ID работы: 8056755

От голубого до алого

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Эксперимент

Настройки текста
      Вокруг была лишь тьма… Тьма пожирающая душу, потом в глаза ударил яркий свет. С этого и начинается история клона, который в дальнейшем станет тем, кого мы и называем Бобом со шрамом, отважным лидером революции, который спасает своих собратьев — Знакомьтесь, это Боб — голос разносится по комнате, вроде четкий и лаконичный, но у клона почему-то побежали мурашки. — И сегодня он проверит, что будет если надышаться ядовитых газов. — Боб лишь замотал головой и решил уйти отсюда пока не поздно. — Не так быстро, Боб, мы даже не начали. — Клон не успел и понять происходящее, как обнаружил себя прикованным к стене. — Начнем с горчичного газа, также известного как «Иприт». — Рядом с клоном появились клешни, в их лапах были баллончики. Мгновенье и они распылили газ. — Иприт действует не сразу, эффект появляется через несколько часов, поэтому мне пришлось улучшить его. Мы же не хотим долго ждать, верно Боб? — Поинтересовалась камера, пока клон скрипел зубами и думал как выбраться. — Горчичный газ обладает поражающим действием при любых путях проникновения в организм. Боб испытает лишь вдыхание паров. — Впервые иприт применили в тысяча девятьсот семнадцатом году возле города Ипр. Первыми признаками поражения являются жжение в носоглотке, который сменяется отеком с гнойными выделениями. Особенно чувствительны к пару глаза, появляется ощущение песка и слезотечения. происходит отек слизистой оболочки глаз, который сопровождается обильным выделением гноя. — у клона действительно разболелись глаза, хотелось потереть их. Но руки прикованы, что не дает это сделать. — Но это еще ничего — произнесла камера, Боб подумал " Всмысле ничего?! Все болит! Это по твоему ничего!» в душе боб кричал от злости, жаль что высказаться в реальности он не может. — Если бы в глаз Боба попал капельножидкий иприт то он бы мог полностью потерять зрение. — клон решил что-то что с ним было всё же лучше полной потери зрения. — Смерть от газа происходит через три-четыре дня. — отметил голос. Боб тяжело дышал — Именно таким и было разрушительное действие горчичного газа, применявшегося в первой мировой войне. Но следующий будет ещё круче — это печально знаменитый «циклон Б» применявшийся для уничтожения узников в лагерях смерти. — Опять появились распылители, но в этот раз Боб решил задержать дыхание. — Начальное отравление характеризуется возбуждением дыхания и появлением боли в области сердца. — Клон не выдержал и вновь начал дышать, отравившись газом. — Затем, в стадии отдышки появляются признаки кислородного голодания, начинают умирать по одной клетке головного мозга, синапсы в мозгу перестают сообщаться отчего… — клона отпустили, но его тело не двигалось. — Боб не сможет даже управлять собственным телом. В судорожной стадии возникают клонико-тонические судороги, они носят приступообразный характер. Затем теряется сознание. Скоро наступит паралитическая стадия которая характеризуется впадением в кому, дыхание урезается до полной остановки, падает артериальное давление и прекращается сердечная деятельность — Боб, всё закончилось. Боб? Боб! Хватит прикидываться! — клон лежал на полу без сознания. Включилась заставка — Подписывайся на канал и ставь лайк, если хочешь увидеть другие эксперименты над Бобом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.