ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста

POV Антонина

— Ну что, так и будем тут стоять? Проходите, — все начали подтягиваться в квартиру.       Я отошла в сторону чтобы не мешать. Мои глаза видели, как один за другим, снимает обувь с верхней одеждой и проходит в гостиную. И вот тот самый человек, которого я хотела увидеть больше всего. Это Джек. Он медленно снимает свою обувь, не смотря в мою сторону. Я смотрела на него грустным взглядом в надежде, что он мне хоть что-то скажет. Но нет, я просто молча стояла и смотрела на него, а он молча раздевался. — Привет, — застенчиво сказала я с немного натянутой улыбкой.       У меня внутри все болит. За последнюю неделю мы почти не разговаривали и теперь мне хочется беспрерывно слушать его голос. Джек выпрямился и посмотрел прямо мне в глаза, но через несколько мгновений тут же отвел его. — Привет… — не сказав ни слова, он быстрым шагом пошел в гостиную к остальным.       Я осталась стоять в одиночестве. Я сжала руки в кулак так, что мои ногти впились в ладонь и из ранок появились маленькие капли крови. Я была готова расплакаться, но не тут то было. Ко мне подбежал Тоби. — Эй, зайчик! И чего ты тут одна стоишь? Пойдем же, там уже все началось! — он взял меня за руку и повел в гостиную.       Кира во всю распаковывала подарки. Я подошла поближе. — О! Годовой запас карамелек?! Ха-ха, спасибо, Клоки! — Кира выглядела, как маленький ребенок. Хотя, она и есть маленький ребенок.       Вдруг я вспомнила про свой подарок для Киры. Я быстро пошла в свою комнату, достала из-под кровати коробку с мангой, взяла открытку со стола, которую я сделала сама в субботу вечером, и пришла обратно в гостиную. — Маска?! Специально для меня?! — глаза Киры блестели от радости. — Да. Мы с Джеком решили, что маска, как-никак кстати, вот и сделали, — говорил Джефф, пока Джек сидел на кресле и пил сок. — Вы еще и сами её сделали?! Я это очень сильно ценю, спасибо! — Кира увидела меня. — О, Тоня. М? Коробка? — Вот, это тебе. С днем рождения, Кира, — сказала я спокойно, подходя в Кире и протягивая ей подарок.       Она быстро начала рвать бумагу и открывать коробку. Когда она открыла её, то была небольшом ступоре и шоке. Кира аккуратно взяла одну книжку кончиками пальцев. — Э-это… Та манга которую я так хотела? — она посмотрела на меня с округленными глазами. — Она же капец какая дорогая. Д-да и е-ещё и томы все тут… что? Открытка?       Она раскрыла открытку и с серьезным лицом она начала её читать. — Т-ты… сама написала стих? Для меня? — Ну… да. Я подумала и решила, что тебе должно понравится, вот я и… — я начала поглаживать свою руку от неловкости и переживания. — И на самом деле, мангу мне д… — Прежде чем я успела договорить, Кира уже крепко держала меня в своих объятиях.       Мои глаза расширились от неожиданности. — Спасибо, Тонь… Это лучший подарок на свете, — она уткнулась носом в мое плечо. — Ты самая лучшая подруга на свете!       Я приобняла её в ответ. — Да ладно, не преувеличивай, — я улыбнулась. — Но спасибо.       Кира обняла меня ещё крепче. У меня появилось ощущение, что на меня кто-то смотрит. Я окинула взглядом комнату и увидела, как Джек смотрит в мою сторону и пристально смотрит на меня. Он понял, что я его застукала, поэтому резко отвернулся. — «Что? Он… дрожит?» — его тело и правда очень сильно дрожало, а рука крепко сжимала стенку кресла.       Мне стало немного не по себе. — Ну-ну, только не нужно плакать, Кир, — Леша взял Киру за плечи и оттащил от меня. — Э-это слезы счастья! — сказала рыжая, прижимая к своей груди коробку манги.       Леша стал смеяться над ней. — Ну, а теперь музон! Бен, врубай на полную! Ща такую тусу зажжем, что весь район обостреся! Е, маза фака! — Бен врубил классную музыку под которую так и хотелось начать танцевать, но я не из смелых, поэтому просто села за стол и начала есть салатик.       Через минут пятнадцать вместо крутой музыки заиграла спокойная музыка. — О-о, медленный танец! — Кира быстро обняла Лешу и они начали медленно двигаться.       Я ничего не понимала, поэтому просто сидела и смотрела на эту картину. Клоки тоже заставила Тоби потанцевать с ней и с миной на лице он начал двигаться с Клоки в такт. Я продолжила есть салатик, но вдруг… — Эй, Тонь, — это Тим. — Не хочешь потанцевать со мной?       Тим протянул мне руку. Но я сидела, как вкопанная. — Я не умею танцевать, так что… — я не успела я договорить как неожиданно к Тиму подошел Бен и со злобной улыбкой крепко схватил его за плечо. — Эй, Тим. А пойдем-ка лучше вместе потанцуем? — сказал Бен, дьявольски улыбаясь.       Он резким движением взял Тима за руку и потащил его танцевать. — Э-э-эй, я вообще то хотел с… — Ни-че-го не с-лы-шу!!!       Бен крепко прижал к себе Тимошу и начали танцевать. Было видно, что Тим был очень недоволен всей этой ситуацией. Ну тут я бессильна. Мне стало немного скучно есть салатик и я решила немного полазить в телефоне. Я похлопала по карманам, но его нигде не было. — Черт, наверное, в комнате оставила, — я поднялась со своего места и пошла в свою комнату за телефоном.       Когда я увидела знакомый силуэт, стоящий возле подоконника. — Джек?

