ID работы: 8056680

Новая школа

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство или Начало развития событий

Настройки текста
      Лондон… Город всех знаменитостей… Сколько здесь прекрасных достопримечательностей! Колесо Обозрения, Биг Бен, Висминстерское аббатство…       А ещё это город, где живёт наша Маринетт.       На улице очень часто идут дожди, но это не мешает людям торопиться на работу, в школу…       В данный момент главная героиня нежится в своей любимой кровати.       Как вы уже поняли семья Мари живёт в Лондоне. Она имеет самую большую сеть пекарней в городе.       Сама Мари как все шестнадцатилетние школьники ходит в школу. Она обладает прекрасной внешностью. Тёмные шелковистые волосы по плечи имеют иссиня-чёрный оттенок. Глубокие ясные глаза василькового цвета похожи на темноту ночного неба. Пухлые губки всегда растянуты в улыбке. С самого утра так и было, пока не случилось это…

POV Маринетт

Обычное утро. Я проснулась от звона будильника. Боже, кто придумал это адское изобретение? Я встала и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я убрала волосы в привычные мне два хвостика. Сегодня я надела белый топ с мордашкой чёрного кота, чёрные рваные джинсы и чёрный кардиган. Для дополнения образа я взяла серый рюкзак и серые наушники с кошачьими ушками. Как вы уже поняли я тащусь от котиков. Они такие няшные! А ещё я наркоманю по чаю с печеньками. Я что-то оторвалась от темы. На ноги я обула белые кеды. И тут мой телефон выпал из кармана кардиган из-за звонка. Это была моя лучшая подруга — Элис.

Конец POV Маринетт

Маринетт подняла телефон с пола и ответила.  — Мари, наконец! Почему ты мне не ответили раньше?  — И тебе привет, Элис  — Ага. Ну ты где?  — Я уже выхожу!  — Жду моя хорошая, пока  — Покасики Мари вышла из дома и пошла в парк, там она договорилась встретиться с Элис.  — А вот и ты! — у Элис приподнялась настроение, как только Маринетт появилась в поле её зрения.  — А вот и я! — У Мари тоже поднялось настроение.  — Ну что, пошли по магазинам? — Кейси младшая была очень взволнована.  — Да, пошли. По магазинам они ходили где-то два с половиной часа. Затем Мари проводила Элис до её дома и пошла к себе. Как только Маринетт зашла домой, её встретила мама — Сабин Дюпен-Чен.  — Привет, дорогая! — Сабин как всегда улыбалась.  — Привет, мамочка! — Мари одарила мать ответной улыбкой, подошла и поцеловала её в щёчку.  — Где гуляла? С Элис? — Сабин часто интересовалась жизнью дочери.  — Да мамуль! Я ей помогла выбрать туфли к платью, ведь его видела, а так же сделала я! — произнесла Мари с гордостью.  — Ты умничка, Маринетт! — Сабин подошла к Маринетт и потрепал её по голове. Вдруг Мари осенило:  — Господи, платье! Я его не доделала. Пока мамуль!  — Подожди, нам надо поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.