ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

ЧТО ЭТО ЗА ЧУВСТВО?!

Настройки текста
— Что ты нам тут чешешь?! А?! — Джефф был в ярости. — Джефф, успокойся, это правда я, — сказал Джек. — Вот, смотри.       Джек как-то повернул свои часы и перед нами появился наш привычный Джек. Это прям, как в мультике «Мегамозг» (Сорри, ничего больше не придумала). Прям магия. Мы были в шоке. — Как?! — спросил Тоби и подошел с Джеку. — Можно мне попробовать? — Прости, Тоби, но это работает только на мне, — сказал Джек улыбаясь. — Я попросил Бена сделать для меня изобретение, которое сможет менять мою внешность на человеческую. Ведь кое-кто сказал, что я совсем не похож на человека!       Джек злобно посмотрел на Хелена. Хелен отвернулся. — Н-но для чего? — спросила я. — Для чего? — Джек подошел ко мне. — Помнишь я говорил про маньяка-убийцу, который гуляет в районе твоей школы? — я кивнула. — И попросил сделать это изобретение для того, чтобы присматривать за тобой, — он потрепал мои волосы.       Я покраснела. — Так что с завтрашнего дня я буду ходить с тобой в школу, — сказал он, посмотрев мне в глаза. — И пожалуйста не делай такое лицо, — он легонько коснулся моего носа.       Я пристально посмотрела на него. — Ты и правда не против ходить со мной школу? — Конечно я не против, — он улыбнулся мне.       Клоки посмотрела на нас. — Простите, что прерываю ваш чудесный разговор, но мне нужно кое-что сказать Булочке.       Клоки резко взяла меня за руку и потащила на вверх. Мы забежали ко мне в комнату, и она заперла дверь. Она посмотрела на меня с глупой улыбкой. — Клоки, с тобой все хорошо? — я волнуюсь за нее.       Она, что, что-то курила? — Мне нужно тебе кое-что показать, — она достала телефон. — Вот, смотри.       Мои глаза стали размером с пятирублёвую монету. На фото была изображена я и Джек. Мы оба спим и лежим в обнимку. Я уткнулась о его ключицы, а его голова слегка лежит моем лбу. Я начинаю краснеть. Мое сердце забилось сильней. POV Клоки       Мы с Тоби искали Булочку и Джека уже битый час. Всех нашли, а их нет. Я шла и думала, как всегда о важных вещах: — «Я люблю ананасики: З»       О, Тоби. — Ну что, нашел? — спросила я. — Нет. Как будто сквозь землю провалились, — он скрестил руки на груди.       Я задумалась. — Может они в ванне? — спросила я. — Нет, я там уже проверял. — Но проверить ещё раз никогда не помешает, — я подмигнула ему.       Мы поднялись на четвертый этаж. — Блин темень, — я включила свет в коридоре. — Ладно, теперь нужно включить в ванне свет.       Я включила свет. Мне кажется или кто-то сопит? Мы с Тоби подошли поближе. Наши глаза округлились. Булочка лежит в обнимку с Джеком. Они спят. — Они что, набухались? — спросил Тоби. — Да не, они сделали всего лишь несколько глотков шампанского, — шептала я. — От этого нельзя так опьянеть.       Боже, они такие милые. Я достала и быстро сфотографировала. — «Покажу завтра Булочке» — подумала я.       Так, ладно, нужно их будить. Я первым разбудила Джека. Он открыл сначала один глаз, а потом другой. Только я хотела будить Булочку, как Джек взял меня за руку и сделал знак, что не нужно, пусть спит. Он медленно вылез из ванны и взял Булочку на руки. Потом мы быстро дошли до ее комнаты, и он положил ее на кровать. После этого Джек сразу ушел. POV Клоки закончено       Я сидела красная, как рак. Я не знала, что сказать. Стыдно-то как, и капец как неудобно. — Слушай, Клоки, — она повернулась ко мне. — Это ты меня переодела в пижаму? — Да, — коротко ответила подруга. — Понятно, — сказала я. — Слушай, как вас так угораздило-то? — Это случайно, — ответила я. — Я искала место, где спрятаться, но потом упала на него. Мы так и остались там лежать. — Ясно все с тобой, — Клоки похлопала меня по плечу.       Я легла на кровать и закрыла глаза руками. — Блин, как же все запутано, — ныла я. — Что запутано? Ты про что? — поинтересовалась подруга. — Ничего, забудь, — я свернулась клубок. — Хорошо, — Клоки встала с кровати. — Я пошла, мне нужно сделать кое-какие дела. Увидимся вечером. — Угу, пока, — Клоки вышла и закрыла за собой дверь.       Я легла на живот и обняла свою подушку. Я говорила сама с собой. — Что со мной не так? Почему мне так стыдно? Почему я краснею перед Джеком, моё сердце начинает стучать быстрее, все мысли улетучиваются, даже когда я сейчас думаю он нём, я начинаю краснеть, как рак… А-а-а, как все сложно! — Я начала трясти ногами, прям как маленький ребёнок.       Что же это такое?! — Блин, пить захотелось, — моя особа встала и пошла за водой.       Я спустилась вниз. Джек что-то ел. Я подошла к нему. Он услышал мои шаги и обернулся.       Я испугалась. Его лицо было измазано чем-то тёмно-красным, почти чёрным. До меня быстро дошло, что это кровь! А в тарелке лежат почки. — А-а-а-а-а-а! — Я отошла назад и прижалась к стенке.       Моя персона упала на пол, закрыла глаза руками и начала плакать. Я слишком пугливая. — Черт! — сказал Джек. — Фак! Тонь?       Он начал подходить ко мне. — Тонь, все хорошо?       Я подскочила и побежала назад в комнату. Я легла на кровать. Страшно. Почему мне страшно? Хотя, у меня к себе другой вопрос — почему я убежала?! Дура! Нужно будет потом извиниться перед ним.