POV Антонина закончено

POV Джек

      Сложно… Слишком сложно. Внутренний псих не давал мне покоя с самого утра. Он всё время твердил: — «Ей конец… Я овладею твоим телом и скажу ей всё… Всё!!! Что я о ней думаю… Она будет страдать… Я хочу увидеть гримасу отчаяния и ужаса на ее лице!» — Заткнись!!! Я не позволю завладеть моим телом… А тем более… Связываться с Булочкой!       Я не позволю говорить тебе, что придет в голову… Так что… Пошел нахер, уебок!!! — твердил я ему снова и снова.       Псих не шутил, он пытался завладеть моим телом. Весь день я его сдерживал… Я весь дрожал, я еле мог ходить и моё тело ужасно болело. Мне было тяжело дышать, а я только и слышал его дьявольский смех. — «Бесишь… ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!! УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!» — кричал я ему.       Вдруг раздался невинный, немного детский голосок. Такой родной и приятный… — Привет… — я сидел на корточках и снимал с себя обувь, но все я сразу понял кто это…       Мне так хотелось ее обнять, снова почувствовать ее запах карамелек и больше никогда не отпускать. Но я не могу… Стыдно… Ужасно стыдно. Но я все же мельком на нее посмотрел. Ее лицо такое же прекрасное и милое как и всегда, но все же читается отчаяние, но также какая-то надежда. — Привет, — я сорвался с места как ошпаренный. — «Придурок! Трус! Бездушная скотина!» — я называл себя как только мог.       Моё сердце сжалось когда я так грубо ей ответил. Я не хочу грубить, но сейчас у меня нет сил. Псих высосал всю жизненную энергию. Я взял холодный апельсиновый сок со стола и начал пить. Мое тело гудело, все тряслось и мне тяжело дышалось. — «Боже, Да!!!.. Ах, какое личико… Но скоро оно станет еще красивее…» — послышался голос психа, — «Знаешь, Джек, я хотел ее убить, но я понял на сколько ты ее любишь и поэтому не буду ее убивать. А только завладею твоим телом и скажу ей такого, что она тебя возненавидит, замкнется в себе и в конце концов совершить суицид. А когда она умрет… Я смогу ощутить весь уровень твоего отчаяния, Джек!!! Разве это не прекрасно?! Боже… Ее наигранная улыбка так прекрасна… Самая прекрасна из всех… Именно ей я снова пробудился в тебе… Но скоро… На ее лице будет слезы отчаяния, предательства и злобы!»       Я медленно встал со стула и зашел в какую-то в комнату. Из-за бессилия мне пришлось облокотиться о подоконник. — У… Тебя не… Получится, — я заикаюсь. — Я… Не… Позволю…       Псих безумно улыбнулся. И резкая боль в по всему телу. Такое ощущение, что меня переехал огромный камаз, после этого меня бросили в кипящую лаву. На миг я перестал дышать. — Увидимся, Джекушка… — сказал шепотом он…       Я медленно открыл глаза и увидел кромешную темноту… В ней ничего не видно, но все хорошо слышно… — Он… Он завладел моим телом?.. — я широко расширил глаза. — УБЛЮДОК, ВЕРНИ МОЕ ТЕЛО! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ПСИХОПАТ СТРАННЫЙ!!! Я НА КУСКИ ТЕБЯ РАЗОРВУ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ… — Джек? — по моим ушам прошелся неуверенный, дрожащий, ласковый, нежный голосок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.