ID работы: 8056938

Давай засыпем все это снегом?

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Chukchushka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Красивая такая машина, жаль, что я в них совсем не разбираюсь. Но, мне кажется, альфа, сидевший внутри, был все же красивей. Я подскочил к машине и открыв дверцу быстро залез внутрь. Что может пойти не так? А пойти могло многое. Всю ночь я ворочался и не мог уснуть. В последний раз мы нормально общались, наверное, только до выпуска. Потом перестали… Блин, я круглый идиот. Можно же было в тот день и по-другому отреагировать. А сейчас мы оба стали такими взрослыми. Но в момент когда я повернулся в сторону Хосока все мысли вылетели из головы. —Привет — на меня смотрели глаза со смешинками. — Ты как? Вещи можешь на задние сиденья закинуть, дорога длинная. — альфа посмотрел в зеркало вида начиная выруливать на дорогу. —Привет, — наверное не стоит грузить его чем бы то не было. —Я же совсем недавно тут. Так что обживался. А ты чем занимался? Вижу бизнес начал. Хосок хмыкнул. —Не начал. Он вообще, общий. С отцом ведем. Казалось, темы для разговора исчерпаны. Ох, чертики…О чем же с ним говорить. —Эм, я хотел бы извиниться. За то что тогда, так отреагировал. Не стоило наверно, так все это оставлять. —Юнни, — голос альфы стал мягким и виноватым. — Это было так давно. Мы были детьми. Да ещё и выпуск. Я должен извиняться за то, что так озадачил тебя тогда. Мы так резко прекратили общаться. Я пытался связаться, но не получалось…Так злился. Сейчас, чувствую себя таким придурком. — Не только ты так себя чувствуешь. —омега примирительно улыбнулся. — Выходит мы оба идиоты. Нам надо смириться и принять это. Хосок засмеялся, какой же он…милый, очаровательный, уютный и вообще. Интересно как бы я сейчас отреагировал на его признание? —Такая духотища. — альфа закрыл окна и включил кондиционер. — Если будет дуть, ты сразу скажи. —Ладно. Ночной недосып сказался. И я уснул. Под монотонный гул машины, шуршание кондиционера. И так спокойно, мне не было давно. Приехали мы ближе к вечеру. Всю дорогу я нагло проспал. Но хоть выспался. Меня разбудили тормошением по плечу и тихим: —Приехали. —Куда? — я спросони всегда туго соображал. —Пх, домой. Я осмотрелся. И правда. Домой. — У тебя в машине так классно спать, сиденья удобные жуть. Но пришлось вылазить. Вещи сзади вытянул Хосок и свои, и мои. Я повозмущался, но меня не послушали. Как здорово вернуться домой. Меня не так уж много не было, но чувство волнения от встречи с братом и племянником, всё равно настойчиво трогало моё сердце. Я скучал. —Хосок, Юнги! — с порога нам махал рукой Чонгук, на его лице сияла улыбка. Папаша. Пф. Смешной он. —Стоит, счастливый глава семейства. — Хосок пожал руку Чонгуку. — А Тэхён с малышом в доме? — Ага, Джинхей проголодался. —Как вы? — должно быть они сильно устают. До родов у Тэтэ сильно болела спина, очень хорошо помню как он на неё жаловался. Мы тогда накупили ему кучу подушек для беременных. Но ни одна не понравилась брату. — Потихоньку, Тэхён сильно устает. А так, мы детскую сделали для малыша. Он такой пупс, это надо видеть. Несмотря на бодрый тон, по Чонгуку было видно, что устает не только Тэхен. Они оба должно быть сильно выматываются. —Заходите. —нас с Хосоком пригласили внутрь. Дом - милый дом. Я проскочил первый, пытаясь заметить изменения, которые произошли в моё отсутствие. А особо ничего и не изменилось. Лишь по мелким деталям (бутылочкам, которые были расставлены по комодам, памперсам, влажным салфеткам и прочей мелочевке) можно было заметить прибывание нового члена семьи. Тэхён сидел в центре на длинном диване и кормил