ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Животный страх.

Настройки текста
POV автор.       Два дня девушка пребывала в странном состоянии. Она не ела, не пила, не разговаривала, не спала и даже не выходила из своей комнаты. Она просто сидела в углу и со стеклянными глазами смотрела куда-то в пространство, прижав свои ноги к груди и обнимая их руками. Антонина боялась каждого шороха. От малейшего звука она вздрагивала, со страхом прижималась к стенке, а на ее лице появлялся все такой же ужас как той самой ночью. Она была похожа на маленького котенка, загнанного в угол уличными хулиганами. Она даже пыталась меньше моргать. После того как беловолосая увидела этот сон, она каждую ночь спала с ребятами. Точнее не спала, а просто лежала и бдила. Она как можно крепче сжимала в своих объятиях каждого из парней. Как бы защищая и оберегая их. Ей было страшно, что если она хоть на секунду сомкнет глаз, то уже не увидит родных и дорогих ей лиц.       Из-за всего этого ее внешний вид сильно изменился. Под глазами появились синие пятна, кожа стала еще бледней учитывая тот факт, что она и сама как белое полотно. А ее волосы сильно запутались.       Конечно парни пытались ее как-то разговорить или приободрить, но все было четно. Тоня не на что не реагировала… Она была как будто пустой оболочкой… Без эмоций, мыслей и чувств… POV Антонина. 12:45.       Я сидела возле стенки возле своей кровати и смотрела на свои руки. Я просто смотрела на на них и карябала кутикулу указательным пальцем. Это происходило машинально. Я сама того не понимая делала это… За эти два дня из моей головы не выходил этот сон, и эта девушка… Это ужасное хихиканье и зловещий желтый блестящий глаз. Ее слова эхом доносились в моей голове, но я никак не могла разобрать и понять их. Неожиданно дверь моей комнаты заскрипела, от чего я вздрогнула и расширила глаза, и со страхом съежилась на месте. Мое дыхание заметно участилось, а лицо исказилось в животном страхе. В комнату забежал Арбузик, а вместе с ним и Зефирка пожаловала. Я сразу же успокоилась, увидя этих двоих. Песик подошел к моему бесчувственному телу и стал нюхать мое лицо, немного полизывая его. А Зефирка стала тереться об мои ноги и громко мурлыкать, как бы подбадривая меня. Но отреагировала я на это… Никак. Совсем без эмоционально.       Арбузик понял это. Он лег рядом со мной, положив свою голову на свои лапки, и стал тихо поскуливать. А Зефирка сидела напротив меня и ласково мне мяукала. Мы просидели там несколько минут. Неожиданно Арбузик резко поднял голову и обострил уши, смотря по сторонам. У Зефирки распушился хвост, а зрачки сужались в тонкую линию. Ничего не понимая, я просто стала смотреть по на кошку, то на песика. Вдруг по моим ушам прошелся язвительный смех. Такой пронзительный и звонкий. Очень знакомое хихиканье. В ужасе с расширила глаза и со всех сил зажала уши ладонями, чтобы не слышать этот смех. Дыхание участилось, а сознание провалилось в небытие. Тело само по себе дрожит, а ноги скатываются вниз. Мельком я заметила, что моя светлая комната приобрела красно-желтые тона. Я отвела взгляд в сторону. Тут по моему лицу начал литься холодный пот, а по телу прошли мурашки. У стены, возле моего шкафа, сидела эта девушка в своей мешковатой одежде. Она обнимала свои ноги и пристально, улыбаясь глазами, смотрела на меня. Мои глаза залились слезами, и я была готова закричать, но не могла. Мое тело как будто парализовало, я не могла ни шевельнуть пальцем, ни издать жалобный писк. Я лишь могла наблюдать за ней и слышать ее душераздирающее хихиканье.       