***

      Прошло несколько часов посиделок в комнате. Я лежала, слушала музыку и листала ленту в ВК. Вдруг, ко мне в комнату постучались. — В-войдите.       Дверь открылась. Это Джек. Он вошел в комнату и застыл у двери. — Привет… — Привет, — ответила я ему легонько ему улыбаясь. — Ну садись.       Он сел рядом со мной. Воцарилась мертвая тишина. — Ты меня боишься? — я удивленно посмотрела на него. — А… Т-ты извини за этот случай сегодня утром, — сказала я. — Я просто не ожидала… и… извини, за мою реакцию. — Это ты меня прости, — он опустил голову. — Это я, олух, начал есть, даже не подумав о том, что ты можешь спуститься.       Мы оба опустили головы и замолчали. Неожиданно он усмехнулся. — Знаешь, а ведь Хелен прав, — я посмотрела на него. Он улыбался смотря вниз. — Такой урод как я, вообще не должен выходить на улицу… Никому не нужный. Такое чудовище как я… Не должен жить на этом свете… Все пугаются, все ненавидят и обходят стороной… У меня даже девушки никогда не будет…       У меня по щекам текли слезы. Как он может такое говорить?! Он посмотрел на меня. — Ну вот… И тебя еще до слез дове… — он не успел договорить.       Я обняла его. Он в шоке. — Пожалуйста, не говори так, — я начала плакать еще сильней. — Ты столько для меня *всхлип* для меня сделал *всхлип* — вытащил из Ада, в котором я жила, помогаешь мне, заботишься обо мне, беспокоишься обо мне *всхлип*. Так что, не смей говорить, что ты никому не нужен. Ты нужен МНЕ! И всем тем, кто находится в этом доме! У тебя есть они и… Я…       Он отстранился. Джек в шоке посмотрел на меня, но почти сразу же улыбнулся. — Ну вот ты снова, — он вытер большим пальцем слезы, стекающие по моим щекам. — Ты же обещала мне, что будешь плакать только от счастья. — Обещала. Но из-за тебя, дурака, я плачу от грусти, а не от счастья, — сказала я. — А это, вообще-то, обидно, — он улыбнулся. — Ладно, я тебя понял. Я больше не буду думать о таких вещах, обещаю.       Я улыбнулась. — Бука ты, Джек, — я обняла его. — Ха-ха, я знаю, — он, в ответ, обнял меня за талию и уткнулся в плечо.       Я чувствую его лёгкое дыхание. Так приятно.       Мы обнимаемся уже минут семь. Вдруг внизу послышались голоса внизу: — Дже-е-ек! — Джек, тебя зовут, — он промолчал, обняв меня крепче.       Я покраснела. И вот снова это нервное сердцебиение. — Дже-е-ек, мать твою, а ну спускайся быстро!!! — снова раздался голос снизу. — Джек, тебе следует спуститься, — сказала с улыбкой я. — Мало ли что. — Не хочу, — тихо ответил он.       Мои глаза стали по пять копеек. Джек отстранился, но не перестал обнимать. Он смотрит мне прямо в глаза. Мы оба красные, как спелые помидоры. Он стал приближаться. Расстояние между нашими лицами сильно сократилось. Осталось несколько сантиметров. И тут открылась моя дверь. Мы застыли… — Джек! Я блять тебя пять раз звал! Что ты… — Это Бен. Он не договорил. — Оу, простите, что побеспокоил. Продолжайте. — Твою мать, Бен! Я тебя щас убью! — Джек в ярости. — Иди сюда одноклеточное!!!       Джек начал догонять Бена. Я осталась одна в комнате… Я в красная, как рак… И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ БЫЛО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.