ID работы: 8056897

Когда нибудь мы встретимся

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы ещё пожалеете что встретились с нами 2.

Настройки текста
Когда мы зашли в столовку напротив нас сняли четыре полуголых парня. Когда они увидели нас: -А у вас фигура не че такая! -Спасибо за комплимент! Ответили девушки. И он начали убирать столовую так как им приказал директор. Девочки убирались сами по себе. А парни поглядывали на девчонок. Когда это увидела Джису она прикрывая свою грудь руками крикнула: -Эй, извращенец. Тэхен не знал что ей ответить и ушёл весь красным. Все были уставшими и из-за этого ушли, а некоторые остались чтоб закончить работу. Оставались в столовой Чимин, Розэ, Чонгук и Дженни. Когда Роза закончила она вышла из столовой и куда-то пошла, увидев что она уходит Чимин пошёл за ней. ((У них с Чонгуком был план влюбить в себя Чеён и Дженни.) Увидев что Чимин ушёл за Чеён , он бросил то что делал на пол и сел. Услышав что он бросил что-то Дженни испугалась. И спокойно повернулась назад. И они начали общаться. -У тебя когда нибудь был парень? Спросил Чонгук на что Дженни ответила: -Нет не было. --А если так посмотреть ты даже очень милая и добрая смотря на Дженни сказал он немного улыбнувшись. Дженни засмущалась и улыбнулась он подвинулся и сел рядом с ней, на что Дженни ничего не отреагировала. Когда она встала и прошла возле стенки он резко встал и схватив её руку приблизил её к стене. И посмотрел прямо в её карие глаза. И нежно поцеловал её в губы и опять посмотрев на неё продолжил свое дело. На что Дженни не знала что делать, но она не была прочь от поцелуя. Он её немного приобнял за талию и поднял её, посадив её на стол он принялся целовать её шею. Он нежно оставлял на её шее путь из поцелуев и оставлял нежные засосы. Тем временем Чимин и Чеён . -Ты чего за мной ходишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.