ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лицом к лицу.

Настройки текста
      Наконец-то я возле дома. Черт… Нога… Я зашла в подъезд. Хорошо, что у нас лифт хотя бы работает, а то не знаю, как бы я до своей квартиры добиралась! Зайдя в лифт, моя персона нажала на кнопку второго этажа. Лифт тронулся. Жалко, что я зонтика лишилась, он был моим любимым… Ну, зато хорошее дело сделала!       Лифт приехал на нужный этаж, и я прошла к своей двери. Открыв её, моя персона обнаружила, что отца дома нет. Зайдя в квартиру я посмотрела на время. 16:23. Моя особа прошла к себе в комнату и легла на кровать. — А-а-а, блаженство! — устало протянула я закрывая глаза.       Мне хватило нескольких минут, для того, чтобы уснуть.       Я проснулась от ноющей боли в животе. — Хм… Кушать хочется, — тихо сказала я.       Я повернула голову и посмотрела на часы, стоящие на тумбочке. 20:15. Не так уж и много я спала. Моя персона уронила голову на подушку и молча стала смотреть в потолок. Неожиданно, я поняла, что мне что-то давит на ноги. Я привстала на локтях, чтобы посмотреть, что это. Мои глаза мгновенно округлились. — Э-это что? М-мой зонтик? — неуверенно спросила я саму себя.       Там был не только зонтик, там был ещё какой-то пакетик и записка. Я взяла записку и прочитала: «Спасибо за зонт, возвращаю».       Я немного покраснела и отвела взгляд от записки. Тут же заметила пакетик. Взяв его, моя особа открыла и обнаружила в нём булочку с ещё одной запиской, в которой было написано следующее: «Угощайся. Не бойся. Неотравленное».       Я улыбнулась. — Спасибо, — тихо поблагодарила я.       Моя персона начала есть булочку. Румянец уже покрывал всё мое лицо. Интересно, а из-за чего это? Ай, ладно! Пофиг. Приятно же.       Доев булочку, я встала с кровати и хотела уже было пойти в свою комнату, чтобы переодеться и просто поваляться на кровати, как внезапно решила открыть шторы.       В нашем городе каждую ночь светит яркая Луна, окружённая молочно-белыми пригоршнями звёзд — они лучше любого светильника! Подойдя к своему большому окну, а это было не только окно, но и вход на балкон, я раздвинула шторы и увидела уже знакомую маску на уровне своего лица. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — заверещала я во всю голосину.       Отбежав назад, я спряталась за кровать. Слышу, что ручка балкона начинает двигаться. Он хочет войти внутрь. И у него это получилось. Вот он уже медленно подходит ко мне. Слезы сами начали наворачиваются на глаза. — Пожалуйста, не бойся, — попросил парень.       И вот снова, снова этот нежный и пронзительный голос. Я начала отстраняться ещё сильней и в итоге прижалась к стенке, а он подходит всё ближе и ближе. — Ч-что… Ч-что тебе нужно? — заикаясь испуганно спросила я.       Он присел на корточки в буквально нескольких сантиметрах от меня. — Только не бойся, я не причиню тебе вреда, ладно? — спокойно сказал он. — Я просто хочу тебя поблагодарить.       Я немного успокоилась. — Поблагодарить? — робко спросила моя персона у него. — Да, ну, за зонт, — просто пояснил он. — Но ведь ты уже поблагодарил, — напомнила я. — Ну, булочкой.       Его кажется осенило, и он ударил себя по лбу. — Фак, точно, — сказал он с ноткой озарения.       Между нами повисло неловкое молчание. Он нервно зачесал затылок. — Это… ну… скажи, — начал он, посмотрев на меня. — А тебе сколько лет?       Я удивилась. К чему такие вопросы? — Ну, мне шестнадцать, — ответила я. — Что?! Правда?! — воскликнул он.       Я покачала головой, в знак согласия. — А ты не выглядишь на свои года, — сказал он со смешком. — Ну да, мне многие так говорят, — с улыбкой ответила я на такое высказывание.       Он встал, наклонился ко мне и резко взял на руки. — Ого, да ты еще и весишь мало. Как пушинка! Килограмм сорок или тридцать семь. — Ч-что ты… Что ты делаешь?! — воскликнула я.       