспомнился один момент, когда тому кровь надо было сдавать, а сам он боялся, и Хелд позвал Аида, и тот сказал: Давай! Ты сможешь! Я верю в тебя! И эта очаровательная улыбка. Бес вспомнил, чего он добивался... И что у него пытаются отнять. —Ты наверное забыла... —Хелд закрыл глаза. —Слава... Будет... Только... Моим... Остальное... Неважно... —И на Инфочан смотрели нечеловеческие глаза. Парниша воспользовался таким же способом как и Эш. Та упала, а Саша тут же подскочил и не успев встать к ней в глотку прилетает нож. И последнее что она видит и слышит. Так это Сашу, который надвисает над ней, и своими нечеловеческими глазами смотрит. И говорит: —Запомни это даже на том свете, и я выиграл.—И последние слова—Ты проиграла. —В глазах стало темно, ни боли ничего. А перед Сашей стоял труп безжизненный труп. Труп предателя... Сверкнула молния и грохот, и все затихло... Правда небо было пасмурное, и было темно. Хелд забрал нож, смог одежду до тла, в передевалке достал новую и одев ее поспешил покинуть здание... Хелд выиграл этот бой. И Слава, теперь полностью его... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.