ID работы: 8056603

Яндере-Хелд

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава...(Предпоследняя...)

Настройки текста
      Слава и Саша сделали уроки, и легли спать. Хелду было очень обидно, что он не лег рядом с Семпаем. На утро парни позавтракали, и ушли учиться. А пока они учатся, я вам расскажу что Саша сделал с трупом Арины.       Перемотаем время, все идет еще в школе. Хелд планирует убить ее, сидит за партой, но не знает как снять с себя подозрения. И разговаривал с инфо. Инфочан:       Давай я тебе скину все что возможно знать о учениках. Даже сплетни...

Хорошо жду...

      Как и обещалось, Инфочан скинула все данные о каждом ученике, и даже о нем сплетни...Всю пару Хелд потратил на изучения. И когда наткнулся на девушку по имени Диана Кошникова, тут же созрел план.       Дело в том что это некая Диана, влюблена в парня Арины. И она всей душой ее ненавидит. То что нужно. Она любит готовить, и ходит в клуб готовки. Как не странно, он есть, в школе. Поэтому пока никто не видел, стащил этот нож. А дальше, сами все знаете. Да и подбросил труп. Ничего сложного не было. Эту Диану, тоже посадили...Она ему не нужна поэтому даже задумываться не стоит о ней. Вернемся в наше время...
      Сейчас, Саша закончили учиться, пошли гулять по парку. Когда все закончилось пришло сообщение на телефон Беса, оно было от Инфочан. Инфочан:       Не хочешь проблем, в 23:00 на крыше школы...О охране и камерах не беспокойся, я позабочусь об этом...       Саша был дома, время 22:46...на всякий случай, достал свой нож, и спрятал... Одевшись, направился к школе, что его ждало, он не знает... Но был уверен, что придется попотеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.