ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Супчик.

Настройки текста
      Прошло два дня. Мы с ребятами хорошо общаемся и в четвером нам живется неплохо. Мы все делаем вместе: играем, гуляем, кушаем, смотрим телек и так далее. Сразу вспоминается время, когда жила с ними в особняке и мне это нравится. Да и спать мне как-то спокойнее, зная, что тебя обязательно защитят. А еще они огромные пакеты с вкусняшками носят за меня и это огромный плюс в проживании с тремя парнями.       Совсем недавно к нам приходила Клоки и Роджерс. Пока Клоки избивала парней из-за того, что они свалили с задания и ей пришлось самой расхлебывать эту кашу, изучая за них местность, которую каждый их них должен был проверить. А Тоби поведал мне, что они обошли, в принципе, всю местность города и даже кто-то ни один раз, но так никого и ничего не нашли. Ни следов, каких-то подозрительных вещей или еще чего-либо. Ни-че-го. Но он все же сказал, чтобы я всегда была осторожна и бдительна, потому что у него дурное предчувствие и тут явно что-то не так. Тот факт, что ребята никого не нашли Слендера тоже насторожил, ведь он точно чувствовал, что что-то нечистое точно есть в этом городе. Я сказала, что поняла его и буду смотреть во все глаза и им не о чем волноваться. Но так же я сказала, что бы и они тоже были бдительны… Мало ли что, верно?

