ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Так, без скуки!! Скучать нельзя!

Настройки текста
      Медленными шажками я подошла к двери сестры. Заглянув в щель, я увидела, что Николь не спит, а сидит на краю кровати и смотрит куда-то вниз. Нерешительно приоткрыв дверь, я вошла в дверной проем. Николь вздрогнула от неожиданности и посмотрела на меня.       Вся комната была освещена блеклым желтым светом от ночника. Её длинные светло-каштановые волосы, непослушно падали на бледное лицо. Лямка от ночнушки аккуратно спадала с плеча, тем самым немного приоткрывая декольте. А большие голубые глаза были одновременно какими-то пустыми, и напуганными от того, что я так резко зашла к ней. Вокруг глаз виднелись синяки. Она что, не спала? — Николь? Почему ты не спишь? Что-то случилось? — спросила я сестру, ведь, меня немного пугал её вид.       Девушка заметно расслабилась и слегка улыбнулась. — Могу спросить у тебя тоже самое, — спокойно промолвила она, пока я присаживалась к ней на кровать. — Мне просто сон страшный приснился. Вот и хотела пойти попить воды, чтобы немного успокоиться, но заметила свет в твоей комнате. Вот и решила заглянуть, — я начала теребить свои пальцы, смотря на Николь. — А ты? Ты-то почему не спишь?       Она мельком на меня посмотрела, но почти сразу отвела взгляд и продолжила смотреть вниз. — Я… Просто не могу уснуть вот и все, — ответила шатенка с улыбкой.       Мне кажется, или она о чем-то беспокоится? — Николь, я же вижу, что что-то не так… Расскажи мне, — я мягко положила руку на ее плечо.       Девушка окинула меня сонным взглядом. — Я… Мне нужно уехать по работе… На две недели… Я буду работать эти две недели, чтобы мне дали отпуск на месяц, но я не хочу, чтобы ты оставалась тут одна… Я переживаю, понимаешь? — девушка заметно напряглась.       Я грустно посмотрела на нее, но все же улыбнулась и сказала: — Не волнуйся… Я же не одна тут остаюсь. У меня есть Арбузик с Зефиркой, это уже хоть что-то… Но… Если тебе будет легче, то мы можем позвать кого-нибудь из крипи. Они могут присмотреть за мной, — сказала я, пытаясь хоть как-то успокоить Николь.       Я хотела, чтобы Ника чувствовала себя нормально и не волновалась за меня. Хотя, если крипи придут ко мне домой и поживут со мной немного, то это будет круто! Да и тем более можно Джека увидеть и побыть с ним… Так! Стоп! О чем я думаю?! У меня сестра уезжает на две недели, а мне в голову только Джек и приходит! Мы же с ним просто друзья! Вот дура! — Эх… Хорошо, думаю так мне правда будет спокойней, — Николь облегченно вздохнула, после чего продолжила. — Но обещай, что будешь осторожна и бдительна, я же как-никак волнуюсь! — она посмотрела на меня взглядом, жаждущим ответа. — Конечно, обещаю! — я обняла сестру, и мы немного посмеялись. — Ладно, пора спать. Завтра нам обеим предстоит нелегкий денек, — после этих слов, Николь сладко потянулась. — Ага, — я встала с кровати и направилась к двери.       Но как только я хотела взяться за ручку двери, в голове вспыхнуло воспоминание о этом ужасном сне. Мне стало ужасно некомфортно и тревожно. Ноги подкосились и, дабы не упасть, я начала нервно переминаться с ноги на ногу. Может, если я лягу рядом с Николь, то мне станет хоть немного легче? — Слушай, Николь, — она вопросительно посмотрела на меня, — м-можно я сегодня с тобой посплю? — Что? Что за вопросы? Конечно, прыгай! — она мимолетно подняла одеяло, в знак того, чтобы я ложилась рядом с ней.       Со скоростью света, я подлетела к её кровати и закуталась в одеяло. Ника прижалась ко мне и крепко обняла. И правда, мне так гораздо теплее и уютней.       