ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Знакомство и битва друзей.

Настройки текста
      После этого смущающего случая не происходило ничего интересного. Я поиграла с Салли в куклы, порисовала, поговорила с Кирой и Клоки, поиграла с Тоби в игры, кстати, выиграла. Ну разве, что Бен лежал полумертвый посреди гостиной, ну да ладно. (Хотя, он и так уже мертвый, ну да пофиг. Это образно, ок? — прим. автор). На часах было 20:28 и Клоки решила зайти ко мне в комнату с горой вещей. Сказала, что, а-ля, будем выбирать тебе лук в школу. — Думаю, что светлая рубашка тебе подойдет, — сказала Клоки.       Я уселась на свою кровать положив голову на ладонь. Хоть я и смотрю на Клоки, всё равно не обращаю никакого внимания на ее слова. Я их совсем не слышу. Моя голова забита совсем другим и из-за этого я не могу сконцентрироваться ни на чём другом. У меня не выходил из головы тот случай утром. Мы… Мы были так близки. Было тепло и… Приятно… Мы смотрели друг другу в глаза и наши лица были совсем близко. Еще бы немного и… — Эй, Булочка, ты меня слышишь?! — Клоки склонилась передо мной. — А? Что? Ты что-то хотела? — я невинно ей улыбнулась. — Я говорю, какие брюки лучше? Красные в клеточку или серые в клеточку? — спросила она, показывая мне две пары брюк. — Думаю, что в серую клетку, — я показала на брюки. — Хорошо, — сказала она и отвернулась, перебирая другие вещи. — Ты какая-то взволнованная в последнее время. Что-то случилось?       Я облокотилась на стену и начала смотреть на потолок. — Нет, с чего ты это взяла? — спокойно спросила я. — Ну не знаю, просто мне интуиция подсказывает, что что-то не так, — Клоки посмотрела на меня. — А интуиция меня ни разу не подводила. — Кажется, что твоя интуиция на этот раз ошиблась, — я улыбнулась. — Хм… Может, — Она отвернулась.       Вдруг зазвонил телефон. Это Леша. Я взяла трубку. — Алло. — Привет, Тонь, как ты? — Все хорошо. Завтра в школу иду. — Ну наконец-то, мы так по тебе соскучились! — Я тоже по вам соскучилась, — я улыбнулась. — Но Леш, слушай… — М? — Я приду не одна… — Что? А с кем? — Ну… Со своим другом. — Другом? А, это та девушка с которой ты гуляла в парке? — Нет, не с ней… — А с кем тогда? — Ну… Это парень. Его зовут Джек. — А… Ну хорошо, нет проблем. Приходите. Ну тогда мы вас с Кирой будем ждать возле метро, хорошо? — Угу, до завтра, Леш. — До завтра, Тонь.       Я положила трубку и выдохнула. — Твой друг? — спросила Клоки. — Да, мы с ним дружим вот уже как десять лет, — Клоки посмотрела на меня, ее глаза были, казалось, размером с Луну. — Десять лет?! Это пиздец, как много! — Клоки села рядом со мной. — И у вас с ним ничего не было?! — Э-э-э-э, нет, — сказала я. — Он для меня просто очень хороший друг. — Не верю, — Клоки встала с кровати. — У вас что-то же должно быть! — Что? Ну обнимает он меня при встречи, ну сидим мы вместе за одной партой почти каждый урок, ну бывает, что он целует меня в щечку на прощание, — спокойно ответила я. — Я думаю это нормально, как для друзей. — Да, это нормально для друзей, НО, — Клоки села рядом со мной. — Мне кажется, что ты ему больше чем просто друг. Ты хоть видела, как он на тебя смотрит? Я это заметила, когда мы сидели в парке, но я подумала, что мне просто показалось. Но теперь я еще раз убедилась, что была права. Булочка, он в тебя втюрился! — Клоки, не говори глупостей, он для меня, как старший брат! — я посмотрела на нее. — Я никогда не смогу относиться к нему, как к парню. Я к нему ничего такого не чувствую! — Ну, как знаешь, но я тебя предупредила, — она улыбнулась мне. — Дурочка ты, — она легонько задела мой нос. — Эй, а ты тогда какашка, — я надула щеки. — Ха-ха-ха, и я тебя люблю, — мы обе рассмеялись.       Через полчаса Клоки ушла, оставив мне одежду в школу — черную толстовку, черные джинсы, белые кроссовки и очки (простое стекло).

