ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночь пьянки. 1 часть

Настройки текста
      Я просыпаюсь от того, что кто-то или что-то сильно сжимает моё тело. Мне надоело это ощущение, и я открыла глаза. Моя комната, ну ничего необычного. Я повернула голову и увидела спящее лицо Джека, повернула в другую сторону, там лицо Тима (они были без масок). Они мирно спали, крепко меня обнимая. ОНИ ЕЩЕ И СВОИ НОГИ НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ?! Я начала дергаться, чтобы выбраться из их схватки. Но парни начали что-то бубнить под нос, сжимая меня еще крепче. Я была беспомощна. Мне не хватало воздуха. Я уже хотела смириться, но заметила, что эти двое были без верхней одежды. Я могла увидеть их торс. Я не выдержала и закричала: — РОТА ПОДЪЕМ, СУКИ!!!       Мне кажется, что мой ор был слышен даже на улице. Пацаны моментально распахнули глаза и начали непонимающе мотать головой в разные стороны не понимая. Тим даже с кровати упал от неожиданного ора. — Что? Где… ГДЕ Я?! — его глаза округлились. — Это я хотела у вас спросить! Что вы черт возьми тут делаете?! — я села на кровать скрестив руки на груди.       Вдруг мы услышали какой шорох. Мой шкаф двигается. — Блять! — кто-то вывалился из шкафа и послышался смачный шлепок об пол. — Хелен?! — мои глаза вылезли на лоб. — «ЧТО ОН ДЕЛАЛ В МОЕМ ШКАФУ?!» — недоумевающе-возмущённо подумала моя особа.       Хелен поднялся на локтях с пола, держась за голову. — Еба-ать… Воды-ы… Воды-ы-ы, ебать… — из-под кровати медленно вылезал Худи. — Аа-а, уйди неизвестная хуйня! — отмахивался ногами Тим.       Я смотрела на всю эту картину и просто офигевала. У меня даже дергался глаз.

***

      Уже одетые пацаны мирно сидели на кухне с шишками на головах. Я быстро накормила Арбузика и начала наливать воду в стаканы, чтобы дать попить крипи. Похмелье как-никак. — Не знал, что наша Булочка умеет так бить, — сказал Хелен. — Вся в сестру, — ответил Джек. — Цыц, а то сейчас в сто первый раз получите по башке, — сказала я со злобой.       Все сразу замолкли. Я была в ярости. Какого черта они тут делают?! Я вчера ни капли алкоголя в рот не положила и прекрасно помню, что они не приходили ко мне домой! Я дала каждому стакан воды и таблетки от головы. Они вмиг это проглотили.       Мы оделись и пошли в особняк, там остались Леша с Кирой и Николь. Мы все-таки дошли и вошли. Там все сидели на кухне за большим столом, держась за головы. М-да видок у них не очень. — Похмелье? — спросил Худи. — Да, — ответили все сухо.       Мы прошли в кухню. — Мы вообще нихера не помним… — сказал Джефф. — Особенно ты, — сказала Клоки. — Ты ведь раньше и больше всех на бухался!       Джефф цыкнул и отвернулся. — Я все помню, — все повернулись и посмотрели на меня. — Я вчера не пила вот и помню. — Расскажешь? — спросила Николь. — Угу, — ответила я.

Flashback

      Мы приготовили много всего: салаты, мясо, пожарили картошечку и даже сварили супчик. Расставили всё, что нужно на стол и началось… — ДА НАЧНЕТСЯ, ВЕЛИКАЯ ГУЛЯНКА! — закричали все и начали пить.       Кто-то пил на скорость, а кто-то стоял и спокойно пил. Ну, а я сидела на диване в гостиной, пила апельсиновый сок и смотрела лунтика. Ко мне подошел Бен и предложил поиграть в твистер. Я не отказалась. В твистер играли: Я, Джек, Тим и Николь. Бен включил какой-то проигрыватель для этой игры, и мы начали играть.

2 минуты спустя

      Я не могу уже. Меня всю вывернуло. Руки и ноги переплелись и мне стало тяжело дышать. Джек и Тим повисли надо мной, а Николь стоит и плачет от боли, как и я. — Ебана… Отхлебано… Я… Уже… Не могу, — выдавила Николь из своих уст.       И резко ее рука соскользнула, задев ногу Джека, которая находилась рядом.       Все мигом повалились на меня. Джек улегся мне на спину. Его голова оказалась рядом с моим лицом. — Вы… Мне кажется… Все… Кости переломали, — сказала тихо я.       Джек повернулся ко мне лицом и медленно открыл глаза. — Прости, то… — не успел договорить Джек.       Мы поняли, что наши лица находятся очень и очень близко. Он немного покраснел. — А ну-ка пошли… Нахер от моей сестры, уебки! — Николь с легкостью подняла парней с меня и кинула в другой конец дома.       Они долбанулись об стенку. — Ты в порядке? — она помогла мне подняться. — Да, — ответила тихо я.       Позже мы решили пойти в лес на охоту. Мы решили, что кролик в духовке — это вкусно и полезно. На охоту пошли: Николь, Джек, я, Тим, Тоби и Клоки и Хелен. Мы взяли с собой фонарики и несколько топоров.       Мы бродили по лесу уже полчаса. Но из-за кустов вылез огромный медведь-гризли. Мы все заорали, как девчонки. Я моментально оказалась на руках Джека, а Тим и Худи на руках Клоки. Мы всей толпой газанули в особняк так, что только пятки сверкали. — КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ВОДИТСЯ МЕДВЕДЬ-ГРИЗЛИ?! — орал Хелен. — Я ЧТО ЕБУ ЧТО ЛИ?! — кричал Тоби. — НАМ НУЖНО, КАК МОЖНО СКОРЕЙ ДОБЕЖАТЬ ДО ОСОБНЯКА!!!       Мы начали бежать еще скорей. Каким-то образом Тоби даже умудрился потерять свои штаны, но это не важно. Мы добрались до особняка, и медведь от нас отстал. — Я устала, пойду в комнату! — сказала я, слезая с рук Джека.       Я начала подниматься наверх в свою комнату.       Я открыла дверь, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.