ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Самый верный конь в мире!!!

Настройки текста
      Мы с Джеком остались стоять одни с тремя огромными пакетами, наполненными продуктами. — М-да, вот так Джефф учудил, — он сел на скамейку, которая стояла неподалеку. — Хотя, он мог такое сделать. Так что, я не сильно удивлен. — Согласна, — я села рядом с ним.       Мне стало скучно, и я стала дышать через рот, тем самым превращая воздух в прозрачно-белый сгусток пара, который быстро растворяется. Мои щеки порозовели от холода. На улице было минус восемнадцать градусов, а я еще и шарф с шапкой дома забыла. Моя особа натянула на голову капюшон из-под худи и крепко обняла Ашота.

прошло 15 минут

— «Твою налево, я сейчас копыта откину. Где Николь и прокси?!» — подумала я.       Мое тело стало невольно дрожать от холода, а очки (без линз) покрылись тонким слоем инея. Это увидел Джек. Я услышала шелест его куртки. Он снял капюшон с моей головы и надел свою шапку, наматывая на шарф мне на лицо. — На улице такой холод, а ты так ходишь. Заболеешь же, — сказал он, серьезно глядя на меня.       Он встал со скамейки. — Джек, я… — не успела я договорить. — Подожди, я сейчас, — он ушел в неизвестную мне сторону.       Я сидела в полном ступоре. Глаза, казалось, вылезли на лоб. — «Твою мать, он что, тоже меня бросил?!» — со смесью недоумения и раздражения подумала я.       Лицо покраснело от злости.       Вдруг, мне на коленку легла маленькая снежинка. Я посмотрела на небо. Оно окрасилось в синевато-желтоватый цвет, облака приобрели интересную окраску: белый, желтый, синий, розовый, голубой и красивый серый. Начался снегопад. Красиво. — «Точно, сейчас же уже середина ноября. Вот почему так рано темнеет» — подумала я.       Я тяжело вздохнула, продолжая смотреть на причудливые разноцветные облака, еще раз выдыхая прозрачно-белый сгусток пара. Я уткнулась носом в шарф, который дал мне Джек и опустила голову, посмотрев на Ашота. На нем уже был небольшой слой только что выпавшего, белого снега. Я улыбнулась и обтряхнула его, вспомнив, как Джек выиграл Ашота и как он подарил его мне. Я покраснела, но уже не от холода или злости, а от радости и легкого смущения.       И так я просидела минуты три, как вдруг услышала шаги, которые быстро приближались ко мне. Я повернула голову. Это Джек. В правой руке он несет какой-то маленький пакетик, а в левой кофе из «Starbucks». Я встала со скамейки. Моя особа была немного на него обижена из-за того, что он оставил меня сидеть на холоде с тремя огромными пакетами. — Ты где был? — спросила я, надувшись. — П… Прости, хотел, как можно быстрей, но там была огромная очередь, — сказал он, протягивая мне кофе и пакет.       Мы оба сели. — Что здесь? — Горячие булочки со сладкой фасолью и кофе. Только смотри не обожгись, он горячий, — сказал он, достав одну из булочек и начав ее «освобождать» от бумаги. — Вот держи.       Он протянул мне булочку и кофе. — Спасибо, — тихо поблагодарила я. — «Ну как тут на него можно обижаться?» — подумала я и начала есть булочку, как и Джек.       Я откусила маленький кусок и мои глаза загорелись. Вкусно! Я чувствую прилив сил. Я отпила немного кофе и немного улыбнулась. — Очень вкусно! — я широко ему улыбнулась. — Я рад, — он продолжил есть свою булочку.       Я посмотрела на него. У парня на голове начала собираться небольшая горка снежинок. — Вот, держи, — я протянула ему стакан с кофе, он посмотрел на меня. — Я уже согрелась, так что оно тебе сейчас нужнее.       