ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Интересный подарок для Киры.

Настройки текста

POV Антонина

      Прошла неделя. Зефирка уже обустроилась у нас в квартире и чувствует себя, как никогда лучше. Она бегает и резвится по всему дому. Я очень рада, что мы вот так встретили её. Но все же меня кое-что очень сильно тревожило.       Кажется, Джек стал меня сторонится. В школе он избегает разговоров со мной, перестал писать мне и даже не садится со мной на метро, чтобы доехать до дома. От этого у меня в внутри всё сжимается и становится невыносимо больно. Я не знаю, что мне делать. Николь понимала, что со мной что-то не так и пыталась расспросить меня и как-то поддержать, но я всё время отвечала ей, что всё хорошо. Я никому не хочу показывать свою слабость и беспомощность, поэтому всё держу в себе и не показываю насколько мне больно на самом деле. Я пытаюсь улыбаться в такие моменты, скрывая свою боль.       Но ночью у меня начинают невольно течь слезы, а в голове проносятся мысли:  — «Что я сделала не так? Что я такого сделала, что бы он так обиделся на меня? Может я ему что-то не то сказала? Почему он отвернулся от меня?»       От этих мыслей у меня слезы начинают литься еще сильней. Я знаю, что обещала Джеку не плакать от горя, но как тут не плакать?! Он же сам вынуждает меня это делать!       В эти моменты ко мне приходят Зефирка и Арбузик. Зефирка начинает мурлыкать и тереться об мое лицо, тем самым успокаивая, а Арбузик приносил мне Ашота. Я его обнимала и крепко засыпала.

