ID работы: 8056732

be with

PRODUCE 48, IZ*ONE (IZONE) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

тоже (Юджин/Вонен)

Настройки текста
Так сложилось исторически: Юджин делает то, что делает Вонен, Вонен делает то, что делает Юджин. Не потому, что одна командует другой (хотя Юджин замечает иногда, мимоходом, что Вонен властная, что с ней боятся связываться, но Юджин она никогда ни к чему принуждать не будет, поэтому и думать об этом нечего), просто они на каком-то физическом уровне ловят одни и те же волны, видят мир одинаково, хотят того же. В день, когда Юджин впервые утаскивает у матери косметику, Вонен покупает краску для волос, когда Юджин переходит на каблуки повыше, Вонен подрезает юбку короче. И все это настолько импульсами, совпадениями, не сговариваясь, что у Юджин захватывает дух. Они бы круто играли в покер в паре, если бы возникла необходимость учиться в него играть. Ей приятно быть связанной с Вонен, ей приятно быть связанной с Вонен так. И когда в языковой школе Вонен вдруг влюбляется в студентку-японку, Юджин знает, что скоро, скоро она тоже в кого-нибудь. И восторженные писки, и внезапное смущение, красные щеки, неуверенность, "смотри-смотри, я нашла ее инстаграм", "почему ее встречает эта коротышка". Скоро у Юджин все это будет тоже, а пока она счастливо и по-щенячьи захлебывается эмоциями Вонен. В день, когда Вонен в очередной раз ставит на экран блокировки фотографию Сакуры, Юджин вдруг понимает, что у нее там уже года три, бессменно, стоит Вонен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.