***

      15:12. Уже потихоньку начинает смеркаться, зима как никак и это норма. Я с Беном и Тимошкой сидела в гостиной и играла в консольку. Ну как играла? Они играли, а я смотрела. Пока они играли, я в обнимку с Ашотом ела чипсы, запивая их лимонадиком. Где был Джек? Он был на кухне готовил нам обед. Какой точно, не знаю, но я просто молю бога чтобы это был не суп. Я ненавижу супы! Неважно какой! Я просто не люблю супы!       Пока я доедала пакетик чипсов, в комнату зашла хозяюшка. — Так, обед готов. Садитесь жрать, пожалуйста.       Мы с парнями обернулись. — А что на обед? — спросила моя особа, уплетая последние остатки чипсов и пачкая ими щеки. — Суп с лапшой, — спокойно ответил парень, облокотившись о стену.       Я тут же нахмурила брови и поджала губы. — Фу… Я не буду это есть, — я показала язык. — Чего? Ты совсем что ли? Значит чипсы с лимонадом уплетаешь, а к супу даже притронешься? Ну уж нет! — парень вышел из гостиной.       Парни с недопониманием посмотрели на меня. А я просто напряженно перевела на них взгляд и в моих глазах просто читалось: «Help me, please». Через несколько минут в гостиную медленно и с язвительным взглядом вошел Джек. В его левой руке была большая тарелка этого злощастного супа, а в другой глубокая ложка. — Ну что?.. Время покушать вкусного супчика… Тоня, — парень направился в мою сторону.       Моя персона свернулась в клубочек и тем самым спрятавшись за спинку дивана. Бен с Тимом смотрели то на меня, то на Джек, кажется, они еще не въехали, что меня нужно спасать!       Парень с супчиком в руках и широкой улыбкой все приближался и приближался. И вот, наконец, он подошел к дивану, лишь спинка дивана отделяла нас друг от друга. — Супчик уже остывает, — парень медленно стал протягивать мне тарелку.       Мне хватило лишь мгновения, чтобы я, как ошпаренная, подскочила и спрыгнула с дивана. Я улетела в конец комнаты и, словно дикая кошка, начала шипеть и распушаться, а супчик для меня был собакой. — Ну уж нет. Живой я тебе не дамся! — после этих слов моя особа ломанулась с места. — Да ну? — брюнет начал гоняться за мной.       Я бегала то в одну комнату, то в другую. Прыгала через столы и бордюры, делала какие-то кувырки и даже сальтухи. Я залезала на шкафы и другую мебель, лазила по стенам и потолку, но Джека было не сломить. Он гнался за мной и тыкал ложку супа прямо мне в лицо. Но я, как могла, уворачивалась. — Джек, я не буду есть этот суп! — Будешь! Куда ты денешься то?!       Все это продолжалось минут пятнадцать и все это время Тим и Бен просто наблюдали за нами. — Может поможем, Тоне? — спросил Бен, следя за нами глазами. — Да. Думаю ты прав, — он встал.       Когда я пробегала мимо него, он ловко одной рукой схватил меня за талию и понял. Это выглядело так, как будто я какой-то предмет, например бревно, ну да ладно. Я как-то особо обращала на это внимание, жить то хочется, так что пусть. — А теперь… Попробуй нас догнать! — Тим игриво улыбнулся, а в глазах читался настоящий азарт. — Тонь, доверься нам. Мы спасем тебя от этого лоха.       Я удивленно посмотрела на Тима, а тот просто добрым взглядом взглянул на меня и улыбнулся. — Бен, давай! — после этих слов я оказалась в воздухе.       Видели бы вы мое лицо. Через долю секунды я мягко приземлилась в руки блондина. Моя особа посмотрела на него. — Не переживай, у нас план есть, — он злобно улыбнулся и сорвался с места.       Он, как молния, забежал в мою комнату, захватив по пути свою куртку. Мы стояли у окна, пока я пыталась переварить все произошедшее у себя в голове, Бен стал нервно открывать окно. Вдруг моя особа почувствовала злобную ауру и кажется я догадываюсь кто это… Медленно переведя взгляд на дверной проем, я увидела разъяренного Джека. Брюнет медленно стал приближаться к нам. — Бен, я тебя придушу с Тимом когда накормлю Тоню этим сраным супом!       От страха я сильнее прижалась к Бену. Вдруг он усмехнулся. — Ну-ну, — тихо ответил он.       Ничего не понимая, моя особа окинула взглядом комнату. Когда Джек был уже посреди комнаты, сзади него стоял Тим. Он немного вытянул руки вперёд и, кажется, я понимаю к чему этот знак. — А теперь… Полетели! — Бен подкинул меня и я пролетела над Джеком. Через секунду мое тело оказалось в крепких руках Тима, крепко меня схватив, он направился вон из квартиры. А моя особа просто обвила руками его шею и не сопротивлялась.       Через несколько минут мы уже стояли на морозе. На улице шел легкий снег. Мои ноги быстро замерзли, так как я была без носков. Ну хотя бы теплый свитер со штанами одела. Мы с парнем подняли взгляд на окно моей комнаты. Бен стоял на подоконнике, он выглядел взволнованным. Ну конечно, там бешенный псих с супчиком стоит, который еще рвать и метать готов, как тут не волноваться?! Я почувствовала напряжение Тима. — Прыгай, Бен! — крикнул брюнет.       Бен оглянулся, а после чего зажмурил глаза и прыгнул. — Ебаный в рот! — закричал тот.       Хорошо что рядом с моим окном стоит ель и он прыгнул в нее. Таким образом у него хотя бы мягкое приземление будет и снег роль свою сыграл. Бен нырнул прямо в него с головой. Я заметила, что его руки остались на поверхности, они держали мои ботинки и его куртку. А ботинки-то когда он успел прихватить-то?!       Тим быстро подбежал к нему. Блондин быстро вынырнул из снега, отряхнулся и сказал: — Давай-давай-давай, этот ненормальный может в любую секунду спуститься! Нам нельзя терять ни минуты.       Бен поставил на землю мои ботинки, а я тут же слезла с рук Тимоши и одела их. Когда моя особа одела обувь, Бен помог мне одеть его куртку. — Я знаю одну заброшку, туда и пойдем. Она рядом с нашим особняком, — сказал Бен, нагинаясь. — Запрыгивай, я тебя донесу.       Бежать придется минут пятнадцать, не меньше. — Ладно, — после этих слов, я без особого колебания запрыгнула на спину блондина, прижалась и мягко схватилась за его шею. — Ладно, погнали! — Тим улыбнулся и побежал в направлении леса.       Мы с Беном лишь кивнули и побежали за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.