ID работы: 8056732

be with

PRODUCE 48, IZ*ONE (IZONE) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

hate (Сакура, Нако, Вонен)

Настройки текста
- Она мне не нравится. Как и все, что говорит Нако, звучит это до ужаса категорично. Безапелационно. - Это все из-за того, что она выше тебя, - Сакура отвечает практически не задумываясь, получает мрачный взгляд Нако в ответ и минус в карму бонусом. - И это тоже. Она как будто ожившая кукла из ужастика. Сладкая и ненастоящая. - Она хочет подружиться и она была милой, когда предлагала помощь, - на лице Сакуры праведное неодобрение. - Попросим кого-нибудь еще. Завтра же найду нам другую кореянку. Нако не находит, а потому они втроем сидят в комнате Сакуры, Вонен часто и ненатурально восхищается. - Переигрываешь, - цыкает Нако по-японски, и Сакура сердито кидает в нее подушку. Вонен вертит головой, не понимает ни черта, но смеется и бесит еще больше. Когда Сакура выходит из-за телефонного звонка, Вонен даже не пытается с Нако заговорить. Утыкается в телефон тошнотворного модного цвета и… Эта эмоция в ее глазах, когда между ними сантиметры и Вонен понимает, что произойдет дальше, но остановить это уже не может. Не-у-ве-рен-ность. Нако целует мелкую вредину, и Вонен впервые не выглядит фальшивкой. С этого момента Вонен всегда замечает Нако в коридорах. С этого момента Нако улыбается ей при встрече. Мило и сладко, чтобы у Вонен от этого сахара зубы сводило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.