ID работы: 8056680

Новая школа

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен: 16 лет, голубоглазая брюнетка с иссиня-чёрными волосами. Увлекается пением, фигурным катанием, хип-хопом, футболом, гонками на мотоциклах. Королева гонок. Гоночный ник Леди Баг. Лучшие друзья Элис Кейси (в Лондоне) Плагг (друг детства) Аля Сезер, Хлоя Буржуа и Тикки. Есть сестра и брат Бриджит Дюпен-Чен и Диего Дюпен-Чен. Не выносит бабников. Адриан Агрест: 18 лет, зеленоглазый блондин с волосами цвета соломы. Увлекается фехтованием, хип-хопом, изучением китайского, игрой на пианино, гонками на мотоциклах. Король гонок. Гоночный ник Супер-Кот. Среди улиц известен как Кот Нуар. Является бабником. Лучший друзья Нино Лайф, Плагг и Натаниэль Кутцберг. Есть брат и сестра Феликс Агрест и Хлоя Буржуа. Аля Сезер: 16 лет, кареглазая шатенка с коричневыми волосами, покрашенными на концах в белый. Увлекается хип-хопом и гонками на мотоциклах. Гоночный ник Рена Руж. Есть 3 сестры. Не выносит бабников. Является блогером. Лучшие друзья Маринетт Дюпен-Чен, Хлоя Буржуа и Тикки. Нино Лайф: 18 лет, кареглазый шатен. Является бабником (но не таким как Агрест). Увлекается хип-хопом и гонками на мотоциклах. Гоночный ник Карапас. Является диджеем. Лучшие друзья Адриан Агрест, Натаниэль Кутцберг и Плагг. Хлоя Буржуа: 16 лет, голубоглазая блондинка. Не выносит бабников (ну кроме брата конечно). Увлекается шоппингом, хип-хопом и гонками на мотоциклах. Гоночный ник Квин Би. Лучшие друзья Маринетт Дюпен-Чен, Аля Сезер и Тикки. Натаниэль Кутцберг: 18 лет, бирюзовые глаза, оранжевые волосы. Является бабником. Увлекается рисованием, хип-хопом и гонками на мотоциклах. Гоночный ник Злолюстратор. Лучшие друзья Адриан Агрест, Нино Лайф и Плагг. Тикки: 16 лет, голубые глаза, волосы огненно-красного оттенка, концы выкрашены в чёрный. Не выносит бабников. Увлекается готовкой, хип-хопом и гонками на мотоциклах. Гоночный ник Тикс. Лучшие друзья Маринетт Дюпен-Чен, Аля Сезер и Хлоя Буржуа. Плагг: 18 лет, зелёные глаза, чёрные волосы. Является бабником. Увлекается просмотром ТВ, хип-хопом и гонками на мотоциклах. Гоночный ник Плагг Блек. Лучшие друзья Маринетт Дюпен-Чен (подруга детства) Адриан Агрест, Натаниэль Кутцберг и Нино Лайф. Феликс Агрест: 18 лет, зеленоглазый блондин. Брат-близнец Адриана Агрест. Строгий, замкнутый в себе, сердитый, с непробиваемым сердцем (пробить его удалось только Маринетт). Не выносит бабников. Бриджит Дюпен-Чен: 16 лет, голубоглазая брюнетка с иссиня-чёрными волосами. Сестра-близнец Маринетт. Не выносит бабников. Увлекается пением. Влюблена в Феликса (мечтать не вредно🤗) Общительная, болтливая, не любит молчунов (кроме Феликса) Элис Кейси: 16 лет, зеленоглазая брюнетка с коричневыми волосами по поясницу. Увлекается футболом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.