ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вечер субботы.

Настройки текста
      Суббота. Я проснулась довольно рано, на часах не было еще девяти часов утра. Мне не хотелось больше спать поэтому я встала с кровати, умылась, переоделась и пошла на кухню готовить себе завтрак. Я пожарила яйца и стала их есть. Пока я лопала свой завтрак, раздался звук входной двери. Это Николь. Она переоделась вошла ко мне в кухню. — О, доброе утро, Тонечка, — сказала она с улыбкой и присела на стул. — Доброе утро, — ответила я. — Купила подарок для Киры? — спросила Ника. — Да. Я уже и завернуть успела. Сегодня попробую сделать открытку к нему, — я улыбнулась ей. — Ну вот и хорошо, — она широко улыбнулась мне в ответ.       Я вспомнила про деньги, которые дала мне Николь на подарок. Деньги, которые отказалась брать Лу за мангу. Я встала из-за стола и пошла за деньгами. — Вот, держи, — я протянула Николь конверт с деньгами. — Девушка, у которой я хотела купить мангу, отказалась брать эти деньги. Сказала, что это подарок и отдала мне все томы этой манги бесплатно.       Николь удивленно на меня посмотрела. — Вот как, но знаешь, мне эти деньги не нужны. Оставь их себе, — сказала Ника.       Я поняла, что сопротивляться бесполезно, поэтому прижала конверт к груди. — Спасибо тебе большое! — Ха-ха, да не за что, — телефон Ники зазвонил. Она ответила на звонок. — Алло… Да?.. Что?.. Вот как… Конечно, я не против! Приходите, у меня квартира большая. Да… Ждем вас… Ага, пока, — она положила трубку. — Кто это был? — поинтересовалась моя особа. — Это Кира. Она хотела провести свой день рождение у себя дома, но ее родители не разрешили. Сказали, что мы устроим беспорядок и будем очень шумными. Поэтому она попросила меня провести свой день рождение у нас в квартире. Ну и, конечно же, я разрешила. Соседей у нас нет, да и думаю ты не против, — ответила она. — Конечно, я не против! — воскликнула я. — Я ра… — у нее снова завибрировал телефон. — Алло… В смысле?! Мой рабочий день уже давно закончился, какого хера вы меня снова вызываете?! ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНА ПЕРЕСЪЕМКА?! ВЫ СОВСЕМ ТАМ ОХРЕНЕЛИ?! Ладно, но только я вас урою, когда приеду, запомните это! — она положила трубку и виновато посмотрела на меня. — Солнышко, прости, мне снова нужно на работу. Этот гребаный менеджер не дает мне покоя! Обещаю, когда я приеду мы вместе посмотрим какое-нибудь аниме и поедим мороженного, хорошо? Только не злись на меня. — Я и не злюсь, — спокойно ответила я. — Ты работаешь и это нормально. — Ох… Зайчик мой… — она крепко обняла меня. — Я тебя так люблю! Даю слово, я вернусь как можно раньше. — Хорошо, — она поцеловала меня в лоб и любя погладила по щеке.       Она пошла к входной двери и начала нервно обувать обувь. — Обещаю, я разъебу свое начальство, и они дадут мне отпуск! И этот отпуск я проведу вместе с тобой! — сказала она уходя. — Ха-ха, учту! — я помахала ей.       Дверь захлопнулась и стало тихо. Мне стало скучно, и я пошла в гостиную посмотреть телек. На кресле лежал Арбузик. Он крепко спал на спине, высунув язык, а на его животе уютно устроилась Зефирка, положа голову на его шею и что-то мурлыкая. Я улыбнулась и быстро сфоткала это зрелище, а после этого включила Свинку Пеппу и стала листать ленту в ВК.       Но через некоторое время, телефон начал жестко глючить, появились какие-то зеленые пиксели. — ЕБАТЬ, РУКА ВЫЛАЗИТ ИЗ МОЕГО ТЕЛЕФОНА!!!       Из телефона начала вылезать рука. Я откинула телефон куда-то в сторону и через несколько секунд передо мной появился Бен. — Приветствую вас, земляне! — это первое, что сказал мне Бен. — Это я! Бенджамин Петерсон! — Черт, Бен! Ты меня до усрачки напугал! — воскликнула я.       Бен начал смеяться, держась за живот. — Прости-прости, не хотел, — я надулась, а он подсел ко мне на диван. — Может в игры рубанем? — Давай. Все равно делать нечего, — ответила я.       Он дал мне джойстик, и мы начали играть в какие-то гонки.