22.11.2019

      Пятница. Хоть сегодня рабочий день, уроки в моей школе отменили, так как учителя проходят медицинское обследование и в школу мне не нужно.       Я проснулась и села на кровать. Мои глаза были уставшие и на мокром месте, короткие волосы очень сильно растрепаны и торчали в разные стороны, кожа сильно побледнела за последний год. Ну что тут сказать? Малокровие и больше ничего. Я посмотрела на календарь, который висел у меня на стенке рядом с кроватью. — Что? Двадцать второе ноября? — спокойно произнесла я. — А, точно. У Киры в воскресение день рождение.       Я встала с кровати, умылась и начала переодеваться в домашнюю одежду. — Нужно уже думать о подарке… Хотя я уже знаю, что ей подарить, — сказала я, натягивая на себя длинный свитер. — Она любит яой мангу. Вот и подарю одну из ограниченного издания. Она как-то раз говорила, что хотела одну из них купить, но не было времени чтобы сходить за ней и купить. Ну вот и подарок будет! Все томы этой яой манги.       Я натянула на себя легкие штаны и пошла на кухню. На кухне спокойно сидела Николь и попивала себе кофе. — О, с добрым утром, — улыбнулась она. — С добрым утром, Николь, — спокойно ответила я, немного натянув улыбку. — Есть будешь? Я могу кашу разогреть, — я кивнула, и Ника начала разогревать овсяную кашу.       Через некоторое время я лопала свой завтрак. — Слышала, что у Киры день рождение в воскресение, — сказала она. — Решила, что будешь дарить? — Да. Кира давно хотела приобрести одну очень интересную мангу ограниченного издания. Вот решила ей ее подарить, — ответила я. — Но ограниченное издание — это дорого и их сложно достать, — она с удивлением посмотрела. — У меня есть одна знакомая и несколько тысяч, думаю, что на все томы этой манги хватит, — я доела свой завтрак. — Нет, так не пойдет, — она вышла из кухни, но вскоре вернулась с толстым конвертом в руках. — Вот, держи. Думаю, этого хватит.       Я взяла конверт, который она мне протянула. Я заглянула внутрь и просто офигела. — Нет! это слишком большая сумма! Я не возьму! — возразила я. — Ха-ха, да ладно тебе, бери! Я ведь, тоже хочу поучаствовать в покупке подарка, — сказала она отмахиваясь. — Да и вообще. Эти деньги для меня простые копейки. Так что всё нормально.       Она поцеловала меня в лоб. — Ну, мне пора на работу. Не скучай! — Ника быстро вышла из квартиры, а я даже не успела опомниться.       Я взглянула на конверт, решила не терять ни минуты и пойти купить эту гребаную мангу, а заодно Арбузика вывести на прогулку. Я быстро натянула пальто с шапкой, накинула рюкзак и вышла с Арбузиком из квартиры.       У нас с Кирой есть общая знакомая, лет двадцати пяти. Ее зовут Лу, полное имя Луиза. У нее свой собственный магазин, и она занимается продажей аниме фигурок, манги, игр, даже продает некоторые костюмы для косплеев. Лу очень хорошо ко мне относится и всегда может меня выручить в такой ситуации. И именно к ней я сейчас и направляюсь. Дорога небольшая, так что пройдусь ножками.       Арбузик идет впереди меня, а я просто смотрю себе под ноги и слушаю музыку в наушниках, ничего не слыша и не видя. Вдруг я понимаю, что я кого-то сильно задела плечом. Похоже это парень. — Извините пожалуйста, — сказала я и продолжила свой путь.       Парень ничего мне не ответил, а просто пошел своей дорогой. Я решила оглянуться. Оказалось, что этот парень был не один, а со своим другом. Хотя… какая мне разница? Я продолжила идти своей дорогой и вскоре оказалась около магазина. Я зашла в него вместе с Арбузиком. — Добро пожаловать! О, Тоня, заходи! — она широко улыбнулась мне. — Привет, Лу, — сказала я застенчиво.       Лу перевела взгляд на Арбузика. — О, собаку завела? — спросила она. — Ну… что-то типа того, — ответила я. — Это Арбузик. — Милый песик, — она достала кусочек колбасы. — Арбузик, сидеть!       Арбузик послушно выполнил команду. — Молодец! — она потрепала ему голову и дала кусочек колбасы. — Ха-ха, хороший пес.       Лу посмотрела на меня. — Что-то случилось? — спросила она улыбаясь. — А, ну, это… Я бы хотела купить ту яой мангу ограниченного издания, — неуверенно ответила я. — Хм… Ту, которую так хотела Кира? — я кивнула. — Тебе как раз повезло! — она отошла в подсобку, но все же где-то издалека я слышала ее голос. — Недавно, одна покупательница со слезами на глазах вернула все томы этой манги, после двух часов покупки. Ее парень наорал на нее, говоря ей: «ЭТОЙ ГЕЙСКОЙ ХЕРНИ В МОЕМ ДОМЕ НЕ БУДЕТ! ОТНЕСИ ЕЁ ТУДА, ОТКУДА ПРИНЕСЛА!». Ну или что-то в этом духе, — она вернулась из подсобки с горой манги. — Вот, это все последние томы этой манги. — Я беру всё! Заверни, пожалуйста, — попросила я. — Хорошо, — она начала заворачивать. — Слушай, я слышала, что ты теперь живешь не с отцом. Это правда? — спросила она. — Да. Недавно я узнала, что у меня есть родная сестра, которая на четыре года старше меня. И сейчас я живу с ней в одной квартире, — ответила спокойно я. — Вот оно что… ну это оправдывает появление собаки, — она подмигнула мне. — Но знаешь, я даже рада, что ты съехала от отца. Я знала, что твой отец выпивает и всеми силами пыталась переубедить его перестать это делать, но все было тщетно. Он меня не слушал. Но… теперь у тебя появилась любящая старшая сестра, которая всегда поддержит и поможет тебе. Она сможет обеспечивать тебя и поможет с дальнейшей судьбой. И я уверена, что твоя жизнь станет намного лучше рядом с ней. Понимаешь? — Да. Я тоже в этом уверена, — ответила я с улыбкой. — Я рада, — она протянула мне коробку с мангой. — Вот, держи. — Сколько с меня? — Нет-нет, не нужно. Считай это подарком! — сказал она с улыбкой. — Н-но. Нет! Я не… — я не успела договорить, как Лу вышла из-за кассы. — НИ-ЧЕ-ГО НЕ С-ЛЫ-ШУ! Иди и твори чудеса моя дорогая! — сказала она. — Но… — Тонечка… пожалуйста, — она посмотрела мне прямо в глаза. — Я… спасибо. Хорошего дня, — я вышла из магазина вместе с Арбузиком. — И тебе того же! — Лу крикнула мне в ответ и помахала мне в след.       Вскоре я пришла домой и украсила коробку красивой праздничной бумагой, а на последок завязала коробку красной ленточкой. — Ну вот. Теперь нужно ждать воскресения! — я убрала коробку в шкаф.       Потом мне стало скучно и весь оставшийся день я провела за играми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.