Она преподнесла свой указательный палец левой руки к своим губам, которые были закрыты все той же маской. И вместо хихиканье я услышала: «Молчи…». С ужасом на лице я вспомнила ее голос. Все такой же пронзительный, очень женственный и спокойный голос. Который даже может ввести некий транс.       По какому-то щелчку пальцев, все стало на свои места. Не было этой странной девушки, а моя комната стала прежней. Я, все еще немного сжимая уши руками и большими от шока глазами, оглядывалась и ничего не понимала. Может я схожу с ума?.. — Тонь… — раздался спокойный, но с ноткой грусти, голос. Я медленно подняла взгляд и большими глазами посмотрела на обладателя голоса. Это Джек.       Он стоял около входа в мою комнату, с подносом в руках. Джек прищурился и, поджав губы, стал подходить ко мне. — Вот, я принес тебе обед. Ты должна поесть, — брюнет присел на корточки, протягивая мне поднос. Где стояла тарелка плова, салата и небольшой стакан компота.       Я ничего ему не ответила. Я лишь прикусила губу, прижала ноги к себе и отвела взгляд в сторону. После всего этого ужаса я ничего не могу делать. Мне хочется рассказать им, но мне как будто не дают. Да и не только из-за этого, а из-за страха в целом я так себя веду.       Джек взволнованно посмотрел на меня. Положив поднос на тумбу, о подсел сел ближе и положил мою руку в свою. Я вздрогнула. — Я не все понимаю. Мы не все понимаем… После той ночи ты словно стала… Другой.       Закрытой, пугливой и молчаливой… Я не психолог и не врач, но я же вижу, что что-то не так, Тонь… — он грустно на меня посмотрел, — Я помню, что ты кричала… Но ты пойми, это только сон и больше ничего. Не знаю, кто или что тебе приснилось, но это только иллюзии, не настоящие картинки в твоей голове, которые никогда не сбудутся! Ты не должна бояться их… Но даже если и так, то мы всегда сможем прийти к тебе на помощь, ведь так?       Он мягко улыбнулся, а мое стеклянное и без эмоциональное выражение лица все не хотела уходить. Я понимаю, что он говорит, но не могу его слушать. Послышался тихий стук. Я резко подняла голову чтобы посмотреть кто это. Оказалось, это Бен и Тим. — Мы приготовили ванну. Ты должна расслабиться и хоть немного отвлечься, — нежно посмотрел на меня.       Если честно, то я была готова расплакаться в этот момент. Просто разрыдаться и обнять их. И сказать, что происходит на самом деле. Что не так на самом деле. Повисла гробовая тишина. — Так!.. Хватит! — Тим быстрым и громким шагом направился ко мне. — Тим, что ты делаешь?! — Бен непонимающе посмотрел на парня. — Я знаю, что делаю, отвали! — после этих слов, он взял меня на руки понес в ванную комнату.       Он небрежно опустил меня в ванну, прямо в пижаме, которая стала тут же мокрой. Я глубоко дышала, широко раскрыла глаза и пыталась уложить то что случилось только что. Я вся мокрая. По моей челке стекают маленькие капельки воды, которые падали мне на нос, а уже потом возвращались в воду.       Тим стоял рядом со мной и, сложив руки на груди, наблюдал за мной. В ванну забежали парни. — Твою налево, Тим, ты совсем ебнулся что ли?! — Бен был в бешенстве. — Я сделал, что должен был! — он повернулся к парням, — Вы хоть видите какая она?! Я думаю, что прохладная ванна будет ей только ей полезна… — Ну ты и уебок… — по интонации Джека, было видно, что он сдерживается с последних сил. — П… Простите… — сказала я своим тихим голоском.       Парни тут же повернулись… — П… П-простите… Я… Я… Хотела сказать… Но… Но… Она не давала… Мне… — я чувствую, как их слез рекой текут слезы. Сжав зубы, я руками закрыла глаза и дала волям чувствам.       Я заревела. Глаза тут же стали красными из-за большого количества соленых слез. Крипи стояли и молча смотрели, давая мне успокоиться… — Тонь, я… — это Тим. — Довольно! — послышался грубый, местами хриплый, мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.