ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Соперники.

Настройки текста

POV автор

      Антонина и Джек просидели в таком положении примерно несколько минут. И вот девушка решает прервать тишину: — Эй, ну все. Хватит плакать.       Беловолосая невинными серо-голубыми глазами посмотрела на парня. Он улыбнулся и сказал. — Нет… Это слезы стопроцентного счастья и свободы. Мне стало так спокойно, когда я тебе все рассказал. Словно камень с души упал… Эй! А сама то чего плачешь?!       Джек невольно вздернул бровью. Антонина отпустила руки Джека и начала тыльными сторонами рук вытирать свои еле стекающие слезы. — Это просто от радости… От радости того, что все прояснилось. И что теперь будет все хорошо, — она посмотрела Джеку прямо в глаза. — Все будет хорошо, ведь так?       На долю секунды брюнет удивился, но почти сразу одарил беловолосую нежной и любящей улыбкой. Джек медленно приблизился к девушке и крепко обвил своими руками её спину и плечо. Его лицо уткнулось в её правое плечо.       Антонина немного удивилась, от чего её глаза округлились, но она не оттолкнула его. — Все будет хорошо… Это я тебе обещаю… — сказал парень с улыбкой на губах.       Девушка мельком посмотрела на него, а после чего тоже обняла его, положив свой подбородок на его мужественное плечо и ничего не сказав. Она просто улыбнулась ему.       В таком положении они могли находиться еще долгое время, но…

POV Джек

      Я услышал какой-то звон. Девушка отстранилась от меня и повернула голову в сторону исходящего звука. — Ой, прости, звонят, — Булочка встала с пола, подошла к тумбочке и взяла телефон.       Мне очень не хотелось выпускать ее из объятий. Она такая теплая, нежная и мягкая, что просто хочется схватить и больше не выпускать её из объятий. Ну, что поделать? Надо значит надо.       Я с вздохом встал с пола и начал натягивать свою синюю толстовку. — Алло?.. Ой, прости Ник, я просто потеряла счет времени… Да-да, я у них и у меня все в порядке… Нет-нет, не нужно, я сама дойду. Твоя квартира находится же рядом с лесом, вот и дойду сама… Угу… Скоро буду. Пока, — Антонина положила трубку, а потом посмотрела на меня. — Ну… Уже поздно и мне пора домой. — Я тебя провожу! — тут же выкрикнул я. — И отказы не принимаются!       Я положил свои руки на бок и поднял подбородок вверх. Беловолосая усмехнулась и немного рассмеялась. — Я и не собиралась отказываться, — она посмотрела на меня своими серо-голубыми глазами. Казалось, что ее глаза словно светятся ярким голубым светом в моей полутемной комнате. — Честно говоря, я не прочь еще немного с тобой погулять.       Мои глаза округлились, а щеки покрылись легким румянцем. — В-вот как… Ну… Тогда пойдем? — я нервно начал чесать свой затылок. — Ага, — она начала выходить из комнаты.       Сам того не понимая, я взял свою синюю маски и надел её так, что она закрывала только часть моего левого глаза, а так лицо было не закрыто ею. Я быстро последовал за Тоней.       Мы быстро с ней спустились и пошли в гостиную. На диване лежал Тим и смотрел телевизор, а Арбузик лежал рядом с ним. Тим нас даже не заметил, но Арбузик сразу учуял присутствие хозяйки и моментально подбежал к ней в объятия. И только после этого Тим соизволил повернуться к нам. И я четко увидел, как его лицо преобразилось. Он стал улыбаться и его лицо стало более… Оживленным? — О, ты уже уходишь? — поинтересовался шатен. — Да, время уже позднее. Да и Николь уже волнуется за меня, — сказала девушка натягивая на себя шапку.       Тим тут же посмотрел на часы. — Оу… И правда, — он встал с дивана и как-то странно на меня посмотрел. — А что Джек тут делает?       Я немного был в шоке. — «Так… Что за херню он только что сказал?!» — протарахтел я про себя.       Я стиснул зубы. — Он меня проводит, — невинно сказала беловолосая. Глаза Тима увеличились в раза два или даже больше. Но через несколько секунд он снова заговорил: — Вот как… Тогда я тоже тебя провожу. Мне все равно делать нечего, а вчетвером веселее…       На его лице появилась радостная улыбка. Теперь я не только стиснул зубы, ну и мои руки, спрятанные в карманы, сжались в кулак.       Тоня хотела сказать, но я ей помешал. Я вытянул руку, как бы ограждая девушку от этого парня. — Нет… Я могу и сам ее проводить до дома, — холодно сказал, смотря парню прямо в глаза.       Его выражение лица переменилось. Взгляд стал серьезным, как будто он хочет испепелить меня и из-за того, что он сильно сжал зубы я мог увидеть скулы. Между нами, как будто, пробежала искра неприязни и желание загрызть друг друга. — Тонь… Идите с Арбузиком пока что на улицу… А я следом за вами, — сказал я спокойно. Я почувствовал, что она немного напряжена из-за нашего небольшого «конфликта» с Тимом, поэтому повернул голову, легонько улыбнувшись. — Мы просто поговорим. Тут не, о чем беспокоиться… Слово пацана!       Беловолосая большими и невинными глазами посмотрела на меня, а потом на Тима. А после просто кивнула, взяла поводок и медленно вышла из особняка. Я злобно посмотрел на Тима, но как только я хотел взять ручку двери и выйти наружу, как вдруг… — Она тебе нравится? — послышался холодный голос.       Я медленно повернулся к Тиму. — Что? — в недоумении спросил я. Он ухмыльнулся. — Тебе нравится Тоня? М? — он приблизился ко мне, скрестив руки на груди. — Тебе на хера это знать? — сказал я смотря на брюнета. — Совсем крышу проебал со своей наркотой?!       Он пожал плечами, закрыл глаза и опустил голову, сказав: — Думай, как тебе угодно. Но я все же хочу, чтобы ты знал… Я люблю эту девушку. Я готов хоть свою наркоту отдать что бы она была со мной и была счастлива, — у меня перехватило дыхание. — Ну раз уж она тебе не нравится, то я могу забрать её себе? — сказал он. Мои глаза стали по пять копеек. — «Что он только сказал?.. Вот мразь…» — внутри у меня все кипело, но я держался как мог. — Пошел ты… Ублюдок… Не позволю… Не позволю ей стать твоей… Она не твоя… — у меня тряслись кулаки. Я был готов размазать его смазливое личико по стене, да так чтобы только кровь и осталась.       Он злобно ухмыльнулся. — Вот значит, как… Значит ты тоже заметил в ней кое-что особенное? То, что заставляет твое сердце биться сильней, покрываться румянцем, а внутри чувствовать себя живым или перерожденным? — говорил он уже серьезно. Я промолчал. Я не мог допустить мысль, что девушка, которую я люблю может достаться кому-то другому… Не мне. — Что ж… Тогда с этого дня мы соперники, — сказал мне Тим, протягивая мне руку. — Шансы у нас равны. Тут не, о чем беспокоиться, ведь так? Победит тот кому достанется Антонина. Идет?       Я с некой осторожностью и злобой поднял бровь. В душе было чувство азарта и настрой на настоящую войну с этим наркоманом. Со стиснутыми зубами и болью в животе я протянул ему руку. — Идет… — сказал я самым серьезным голосом каким только мог.       Мы пожали друг другу руки, после чего он мне просто кивнул, и я направился к выходу.       С этого дня мы стали соперниками за сердце одной девушки которая засела у нас в сердцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.