ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кубыкы...

Настройки текста
      Мои короткие волосы развивались на ветру, создаваемого от быстрого бега Бена, и задевали маленькие снежинки, которые падали с неба в тот момент. Дыша, я создавала белый пар, который тут же растворялся и исчезал.       Я сидела на спине Бена и держала его за шею чтобы не задохнуться, а он придерживал мои ноги на уровне своих ребер. — Бен, тебе не тяжело? Я могу и сама дойти, — я посмотрела на лицо блондина. — Нет-нет, ты совсем не тяжелая. Носить тебя — одно удовольствие, — он улыбнулся.       После его слов, мои щеки невольно залились краской, а глаза расширились. — В-вот как, тогда ладно, — я мягко улыбнулась.       Бен отвернулся, продолжая бежать по заснеженной роще. Через несколько минут, мы остановились возле многоэтажного здания, которое начало потихоньку разваливаться. На вид это была простая постройка, где могли жить люди, но кажется постройку просто забросили, вот и стоит тут без дела. — Вот, пришли, — сказал Тим. — Заберемся на какой-нибудь этаж и будет ок.       Мы направились внутрь здания. По моим подсчетам и цифрам на стенах, мы поднялись на четвертый этаж.       Когда мы добрались до места назначения, моя особа осторожно слезла со спины парня и стала рассматривать комнату в которую зашли. По всюду были какие-то кирпичи, камни и бутылки. Наверное тут алкаши часто тусуются, раз бутылок так много. Боковые стены разрисованы какими-то непонятными буквами или иероглифами, некоторых стен вообще не было, из-за чего открывался обзор на лес. Мда… Хотя, чему тут удивляться? В принципе все заброшки выглядят именно таким образом. — Что будем делать? — спросил Бен, положив руки на бедра. — Ты же говорил, что у вам есть план! — воскликнула я. — План побега — да, а что делать в здании мы не продумали, — Тим развел руками. — Но я за то конфетки прихватил. Похаваем?       Брюнет достал из кармана пакетик розовых карамелек. Моя особа сразу заулыбалась. — Ага!       После моих слов мы сели на край этажа и свесили ноги. Я с парнями стала смотреть куда-то вдаль, наблюдая за еле заметным закатом и похрустывая конфетками. Хорошо, что здесь стена полностью отсутствует, можно просто сесть на край и понаблюдать за пейзажем. Вид открывался на лес. Он был освещён нежно-розовым и где-то отдаленно персиковым светом. Вместо привычных зелёных деревьев, они приобрели слегка заметный красно-оранжево-желто-фиолетовый оттенок. Аж дух захватывает! Никогда такого еще не видала. А чуть левее виднелся просвет, видимо там какое-то озеро или полянка. Раскачивая ноги, я внимательно наблюдала за природой чтобы потом запечатлеть это на бумаге. Но вдруг мои мысли перебил Тим. — Слух, Тонь, — я повернула голову к парню. — Я тут видел фотку на тумбе в гостиной. Скажи, кто это? — А, это я, Николь и… Моя мама, — последнее предложение, я произнесла с особой нежностью. — Что?! Да ну! Не подумал бы, что эта милая маленькая кроха — это ты… Да и Николь вымахала. Вон, какой стала, хватка нее что надо. После ее ударов синяки остаются, — Маски поднял подбородок и сложил руки на груди. — Так значит, у тебя натуральный цвет волос черный? А я то думал, что он у тебя от природы белый. — Да. Мой настоящий цвет волос черный, — сказала я. — У меня от природы бледная кожа, яркие серо-голубые глаза и черные волосы… Если честно я вообще ни на кого не похожа из семьи, разве что глаза мамины и все. В отличие от меня, Николь мамина комия нежели я…       Парни немного переменились в лице. Улыбка ушла с их лица, а взгляд стал более серьезнее. — А что случилось с твоей мамой? — произнес Бен. — Если так поразмыслить, то ты совсем не рассказывала нам о своей матери.       Я раскрыла глаза и отвела взгляд на свои руки, которые были спокойно сложены на ногах. Мне больно вспоминать о своей матери, но одновременно приятно. Она была самой красивой, прекрасной, милой и доброй женщиной на свете. Она была воплощением добра и позитива. Вот такие у меня остались воспоминания о ней из детства. Хотела бы я быть на нее похожей, но… Думаю, что мне этого совсем не светит… — Прости нас, мы не хотели! Можешь не говорить, — Тим кулаком ударил Бена по голове и тихо произнес ему на ухо. — Уебок, ты блять совсем что ли?! Теперь она расстроена из-за тебя! Ну ты и лошара! — А я то откуда знал?! Она никогда мне не говорила, что это для нее больная тема! — произнес тихо Бен, поглаживая место удара. — Нет-нет, все хорошо. Я расскажу, — парни стали внимательно слушать. — Мне было пять когда она умерла… Отец много пил и бил нас. А одним вечером он сильно толкнул маму и она ударилась об угол стола… Она умерла моментально, а похороны состоялись через несколько дней… Как-то так.       Бен грустно посмотрел на меня. — Прости… Я не хотел… — Да ладно… Ничего страшного, — я с улыбкой достала из пакетика еще одну конфетку и закинула ее к себе в рот. — Ты скучаешь по ней? — спросил Бен. — Да… Очень, — сухо ответила я, но с такой же непринужденной улыбкой. — Иногда я представляю: «А что бы было бы если бы она осталась жива?» Но после того как я продолжаю думать, у меня глаза наполняются слезами, поэтому я стараюсь меньше думать о маме и жить той жизнь которой я живу сейчас… Но это не значит, что я ее забуду… Нет… Она всегда останется со мной. Пусть даже и не наяву.       Парни грустно смотрели на меня, приоткрыв рот. — Эй, не смотрите на меня так! — Ты сильная, — заявил Тим. — Сильная духом. — Подтверждаю! — произнес Бен.       Я мягко улыбнулась и сказала: — Спасибо.       Моя персона продолжила смотреть на закат. Вдруг неожиданно внизу послышались какие-то крики. Мы осторожно глянули вниз. — Я вас вижу! А ну спускайтесь! — это Джек.       Так, супчика нет, а это уже куда лучше. Моя персона встала, отряхнулась и посмотрела на парней. — Ну что, пойдемте домой? — я скрестила руки за спиной. — Ты уверена? Джек, кажется, еще готов рвать и метать, чтобы накормить тебя супчиком, — Тим нахмурился. — Да ладно тебе. Я уверена, что он уже остыл и смирился, — сказала моя персона, наклонив голову в бок. — Ну как скажешь, — он развел руками. — Тогда идем.       Они пошли впереди меня, а я следовала за ними, немного отставая. Вдруг я чувствую холод в районе талии. — А? — я повернулась. Там стоял Джек. — Джек?!       Пацаны моментально повернулись в нашу сторону и с ужасом наблюдали за нами. Джек холодно посмотрел на них, а после чего, подхватил меня на руки и крепко прижал к себе. Да так плотно, что я была просто прикована к его грудной клетке. Джек побежал на край комнаты, но в последний момент остановился, оглянулся и сказал: — А теперь, вы попробуйте догнать меня.       После этих слов, парень спрыгнул с четвертого этажа, крепко прижимая мою особу к себе. Мы приземлились на снег, так, что никто не пострадал. — Ты че, мудила, охуел?! — где-то послышался голос Бена. — Выкусите! — Джек показал им средний палец, а после побежал по дороге по которой мы пришли.       Где-то вдалеке, слышались маты от пацанов, которые все отдалялись и отдалялись. Я молчала. Не знала что сказать. Что? Теперь мне не отвертеться и придется жрать этот суп! Черт! Нееет!       Я грустно нахмурилась и заметно напряглась. — Да не переживай ты так, — сказал он с улыбкой. — Как тут не переживать, если ты меня сейчас заставишь есть твой суп, — я невинно и грустно посмотрела на парня. — Да не заставлю я тебя, — он выдохнул. — Я котлеток с пюрешкой приготовил. Будешь?       После его слов, мои глаза засветились. — Вот это другое дело! — я приподняла свое тело и обняла его. Зарывая свои пальцы в его волосы. — Ты лучший!       Я мило улыбалась. — Ой, да не льсти мне, — на его лице появилась довольная улыбка. — Я просто знаю, как тебя подкупить. — Ну это да, — я улыбнулась и вернулась в прежнее положение, а точнее легла на его руки.       Так он меня нес до самого дома.