Повисло молчание. Но через некоторое время, его прерывает шатенка: — Знаешь, ты так похожа на маму… Твоя манера разговоров, ласковый и успокаивающий голос и даже взгляд такой же… Когда я обняла тебя, то у меня сложилось такое ощущение, что она лежит тут… Рядом со мной…       Я удивленно подняла голову. — За то вы внешне как две капли воды, — ответила я с улыбкой. — Дурочка… Дело совсем не в внешности. Внешность — это не главное. Главное то, как ты ведешь себя, какой у тебя внутренний мир, аура вокруг тебя и как ты преподносишь себя к людям. Да, знаю, внешность неотъемлемая черта человека. Но!.. Духовное развитие… Гораздо… Важнее… — сказала Николь, проваливаясь в глубокий сон, видимо, она была очень уставшая.       Я обняла сестру и крепко прижалась к ней. Так, в обнимку, мы с ней провалились в царство Морфея.       Я проснулась в объятиях сёстры. Аккуратно встав с кровати, так, чтобы не разбудить Николь, я посмотрела на часы которые показывали 06:51. Подумав, что Николь скоро встанет и ей надо будет на работу, я пошла на кухню приготовить завтрак. Моя персона решила сделать сырники, политые сгущенкой и шоколадом с клубникой. Достав миску, я положила туда пятьсот грамм творога которые дальше уже мялись под вилкой, для того, чтобы не осталось комочков. Дальше, я разбила два яйца и высыпала на всё это дело две ложки сахара. Мне, конечно, минут пять пришлось искать венчик, чтобы перемешать всю эту массу. Найдя пшеничную муку и отсыпав пять столовых ложек, я чуть-чуть наклонила миску и начала размешивать так, что в меня полетела мука. Ну что ж, теперь, на кухне стоит приведение. Но даже это мне не помешало готовить дальше! Когда тесто было готово, на огонь приземлилась сковородка. Вылепив пару сырников разной формы я вскипятила чайник и на водяной бане начала топить чёрный и белый шоколад. Спустя пару минут на тарелке лежало несколько сырников разных геометрических фигур. Взяв в руки сгущенку, я сделала рамочку, внутри белым шоколадом я сделала смайлики, а чёрным у меня вышел фон из звездочек. Дальше я приступила к клубнике, разрезав ягоды пополам, я сделала пару сердечек и рядом с сырниками выложила что-то на подобии солнышка, после, я полила это. А когда я закончила и даже вымыла кухню, на часах пробило 8:00. Как и предполагалось, у Николь зазвенел будильник. Девушка медленно зашла на кухню потирая правый глаз. А я с радостной рожей гляжу на нее. — Что? Тоня? Что ты?.. — ее взгляд переместился на сырники которые уже стояли на столе. — Та-да! Это тебе, — я прямо сверкала от счастья. — Я видела, какой уставший ты была вечером. Так что я приготовила для тебя эти…       Я не успела договорить, как уже оказалась в крепких объятиях Николь. Слегка ошеломлённая я обняла её в ответ. — Спасибо, зайчик, — тихо произнесла она.       После обнимашек мы спокойно сели и поели. Я даже успела полистать ВК и почитать сообщения от друзей. Из-за вчерашнего, я совсем забыло про них. Это были сообщения от Киры, Клоки, Тоби, Лёши и других. Они очень волновались по поводу прошедшего воскресения. Я тут же написала им, что все со мной в порядке и то, что меня неделю не будет в школе. К этой новости Кира отнеслась с пониманием и пообещала зайти ко мне в гости.       Ну вот мы уже стоим у входной двери квартиры, рядом с которой находились два небольших чемодана. — Ты точно уверена? Я ведь могу остаться, — вместо ответа я просто заключила сестру в объятия, давая понять, что все пучком. — Спасибо, милая.       Она тихо отстранилась и нежным прикосновением губ, поцеловала мой лоб. — Ну ладно, мне пора, — сказала она, держа свои чемоданы. — Угу. Удачи! — ответила радостно я.       Николь одарила меня любящей улыбкой и скрылась за входной дверью. А я тем временем просто зашла в гостиную и начала приглашать друзей крипи в гости с ночевкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.