ID работы: 8056897

Когда нибудь мы встретимся

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы ещё пожалеете что встретились с нами

Настройки текста
Примечания:
Утром я как обычно просыпаюсь и начинаю бегать по дому с криками- «Блять мы опаздываем», врываюсь в комнату Джендык со словами «вставай блять мы опоздали». Дженн - это моя лучшая подруга, но у меня ещё есть две лучшие подруги это Джису-Чичу и Лалиса-Лиса. И в школе мы ЭЛИТА. Дженн всегда просыпается со словами- «ты хули орешь на всю квартиру больная». На её эти слова я отвечаю - «вставай» и бегу со всей скоростью в ванную. Принимаю душ и делаю лёгкий макияж. И иду класть свои учебники и за одно захватив свою косметичку кладу её в сумку. И иду делать нам чашку чая с кофе. Так как Дженни не любит кофе.Я делаю ей чай, а себе кофе. Она умылась и оделась, одела она на себя джинсы и лёгкую толстовку и пришла пить чай. Джендык особо не красится и из-за этого она быстрее собирается чем я. Я одела на себя шорты и кроп-топ так как у нас разрешают одевать не школьную форму. Я одновременно делала укладку и пила свой кофе. И мы вышли из дома, уроки начинались в 14:00 время было 13:56 и мы с Дженни бежали в сторону школы. Время было 13:59 и мы увидев часы побежали в класс. Там сидели наши подруги Лиса и Чичу и остальные наши одноклассники. Мы сели за наши парты так как мы Элита мы сидели где угодно. Прозвенел звонок и в класс зашёл сперва светловолосый парень с очень красивыми глазами (очевидно что он их главарь.-Пак Чимин) А за ним уже ещё три парня они были тоже Элитой. Они обсуждали между собой сколько девушек они охмурили. Мы с ними были с ними врагами. Мы посмотрели на них и вдруг кто-то из них сказал: (Чимин). -Хули смотрите? И в ответ он услышал: -Да кому ты нахуй нужен? (Рози-это я) -Да не прихуела ли ты дорогуша он начал поднимать свой голос.  — Не поднимай на неё голос крикнула Лиса  — Эй ты ЗАКРОЙ ПАСТЬ И НЕ ОТКРЫВАЙ ЕЁ крикнул на неё Чон Чонгук -Кто ты такой чтоб ей рот ЗАТЫКАТЬ- крикнула Дженн И вдруг в класс заходит учитель и все сразу же садятся на свой места. Прошло уже два урока мы пошли все вместе (я, Чичу , Джендык и Лиса) в столовую. Мы сели как всегда возле окна. Вдруг к нашему столу пришли какие-то парни. Один из них ударил стол и посмотрел на нас. И сказал -Мы сегодня не закончили наш разговор Это был Чимин. -(Лиса) Что-то голова разболелась? -(Джису) Тут просто кое-кто раскудахтались! --Ия, а вы смелые сучки сказал Хосок  — Эй вы что не знаете кто мы? (Чимин)  —Аха, знаем какие-то Долбоебы. — ответила Джису.  — Ебанутые тихо сказал Чимин уходя Он думал что никто не услышит, но вдруг послышался голос -Э, Пак, а случайно ты кушать не хочешь? --А тебе какое дело хочу я или нет? сказал он поворачиваясь назад. Тогда Роза встала со своего места взяла тарелку с супом у Лисы и выпила на Чимина. Но Чимин не растерялся и взяв с рядом стоящего стола в руки кисель. И сказал -А ты пить не хочешь? И вылил кисель на Розе. Увидев что Чимин облил Розэ киселем Лиса не удержавшись бросила булочку с жидким джемом на Чимина, но Чимин успел увернуться и эта булочка полетела прям на белую футболку Техена. И так они дрались между собой полтора часа… вся их одежда была грязной. У Чимина в волосах были комочки хлеба, все его лицо было обмазано джемом, вся одежда парней была в пятнах от соусов, супов, каши и т.д У Розэ на голове вместе с волосами были смешаны макароны, её нежно розовый кроп-топ был весь измазан чем-то. Её ноги были все в кетчупе. А одежда остальных девушек были ещё хуже. И они пошли умываться и привести себя в порядок. Они помыли всю одежду хоть она была и мокрой, но они все равно одели её потому что им ещё надо было еще убраться в столовой. Когда они пришли в столику, увидели перед собой полуголых парней стоявших напротив них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.