Через 20 минут

— Блять! Да ты читеришь! — кричал он, нервно нажимая на кнопки джойстика. — Нет! Это ты просто нуб! — отвечала я ему. — Ты ебать, наверное, каши переела!!! — он даже дрожал от нервов. — Ха-ха, наверное. Но я знаю точно, что у меня был хороший учитель, — спокойно с улыбкой ответила я. — Ну, да. Я такой! — он ухмыльнулся.       Мы замолчали. В комнате был слышен только звук игры.       Всю неделю я пребывала в странном состоянии: я невольно плакала по ночам, меня преследовали какие-то странные мысли, мне совершенно ничего не хотелось делать, в груди все сжималось и болело. Но одно я знаю точно — это всё из-за Джека. Он буквально не выходил у меня из головы. В последнее время наши отношения стали слишком натянутыми. Мне хочется снова с ним разговаривать, ходить в школу, шутить и веселиться с ним. Но я просто не понимаю, почему он так ведет себя со мной?.. — Слушай, Бен, — он мне укнул. — А что происходит с Джеком? — Хм… Не знаю. Я думал, что хотя бы ты знаешь, но, видимо, нет. В последнее время он, как будто не в своей тарелке. Он почти не разговаривает, рассеянный, стал носить маску в доме и даже отказывается от свежих почек. БЕЗГЛАЗЫЙ ДЖЕК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПОЧЕК, ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! — сказал он. — В общем, мы пытались его расспросить, но он толком ничего не объяснил. Он после этих разговоров уходил из особняка и возвращался весь в крови. Это на него совсем не похоже. Если он убивает, то на его одежде почти не остается крови. А тут… — Понятно, — я уныло опустила голову.       Мне стало очень больно слышать такое о Джеке. Послышался голос из игры: «игра окончена». Вот и снова тишина. Бен повернулся ко мне и подсел поближе. — Эй, ну чего ты? — блондин меня немного приобнял. — Не расстраивайся ты так, я уверен, что он образумится и станет таким как раньше. Может у него, ну, этот… О, переходный возраст! Пойми, тут не, о чем волноваться.       Я посмотрела на него своими серо-голубыми глазами. — Правда? — невинно спросила я. — Конечно! — ответил он с улыбкой.       Я крепко обняла его. По его ступору было видно, что он немного в шоке. Но он также крепко и обнял меня. — Спасибо, — тихо сказала я. — Ха-ха, да не за что, — мы перестали обниматься. — Я то уж знаю, что все будет заебись! — сказал он с сарказмом. — Ну да. Ты то уж знаешь! — я по-дружески ударила его по плечу. — Эй! Я точно знаю! — воскликнула его персона. — Да-да-да. О, может в мортал комбат порубимся?! — я перевела тему. — Эй! Не переводи тему! — закричал он.       Я рассмеялась и, в конечном итоге, мы играли до позднего вечера. Позже домой вернулась Николь. Мы все вместе смотрели аниме, а Бен сожрал все мороженое и за это получил по жопе от Николь. Вот так и закончился мой вечер субботы.

POV Джек

      Я шел по темному переулку города, неся за собой окровавленную девушку. Вся моя одежда, руки, маска были в её крови. Мне было все равно где я, кто я, что происходит вокруг. Мне было все равно на то, что меня увидят. Я все равно их убью.       Я понимаю, что, как я поступаю с Тоней — это неправильно и подло, но я ничего не могу с этим поделать… Все слишком сложно…       Я пытался отвлечься от мыслей. Псих, который сидел в моей голове, не давал мне покоя. Он постоянно мне говорил: «Скажи ей… СКАЖИ ЕЙ… Скажи ей, что ненавидишь ее… Скажи все то, что ты на самом деле думаешь он ней… Ты ведь хочешь ее убить, верно? Хочешь увидеть оскал боли на ее лице… Ее пронзающий крик о помощи и пощаде… И… Эта ее идиотская улыбка. Скрывающая боль… Она ведь тебя пиздец как бесит, ведь так?.. СКАЖИ ЕЙ… УБЕЙ ЕЕ! ПУСТЬ ОНА СТРАДАЕТ!!!» — НЕТ!!! — во весь голос крикнул я.       Я упал на колени и руками сжал голову, пытаясь его не слушать… — Я не поддамся тебе… — сказал я тихо. — «О-о-о, правда? Думай, как знаешь, Джек, но… Я всегда останусь с тобой… Куда бы ты не пошел, я всегда буду рядом.» — эхом послышалось у меня в голове, — «Ах, да. Завтра день рождение Киры. Не забывай… Ведь там будет и она. Твоя любимая Бу-ло-ч-ка» — Заткнись! — я ударил кулаком по асфальту.       Послышался звук телефона. Я достал из кармана телефон. Новое сообщение он Киры:

«Джекушка! Приходи на мою днюху. Она будет проходить в квартире Николь и Тони. Ты обязан прийти, а если не придешь, то я тебе хребет сломаю) С любовью Кира >:D»

      Внутри меня начинает кипеть злость и гнев. Но я понимаю, что не должен позволить этому психу внутри меня завладеть моими чувствами. — Я не позволю тебе сделать или сказать ей что-то дурное… — сказал я. — «Посмотрим… Джек».       Я встал с колен и пошел назад в особняк. В моих глазах читалась злоба, хладнокровие и желание избавится от психа который находится внутри моего подсознания.

POV Джек закончено

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.