Я моментально зарделась от смущения. — Прости, я хотел тебя попросить встать, но потом вспомнил, что у тебя нога больная, — ответил он. — Откуда?.. — Знаю? Ну, это было не трудно догадаться — ты сильно хромала, когда шла домой.       Мне стало немного стыдно за это, хотя стыдиться было нечего. Он поставил меня на ноги и подошёл вплотную. — Подожди, не двигайся, — тихо попросил он.       Я послушно стояла, вдыхая носом воздух. В-вкусно пахнет… Я нюхала ещё и ещё… — Ого, да ты настоящая Дюймовочка, — сказал он. — А? Что? — Я говорю, что ты маленькая. Мой рост сто восемьдесят сантиметров, а твой примерно сто пятьдесят семь, даже меньше, — с усмешкой сказал он. — Ха-ха, ну ты почти угадал. Мой рост сто пятьдесят пять сантиметров, — сказала я.       Я почувствовала, как он слегка улыбнулся. — Слушай, ты ведь тот самый Безглазый Джек, который ест почки? — спросила я. — Да, — ответил он, опустив голову и снимая капюшон. — Ясно.       Повисло неловкое молчание. — Кстати, а как тебя зовут-то? — спросил он. — Антонина. Сокращенно Тоня, — с легкой улыбкой ответила я. — Тогда…       Он встал и протянул мне руку. — Меня зовут Джек будем знакомы.       Я улыбнулась и протянула ему свою руку в ответ. — Да. Будем знакомы.       Холодная… Рука холодная. — Тоня говоришь? — Угу. — Милое имя, но немного глупое. Давай я дам тебе второе имя которое ты можешь использовать? — Ну я не против.       Он отдалился. — Хм… Снежка?       Я отрицательно покачала головой. — Ева, Венера, Луна, Эля?..       Мы с ним просидели минут пятнадцать, но так ничего и не выбрали. — О, Булочка! — Почему Булочка? — Ты же работаешь в магазине с булочками.       Я улыбнулась. — Мне нравится. — Ну вот и хорошо. — Знаешь, а ты не похож на убийцу. — Что? Правда?!       Я кивнула. — Вот как. Даже не знаю, как это воспринимать. — Ну… Можешь воспринимать это, как комплимент.       Он резко посмотрел на меня. И снова это неловкое молчание. Глаза… Я приблизилась к нему. — Слушай, а ты можешь снять маску? — Что? Зачем? — Хочу посмотреть на твои глаза. — Ну… как бы… — Пожалуйста! — умоляюще попросила я.       Я приблизилась к нему ещё сильней и теперь, была в нескольких сантиметрах от его лица. — Ну… Ладно.       Мои глаза засветились от радости. Я медленно протянула руки к его маске и начала снимать, едва сняв, я услышала хлопок двери. Моя персона испуганно дёрнулась. — Кто это? — настороженно спросил Джек.       Из моих глаз потекли маленькие слезинки. — М-мой отец… Тебе нужно срочно уходить! — сказала я со слезами на глазах. — Что? Нет!       Я услышала, как мой пьяный отец уже подходит к двери в комнату. Моя персона заранее закрыла дверь, так, чтобы он не смог зайти сразу. — Э-э-э-э-э! Стерва, открывай давай уже! — сказал с криком отец.       Слезы лились из глаз рекой. — Ладно, если ты не хочешь уходить, то лезь в шкаф, — тихо сказал я.       Мне потребовалось минут пять, чтобы запихать Джека в шкаф. Отец практически выломал дверь. Но пока он этого не сделал я забилась в угол и начала сидеть. — Ну все, сука, тебе пиздец! — с особой суровостью сказал отец.       Хруст. БАБАХ! И ДВЕРИ БОЛЬШЕ НЕТ. Отец начал быстрым шагом, практически подбегать ко мне. Он схватил меня за волосы. — Где деньги?! — спросил он. — П-п-пап… Ден-нег нет… — со слезами на глазах ответила я.       После этих слов отец бросил меня в стену и начал бить. Я слышала… Я слышала его удары. Я чувствовала, как на моем теле появляются синяки. Больно, очень больно. Он бьет по животу. Воздух! Дайте мне воздух! Я лежала никакая. Моя особа уже ничего не чувствовала.       Даже после этого всего, он не успокоился. Он склонился надо мной, схватил за шею и начал душить. — Где — стерва — гребаные — ДЕНЬГИ?! Блять — скажи — или — я — тебе — шею — сломаю! Сука! — Их… Н-нет… П-пап… — ответила я задыхаясь.       Отключаюсь… Я услышала только грохот, почувствовала мягкие объятия, холодные руки и… вкусный аромат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.