ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Слова, задевающие за живое.

Настройки текста
      Нет… Это Антонина… — Нет… Уходи! Уходи оттуда!!! Слышишь, Булочка?! — Я кричал как мог, но меня не слышали.       Я понял, что мы, с моим внутренним психопатом, поменялись местами. Теперь он управляет моим телом, а я нахожусь где-то очень глубоко в голове. Теперь я мог видеть и слышать всё, что происходит снаружи. Я просто молился чтобы всё было хорошо и ничего не произошло. — Что ты тут делаешь? — беловолосая начала подходить к моему телу.       Я чувствовал, как этот психопат жутко лыбится. Руки сжались в кулаки. — Вот урод! — я был вне себя от злости.       Булочка неуверенно подошла к подоконнику и встала рядом с ним. На её лице была какая-то грусть. — Слушай… Я понимаю, что это не самый подходящий момент, но мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — сказала серьезно она.       Псих только сильней улыбнулся от её слов. — Ну что ж… Говори, — в его голосе был слышен какой-то сдержанный смех.       Антонина повернулась к нему. — Ну… Понимаешь, в последнее время ты стал очень холоден ко мне. Избегаешь меня, не отвечаешь на мои звонки и игноришь. Я каждую ночь ложусь спать и думаю: «Что я сделала не так для него? Может дело во мне или дело совсем в другом?». Я очень запуталась и мне становится очень больно на душе от того, что я совсем ничего не понимаю и не знаю, что делать. Ты для меня очень дорог. Это ведь ты помог выбраться из того Ада в котором я жила, ты дал мне уверенность в себе, помог завести новых друзей и даже научил шутить… Знаешь, ты для меня, как яркий лучик надежды в сложной или безнадежной ситуации. И думаю, что на сегодняшний день для для меня самый близкий и родной человек. Нет… Я уверенна, что ты для меня самый дорогой человек на свете. Мне совсем не хочется тебя терять. Я многим тебе обязана и поэтому… расскажи… пожалуйста… почему ты отвернулся от меня? — сказала Антонина на одном дыхании.       Я чувствую, как у меня наворачиваются слезы. Мне стало еще больнее и противнее за себя за то, что я не рассказал ей с самого начала. — Я…идиот… мудак… ТРУС!!! — я упал на колени и начал рыдать. — Прости меня…       Послышался смешок. Я резко поднял голову. — Значит, ты хочешь узнать почему я отвернулся от тебя? — Антонина кивнула, а он развернулся к ней. — Понимаешь, в одном ты была права. Дело в тебе… я тебя ненавижу.       У меня пропал дар речи. — Н-нет… Н-не надо… Уебок, только попробуй! Я убью тебя! — это все что я смог из себя выдавить. — Ч-что? — Антонина сделала шаг назад от него с шоком в глазах. — Ха-ха, да-да, тебе не послышалось… Я тебя не-на-вижу, — он начал говорить с безумным смехом. — Ненавижу всё, что связано с тобой. Почему ты улыбаешься все время? Ты идешь по жизни с улыбкой? Ха-ха, не еби мне мозги! Я знаю, что ты скрываешь. Боль, отчаяние и сожаление! А может на самом деле ты мазохистка и тебе нравится, когда тебе наносят увечья, и именно поэтому ты улыбаешься, когда тебе причиняют физическую и моральную боль? Я уверен, что так оно и есть! Ты даже похожа на мазохистку! Этот невинный и тупой взгляд, детское тело, но на самом деле оно умеет делать те ещё взрослые вещи. Ведь так? Мне даже кажется, что ты уже знаешь, как им пользоваться. Я даже жалею, что забрал тебя от отца. Я бы хотел посмотреть, как он тебя избивает до полусмерти… Как у тебя сморщивается лицо от боли! Как ты задыхаешься из-за того, что он бьет тебя в живот! Он бы убил тебя так как убил свою мать, — он прижал её к стенке. — Хотя, нет. Я сам тебя хочу убить… Ты должна умереть…       После этого я не выдержал. Я начал орать и пытаться снова завладеть своим делом и кажется у меня получилось. Мои глаза медленно открылись, слышалось моё тяжелое дыхание и вдруг меня отталкивают. Я понял всю суть происходящего. Я медленно поднял глаза на Тоню.       Она прижала руки к груди, из её глаз текли слезы, а взгляд был безумно испуганный и полный жалости. Её тело дрожало, ноги подкосились. Мне никогда не приходилось видеть её в таком состоянии. Моё сердце защемило от этого. — Тоня… я…- она резко сорвалась с места и выбежала из комнаты. — Подожди!       Я не стал её догонять. Сейчас она не будем меня слушать. Хотя то, что наговорил этот ебаный психопат, она на вряд ли захочет меня теперь видеть. Но я должен объяснится ей. Не знаю поверит она или нет, но я должен.       В комнату зашла серьезная Николь. — Николь? — она сильным ударом дала мне в живот.       Синяя маска спала с моего лица. Я упал на колени, схватившись за живот и сморщившись от боли. — Я видела, как Тоня выходила из этой комнаты… Что ты ей наговорил?! — её кулак дрожал злости. — Я… Пытался… О-он завладел мной… — я не мог подобрать слова.       Она косо на меня посмотрела. — Никогда тебя не прощу если ты сделал с ней что-либо дурное, — сказала она уходя в другую комнату. — Потому что я убью тебя.       Ника вышла из комнаты. Мне ужасно было больно, но не из-за того, что меня ударили в живот, а из-за душевной боли. Я медленно выпрямился и пошел в гостиную.

POV Джек закончено

POV Антонина

      Я в слезах выбежала из комнаты. У меня был ком в горле, а слезы лились рекой. Меня заменила Николь. — Ты плачешь? — спросила она.       Я медленно посмотрела и натянула на себя улыбку. — Н-нет… Все хорошо… Не переживай. Просто видео грустное посмотрела, — сказала я подбегая к входной двери.       Мне не хотелось видеть Джека… Не хотелось находится в одной квартире с ним. Поэтому решила уйти из квартиры. Я начала в спешке надевать обувь. Неожиданно, ко мне подошел Арбузик. Он сел напротив меня и стал тихо скулить. — В-все хорошо, малыш. Я просто выйду немного погулять, не переживай, хорошо? — сказала я захлебываясь собственными слезами.       Даже не застегивая куртку, я начала выходить из квартиры. Вдруг Арбузик схватил меня зубами за край куртки. — Эй, я всего лишь на один часик выйду, не больше, — я вырвала куртку и быстро вышла из квартиры.       Я иду по какой-то улице своего города. По моим щекам текут горячие слезы. Я была подавлена. Мне ничего не хотелось. Мне никогда еще не говорили таких ужасных слов, даже отец. Я не ожидала такого от Джека… — Всё-таки дело во мне… — произнесла я.       Я остановилась и аккуратно вытерла рукой слезы с глаз. В моей голове проносились все его слова, адресованные мне… Я грустно глубоко вздохнула. Мой мозг понял, что он был каким-то странным. Странный смех и состояние. Как будто он под каким-то кайфом и еле владеет свои телом. Я никогда его таким не видела. Но каким бы он не был мне всё равно паршиво от его слов. — Может к Сленди сходить? Он умеет поднимать настроение… — сказала я.       Только я хотела развернуться, как мне кто-то рукой зажал рот, крепко прижал к себе и потащил за угол.

POV Антонина закончено

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.