Он неловко взял стакан с кофе. Перед глазами пронесся тот момент, когда мы впервые встретились. Тогда, он стоял, весь промокший под дождем, и я отдала ему свой зонтик… А сейчас я отдаю ему свой кофе…       Он похож на маленького щенка, нуждающейся в помощи. Я улыбнулась и пошла немного погулять. Увидев бордюр я стала медленно по нему ходить, при этом, расставив руки в стороны и держа в зубах булочку. Я увидела небольшое дерево и захотела на него залезть. Все равно делать нечего. Я начала взбираться по дереву, хватая одну ветку за другую. И вот я увидела достаточно толстую ветку, чтобы просто сесть и не переломав себе все кости. Моя особа села на нее и начала доедать булочку.       Я смотрела куда-то вдаль и думала о чем-то левом. Волосы развивал свежий, холодный ветерок. Глаз переместился на какое-то левое окно, какой-то левой многоэтажки. Там стояла девушка. Она похожа на ту девушку, которая когда-то пристально смотрела на меня, когда я ехала домой, стоя на остановке. И вот опять… Неужели это снова она? Я не могла отвести взгляд. Но резко ветер ударил по моему лицу. Пришлось закрыть глаза и крепко схватиться за дерево чтобы не свалиться, но когда я открыла глаза девушки не было на месте. — «И что это было?!» — спросила я про себя.       С низу донёсся голос: — Булочка, ты где? Ве ар ю? — звал Джек.       Он встал спиной к дереву. — «Сейчас у меня появится собственный конь» — подумала и усмехнулась я про себя.       Я прыгнула вниз и приземлилась к Джеку на спину. Джек от неожиданности, чуть ли не поцеловал асфальт лицом, но устоял и смог меня удержать. — Идем мой верный конь! Нас ждут великие открытия и приключения! — сказала я, показывая пальцем хрен знает куда.       Джек немного прифигел, но подыграл мне. — Ха-ха, ладно, я тебя понял, — сказал он. — Кстати, вот, держи своего Ашота. — Ашот! — я крепко обняла Ашотика, и парень меня понес.       Он ходил рядом со скамейкой, где лежали наши продукты. Я посмотрела на него. Он какой-то хмурый и он выглядел так, словно о чем-то очень сильно задумался, но на лице виднеется легкий румянец. Моя персона положила голову ему плечо. Он даже не обратил внимание. — Слушай, Джек, — он укнул. — Ты чего такой хмурый. Как не посмотрю ты хмурый или задумчивый. Да и случай в школе… Что-то случилось? — Да нет, просто… Не знаю. Просто не знаю, — сказал он. — Я запутался… — Запутался? Давай я тебя распутаю? Рассказывай. — Ну… Я, — не успел он договорить, как я услышала до боли знакомые голоса.       Это прокси и Ника! — А вот и мы! — сказала Николь выходя из магазина. — Почему вы так долго?! Мы ждем вас ебать больше получаса! Где вы были? — яростно спросил Джек. — Мы заблудились, — ответил Худи. — Мы взяли всё, что нужно и пошли назад, но заблудились. — Ясно всё с вами, — парень безнадежно выдохнул. — Тонь, а что ты делаешь на спине Джека? — это Тим. — Это мой собственный конь! — сказала я с улыбкой. — А понятно. Ну, то что Джек — жеребец, я понял уже давно, — Джек в ярости побежал за Тимом, а тот в свою очередь начал нервно убегать. — Я тебе щас такого жеребца покажу, маска одноклеточная! — сказал Джек. — Ю-ху, как весело! — я представляла себе, что я какая-то там крутая баба с крутой ковбойской шляпой, еду на своем верном коне.       Все остальные плелись за нами к машине. Прохожие на нас как-то странно смотрели. Ну да, наверное, каждый будет смотреть на тебя странно, если какая-то особа сидит на спине разъяренного парня, бегущим за другим, и кричит: «Я ТЕБЕ КОЕ-ЧТО ВЫРВУ, КОГДА МЫ ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ!».       Ну в общем, мы приехали в особняк. Ничего странного не произошло, кроме безумно пьяного Джеффа, который валялся на полу и просил стакан воды. Но никто не обращал на него внимания, в том числе и мы, так что мы миленько переступили через его «трупик» и пошли на кухню готовить еду для вечеринки.

***

21:00 — ДА НАЧНЕТСЯ, ВЕЛИКАЯ ГУЛЯНКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.