POV Клоки

      Я вышла из комнаты Булочки. — «Та-ак, а теперь жрака» — подумала я и начала спускаться вниз.       Я спустилась вниз и увидела Джека, стоящего за плитой. — О, ты чего это за плитой? — спросила я подходя к столу. — Ой, это ты? Да так, просто есть захотел. — А что почки не ешь? — спросила я. — Не хочу, — уныло ответил он.       Да ладно?! Безглазый Джек и не хочет есть почки?! Не верю! Я вопросительно на него посмотрела. — «Он что, в маске? Чего это он. Ходил-ходил без маски, а тут одел» — подумала я. — А чего это ты в маске? — я положила подбородок на ладонь. — Просто захотел и надел! — злобно сказал он. — Злюка! — я обиделась. — Ладно, сделай мне кофе. — Хорошо, — ответил он.       Я мельком посмотрела на него. Он какой-то странный. Я подошла к нему. И только я хотела снять маску… — Ты чё делаешь, дура?! — он наорал на меня. — Я МАСКУ ХОЧУ СНЯТЬ! ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ ХОЧУ! ТЫ ВЕДЬ ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ?! — орала я. — ЧЁ-Ё?! ТЫ ДУРА ЧТОЛЬ?! ТЫ С ДУБА РУХНУЛА?!       В общем, началась драка. Ну и короче… Я проиграла. — Иди спать, ебобошка! — Джек скрестил руки на груди.       Я поднималась по лестнице вверх. — Эй, сам ты ебобошка! Только ебанушка! — сказала я. — Я ща тебя скалкой-то прибью! — он злобно посмотрел на меня.       Я быстро умотала в свою комнату. Моя персона легла на свою кровать и начала разглядывать потолок. — Блин, да что с ними не так? — сказала я в слух. — Эх, ладно нужно подумать о чём-нибудь хорошем. Конечно же о ЖРАТВЕ!       С такими мыслями я и уснула.

POV Клоки закончено

      Я лежала на своей кровати и листала ленту в ВК, слушая спокойную музыку. Я посмотрела на время. 00:34?! — «Ладно, пора спатки ложиться, » — подумала я и убрала телефон с наушниками.       Я посмотрела на потолок. Он что, светится?! Луна и звезды светились мягким белым светом. Значит, ребята покрасили потолок светящейся краской? Я улыбнулась. Так приятно, когда о тебе кто-то заботится. — Спасибо вам… Ребят, — я начала медленно закрывать глаза и, в конце концов, уснула.

***

      Я проснулась от того, что меня кто-то трясет за плечо. Я открыла глаза и увидела Джека в человеческом обличии. — Тонь, быстро собирайся! — сказал он нервно. — Нам в школу пора!       Я дотянулась до телефона. 06:28. — Джек, рано еще! — я легла дальше спать. — Нам нужно делать две пересадки, если мы сейчас не выйдем, то точно опоздаем на автобус, а значит, что опоздаем и в школу! — сказал он.       Я быстро соскочила с кровати. — Что же ты раньше мне не сказал?! — я побежала в ванную и быстро умылась.       Моя персона вернулась в комнату обулась, одела ту одежду, что приготовила Клоки, накинула пальто и рюкзак, взяла телефон с наушниками и быстро побежала к выходу. Джек уже стоял там. Он увидел меня и протянул мне руку. Я тоже протянула ему руку, и мы крепко схватили друг друга за руки. Мы выбежали из особняка и стремительно подбежали к остановке. Блин, а на улице-то прохладно. Я запыхалась, мои щеки уже стали розовыми, но мы все-таки успели. Я и Джек с лету запрыгнули в этот автобус. Мы оба пытаемся восстановить дыхание. — П… Прости меня… Если бы не я, то мы бы так не запыхались, — сказала я, жадно хватая ртом воздух. — Нет, не вини себя. Это я должен был тебя вчера предупредить, — сказал он спокойно.       Мы заплатили за проезд и сели на свободные места. Я села возле окна. Странно, автобус совсем пустой. Я посмотрела в окно. На нем были маленькие капельки дождя. Дождь идет, пасмурно и ветерок слабенько дует. Круто, мне нравится. Я улыбнулась сама себе. Меня начало клонить в сон. — Спать хочешь? — спокойно спросил меня Джек.       Я кивнула. — Нам ехать минимум тридцать минут, так что можешь поспать, — сказал он. — Это хорошо, — сказала я и начала засыпать.

POV Джек

      Я копался в своем телефоне, как вдруг услышал сопение. Это Булочка. — «Так быстро уснула?» — удивлённо подумал я.       Я пристально посмотрел на нее. Она положила голову на стекло. Я подумал, что это никуда не годится и решил исправить ситуацию. Осторожно взял ее голову и положил к себе на плечо. — Ну вот, так-то лучше. Пусть спит, разбужу, когда приедем, — сказал я тихо сам себе и снова уткнулся в телефон.