малыша. Джинхей тихонько посапывал на его руках. Такой маленький. —Какой хороший. — сказал я шепотом, тихонько приближаясь к брату и малютке. —Как же я рад вас видеть. — я чмокнул Тэтэ в макушку. К Джинхею боязно было прикасаться, он такой маленький. —Я тоже скучал, Юнни. Как вы добрались? — омега поднял голову к Хосоку. —С комфортом. Поздравляю с малышом, у вас получился милый карапуз. —Спасибо. — Тэтэ посмотрел на своего сына, любуясь им, а Чонгук стоял гордый за свое маленькое семейство. —Хосок, пошли подсобишь. Там чай с пирогом перенести надо. К вашему приезду купили. У нас такую кондитерскую открыли, закачаешься. Альфы ушли на кухню. Мы с Тэхёном проводили их взглядами. Когда старший омега убедился, что нас никто не услышит, он начал говорить: —Ну что? — на меня уставились два заинтересованных взгляда. — Вы как вообще пересеклись? Мне, когда Чон сказал, что ты с Хосоком приедешь, я так удивился. Вы же совсем перестали тогда общаться. У тебя как, вообще, всё хорошо? —Тэтэ, — искреннее волнение брата вызвало вихрь чувств в собственном сердце. — Всё чудесно. Я работать устроился. Квартира, которую нашёл, правда классная. А Хосок… Мы в общем-то случайно пересеклись. Но он ничуть не изменился, разве что подрос на пару сантиметров. —Ну тогда, я спокоен. А то совсем тут уже. У меня как-будто не один ребенок, а два. Ты бы видел с каким лицом ко мне в палату завалился Чон. Ему, по-моему, было хуже чем, мне когда я рожал. Но он так с Джинхеем носиться. Всё время говорит, чтоб я отдыхал. А у меня такими темпами скоро пролежни появятся. – весь рассказ омеги сопровождал благоговейный тон. Он выглядел так умиротворенно и по-домашнему. Но мы не заметили, как за нашим разговором, шпионили два маленьких глазика. Тихо, без единого звука. Мы посмотрели на малыша. — Привет, Джинхей. А я - твой дядя. Смысл моих слов так и остался не понятен малышу. Ему было намного интересней перебирать взглядом всё вокруг. —Хочешь подержать? —Хочу. Я сел на диван, а Тэхён аккуратно переложил из своих рук в мои, своё сокровище. Такой теплый и маленький. В комнату вернулись Хосок с Чонгуком. В комнате вкусно запахло. —Что мы пропустили? Весь вечер мы поговорили ни о чём. Перебирая все возможные темы. Говорили в основном я и Тэтэ. Иногда разговор дополнялся фразами Чонгука, ещё реже можно было услышать голос Хосока. Я пару раз за вечер ловил на себе взгляды последнего, хотя я могу ошибаться и смотрел он вовсе не на меня, а на Джинхея, который так и задремал в моих руках. Малыш оказался очень спокойным, но хён сказал, что это вовсе не так. Разошлись мы уже под ночь, съев весь пирог и выпив по три кружки чая на каждого, ну или так показалось мне. Я лег в своей комнате. Чон с Тэтэ и малышом у себя. Хосоку постелили в комнате для гостей. Но почему-то, мне совсем не хотелось спать. Должно быть отоспался в дороге. Мысли роем жужжали в голове. Хён стал таким большим, уже есть семья и малыш. Хосок тоже возмужал… Так непонятно с ним. Мы же так хорошо ладили, а сейчас такая неловкость, казалось бы, в пустяковой мелочи. А если вспомнить и то, что Хосок поцеловал меня, когда провожал… Нет, так ещё сложней думать. Интересно, я ему ещё нравлюсь? Хотя, о чем это я. Пробовал и считать овец, и слонов, и просто считать до ста. Но всё было тщетно. Что-то во рту пересохло. Водички бы. Я направился на кухню, коридор встретил темнотой. Но на удивление, на кухне горел свет. Теперь помимо воды захотелось ещё и умерить своё любопытство. Кто, как и я, в такой час не спит? Может Тэхён встал из-за малыша. Тихонько прошмыгнув через коридор я вошёл в кухню. —Юнги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.