***

      Вечерком Тим и Бен вернулись домой. Почему они так долго были в лесу, я не знаю. Но пока они там орали на Джека, я успела и душ принять, и постельное белье сменить, и пижамку одеть. Вообщем, стала Тонюней-Блестюней. Миленькой, чистенькой девочкой. Я и парням сказала принять душ. Они-то согласились, но зачем толпой туда идти-то?! Ладно… Откинем это на второй план.       Я сидела на кровати в обнимку с Ашотом и читала сообщение от Николь. Она писала как соскучилась и как меня любит. Ну и конечно же, что ее менеджер полный идиот и зануда. Я смеялась читая это, ведь Ника такая милая когда злится.       ПослышалсЯ звук открывающейся двери. — О, вы уже по… — меня переклинило.       Вот это троица зашла ко мне в комнату почти голыми! На них были лишь трусы и все! Их волосы были еще достаточно влажными и мокрыми, из-за чего подкапывала вода и капельки водички спускались по их оголенным телам… По их кубыкам пресса. Кубыкы пресса, красивые ноги и телосложение. Блин, а у них прекрасные тела, как я посмотрю. Я моментально залилась краской. Взяв подушку, моя особа кинула ее в них. Крипи были немного шокированы. — Тонь, ты чего?! — Джек с волнением посмотрел на меня. — Я чего?! Да это вы чего?! — я ногами встала на кровать. — Вы вообще-то голые, а я девушка если вы не знали!       Я силой стала выталкивать их из комнаты. — Ну наша одежда стирается, да и не голые мы! У нас трусишки, — воскликнул Бен. — Это все равно смущает! — резким движением, я вытолкнула их из комнаты и захлопнула дверь. — Когда оденетесь, тогда и приходите!       За дверью послышались недовольные стоны. Я выдохнула и обессилевшая плюхнулась на кровать… — Ааааа, стыдно, стыдно, стыдно, — прокричала в подушку, болтая ногами.       Я чувствую, как заливаюсь краской и как сердце начинает биться сильнее. — Так, нет… Хватит… Утро вечера мудренее, — смущенно с грустным взглядом произнесла я.       Выключив свет в комнате, прижав Ашота к себе и с легким румянцем на щеках, я наконец то сладко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.