POV Джек закончено

      Снова этот запах. Такой родной и обволакивающий… Он мне нравится. — Эй-эй, Тонь, — эхом раздавалось у меня в голове.       Я почувствовала, что меня кто-то слегка трясет за плечо. Я медленно открыла один глаз. Всё, как в тумане, но все-таки вижу знакомый силуэт. Я открыла второй глаз и увидела Джека, смотрящего на меня. — А?! — недоумевала я. — Мы приехали, — спокойно ответил он. — Угу, — я встала, и мы пошли на выход.       Дождь перестал лить, но все же темные облака не хотели покидать небо. — Ну, идем? — Джек улыбнулся мне. — Угу, — я улыбнулась ему в ответ.       И мы пошли в сторону метро. Я достала телефон, чтобы посмотреть время. 07:05. Успеваем. — Успеваем? — спросил он. — Да, — сказала я. — Кстати, тебе идут эти очки, — сказал Джек, улыбнувшись (если кому интересно, ссылка картинки на очёчки внизу).       Мы дошли до метро, около которого стояли мои любимые друзья. Кира уткнулась в шарф и смотрела вниз, а Леша глядел в свой телефон. Вдруг Кира повернулась в нашу сторону. Она широко заулыбалась и быстро побежала к нам. — ТО-НЕ-Ч-КААА!!! — она крепко обняла меня. — Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА, ТАК СКУЧАЛА, ЧТО ДАЖЕ, НЕ ПОВЕРИШЬ. Я ДУМАЛА, ЧТО УМРУ БЕЗ ТЕБЯ! — Ой, Кир, не драматизируй, — сказала я, улыбаясь ей. — НО ЭТО ПРАВДА! — закричала она с маленькими слезинками на глазах. — Ха-ха-ха, ладно, я тебя поняла, — сказала я. — Я тоже рада тебя видеть.       Я обняла Киру. Леша подошел ко мне и по-дружески обнял.       Вдруг Кира посмотрела на Джека. — Тонь, а кто это? — она удивилась.       Я подошла к Джеку и встала рядом с ним. — Знакомьтесь. Это мой друг — Джек, — сказала я. — Привет, — спокойно поздоровался он.       Леша вопросительно на меня посмотрел. — Друг? — спросил он. — Ну да, — нервно сказала я. — Тебя в школе не было всего несколько дней, и ты уже двоих новых друзей завела? — сказал он. — Два? А КТО ЕЩЕ? — Леша закрыл ей рот своей рукой. — Кира, пожалуйста помолчи! — сказал Леша. — Ну? — Ну… Не все так просто, как ты думаешь… Я… я не знаю, что говорить. — Она живет со мной, — спокойно сказал Джек.       Кира закричала, как дурочка (ну типа у нее сразу в голове шип-шип-шип, — прим. автор), Леша вообще в ступор впал, а у меня глаза были по пять копеек. — Да не переживайте вы так, она живет не только со мной, а еще с несколькими людьми в доме, — спокойно пояснил Джек. — Когда я с ней познакомился и узнал про ее отца, мы с ребятами предложили ей остаться у нас. Она согласилась. У нас дом большой, места на всех хватает. Мы о ней заботимся, и никто ее не обижает. Так что она в безопасности, можете расслабиться.       Леша аж выдохнул и было заметно, что он успокоился и стал более раскованней. — Ну, это многое объясняет, — сказал с улыбкой Леша. — Это хорошо, что она съехала от своего отца.       Он улыбнулся. — А вы спите в одной постели?! — Леша ударил Киру по голове. — АЙ! БОЛЬНО ЖЕ, ПРИДУРОК! — А нечего задавать идиотские вопросы! — Нормальный вопрос же! — они начали ссориться и драться.       Мы с Джеком стояли и наблюдали за этим. — У них это всегда так? — тихо спросил он. — В большинстве случаях — да, — сказала я с глупой улыбкой.       Леша победил Киру. — Ладно, извини ее, она просто немного тупая (эй, сам ты тупой, придурок, — прим. Кира.) — сказал Леша разминая свою руку. — Я Леша, а тот труп — Кира, будем знакомы, — Леша протянул руку Джеку. — Будем знакомы, — они пожали друг другу руки. — Ладно, пойдемте, а то нам от учителей достанется, — Кира неожиданно ожила. — Ты еще жива?! Я-то уже думал идти тебе за гробом и лопатой, и пойти закопать твой труп на кладбище! — с улыбкой сказал Леша. — Я блять тебе этой лопатой пиздюлей дам! Одноклеточное! — сказала она размахивая руками. — Слышь, ты кого тут одноклеточным назвала?! Доска! — сказал Леша. — За доску щас пиздюлей-то получишь, — они снова начали драться.       Мы шли с Джеком и смеялись. Мы все-таки дошли до метро, дождались свою электричку и доехали до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.