ID работы: 8056938

Давай засыпем все это снегом?

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Chukchushka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
-Юнги? – за кухонным столом сидел Хосок, держа в руках стакан воды. - Ага, я это. А ты чего не спишь? -А ты? Поговорили блин. -Не спиться просто, вот и всё. – я решил немного поддержать разговор. -Тоже самое. – выдохнув альфа прикрыл глаза. От него так и разило усталостью и унынием. -Ты чего так. – решив, что неплохо и поговорить (всё равно не спиться), я принялся заваривать чай. -Вроде отдыхать приехали, отпуск же дал, а сидишь как мрачная туча. -Я…Много всего. С фирмой аврал, у отца проблемы, да и так по мелочам. Почему же он тогда поехал, раз так много дел. Я бы и в автобусе бока помял. Смысл приезжать отдыхать, если не можешь расслабиться? -Зачем же ты тогда сорвался? Приехали бы потом. Я вообще мог сам доехать. Хосок улыбнулся мне и как-будто немного расслабился. -Я тоже хотел домой. И что на такое отвечать? Совсем не знаю, что сказать. - Тогда отвлекайся от своих мыслей. На отдых же приехал. А то сидишь тут кислый. Может сходим куда-нибудь все вместе. Да хотя бы просто прогуляться по улицам. - Можно завтра предложить Чонгуку и Тэхёну. Я не против развеяться. Допив чай, я помыл кружку. Разговор мы закончили и каждый молчал о своём. -Я тогда пойду. Спокойной ночи и до завтра, не засиживайся тут. -Спокойной, постараюсь. На удивление уснул я по возращению быстро. Ждал завтра? Ближе к вечеру мы всей компанией собрались на прогулку. Точного маршрута не было. Мы просто шли вдоль улицы и пялились на каждую травинку. Вроде так нормальные люди и гуляют. Никогда такого особо не понимал, но мне безумно нравилось гулять вместе. Джинхей мирно посапывал в коляске уже полчаса. Тэтэ рассказывал про новый сериал и в красках описывал его сюжет. На самом интересном месте Джинхей решил прервать своего папы плачем. -Тише, тише. – Тэ отвлёкся от своего монолога и подхватил малыша на руки. Чонгук полез в сумку, висящую на ручке коляски, и достал оттуда соску с погремушкой. - Может он проголодался? – Чонгук. -Да, наверное. Но у меня нас с собой бутылочки. Придётся идти домой. – ТэТэ разочарованно закатил глаза. – Жаль, что не посмотрим на закат все вместе. Джинхей был заинтересован игрушкой, но не было понятно как долго она будет отвлекать внимания малыша. -Не беспокойся, отправляйтесь домой. А мы с Юнги погуляем ещё немного, если он не откажется составить мне компанию. Вот это новость. Я, конечно, был не против погулять ещё, но то, что при этом мы с Хосоком будем одни… Я испытывал какое-то смущение и неловкость, оставаясь с ним наедине. Эти чувства вовсе не пугали, просто заставляли ощущать себя иначе, чем обычно. Мозг не до конца понимал почему сердце заходиться при упоминании альфы. Хотя… кого я обманываю. Черт возьми, а почему бы и не прогуляться с ним. -Я только «за». -Тогда решено. – Тэхён положил малыша в коляску. – Будем ждать вас на ужин. Пара ушла. И мы остались одни. -Как идея прогуляться до школы? -Почему бы и нет. – Давно там не был. Мы шли молча. Просто рядом друг с другом. Каждый молчал о своём. - Никогда бы не подумал, что мы снова будем общаться. – тишину прервал голос Хосока. Мы уже подошли к воротам школы. -Я хотел бы извиниться. – слова прозвучали неожиданно даже для меня. -За что? -За всё. – я смотрел в пол. Смелости поднять глаза просто не находилось. – За то, что вёл себя как ребёнок. Когда ты признался мне, я испугался. Ты был другом, и так резко всё поменялось. Эм…- я не знал, как лучше подобрать слова. – У меня в голове не укладывалось, а потом переезд. Мы совсем перестали общаться. Наверное, тебя тогда очень задела моя реакция. -Юнги…- альфа подошёл ко мне и взял мои ладони в свои. Тепло. Мы просто стояли смотрели на нашии руки. Я ждал хоть какого-то ответа. А Хосок продолжал согревать мои руки. -Думаю, мы оба хороши. Мне надо было не скрывать до последнего, а говорить сразу, немедля. Но я так боялся разрушить нашу дружбу. В итоге мои опасения, всё равно, сбылись и мы перестали общаться. Тогда после выпуска нам надо было просто спокойно поговорить и решить, как быть дальше. Но я был слишком глуп для того, что сделать первый шаг для общения. Боялся твоей реакции. -Мы – дураки. -Дураки…Но знаешь, сейчас то мы умней. – Хосок сжал мои ладони и посмотрел в глаза. С тоской и нежностью. – А сейчас как бы отреагировал на моё признание? -Возможно предложил бы встречаться. -Я люблю тебя. – Хосок выглядел максимально серьёзно. - А я, кажется, тебя тоже. – я сократил расстояние между нам и обнял его, уткнувшись в плечо. Альфа не ожидал такого, но когда пришёл в себя прижал меня к себе ещё крепче. И чего это я смелый такой. Мы стояли и наслаждались тем, что сейчас рядом, что слышим сердцебиение друг друга. Интересно, а если бы я тогда не испугался чувств Хосока, как бы все было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.