ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Плохое знакомство.

Настройки текста
      В классе повисла гробовая тишина. Весь класс молча смотрел на этого парня, в том числе и мы с Джеком. Парень стоял рядом с учительницей и улыбался. Улыбка не сходила с его лица. — «Ну ладно… У него, наверное, настроение просто хорошее, вот и улыбается.» — мимолетно пронеслось у меня в голове.       Учительница, поняв всю неловкость ситуации, прокашлявшись и нервно улыбнувшись, сказала: — Ладно, нам урок нужно как-никак вести. Чии, можешь сесть за любую парту, а с ребятами можешь познакомиться на перемене, — парень только угукнул и стал искать себе место. — Хорошо, ну, а мы открываем сороковую страницу и начинаем решать номера…       Чии медленно проходил вдоль класса и взглядом искал себе место. Он выбрал предпоследнюю парту, второго ряда, относительно которая находилась недалеко от нас. А я незаметно провела парня взглядом, до тех пор пока он не сел. Краем глаза я заметила, что Джек как-то пристально наблюдает за новеньким. Моя персона опустила голову, как бы делая знак парню, а-ля: «Посмотри на меня». Но он даже не шевельнулся. Я обеспокоенно посмотрела на парня, а затем, указательным пальцем постучала по его руке, привлекая его внимание к себе. И это сработало. Джек посмотрел на меня. — Что ты увидел в новеньком такого, что прям пожираешь его взглядом? — я легла на парту и поставила перед собой учебник, что бы никто не заметил, как я дрыхну и разговариваю во время занятий. — Да нет, ничего я не заметил в нем. Просто…странный он, — сказал Джек и облокотился головой об сжатый кулак. — Не суди людей по внешности. Если он улыбается, то это ещё ни о чем не говорит. Может у него настроение хорошее, — возразила моя особа.       Джек хмуро посмотрел на меня, а потом отвернулся к доске. — Я говорю, что думаю, — сказал тот грубым голосом.       Сначала я немного удивилась, но потом улыбнулась, смотря на его серьезную мордаху. — Эй, ну хватит дуться! Я же не со зла, — я широко улыбнулась и по-дружески ударила его по плечу. — Да не дуюсь я, — он повернулся ко мне и мягко улыбнулся. — Видишь? — Ага, вижу, — я отвернулась к доске. — Но знаешь, тебе и правда не о чем беспокоиться. Мне, как и тебе, очень трудно даются новые знакомства, потому что я очень стеснительная. Поэтому я думаю, что мы даже «привет» друг другу не скажем. Так что навряд ли я подружусь с ним.       Джек только хмыкнул. После нескольких секунд молчания, брюнет поставил учебник так, чтобы его не было видно и облегченно лег на парту. Мы встретились взглядом. Я молча смотрю на него своими серо-голубыми глазами, а он смотрит на меня своими синими глазами. — Надеюсь на это… — после этих слов, Джек закрыл глаза и засопел.       Я несколько минут молча смотрела на мирно сопящего парня. Но потом все же отвернулась, накинула капюшон, воткнула в уши наушники и стала тихо слушать музыку, понемногу засыпая.

***

      Перемена. Мы с Джеком так же сидели за своей партой. Он копался в телефоне, а я доставала учебники на следующий урок. Но вдруг со шлепком передо мной на парту ложатся пара чьих то рук. — Привет! — это было очень неожиданно, от чего я быстро отстранилась и встала со своего места. Джек заметил это и встал рядом со мной. — Ой, прости-прости, не хотел тебя вот так напугать.       Я мигом подняла взгляд и увидела этого беловолосого парня по имени Чии. — Чего тебе? — сказал строгим голосом Джек. Он немного встал передо мной, как бы закрывая от Чии. — Чего мне?.. Познакомиться хотел с этой прекрасной девушкой, — сказал беловолосый с ухмылкой на лице. — Как тебя зовут? — он облокотился об парту и с язвительным взглядом стал ждать ответа.       Я немного подзамяла с ответом. Мне очень непривычно, что люди первые знакомятся со мной. Хотя Кира, Леша и Джек именно из этой категории, но это еще ни о чем не говорит! Мне жутко некомфортно, когда речь заходит о новых знакомствах. Я нервно сглотнула. — А-антонина… — сказала я тихим голоском. — Антонина значит? — парень выпрямился и направился к нам.       Он встал передо мной. Его рост составляет примерно 170-175 сантиметров. Краем глаза я видела, что Джек как-то напряжен или скорее ему неприятно его присутствие. — Тогда будем знакомы… Я Чии, — он протянул мне руку и я осторожно ее пожала. — Б-будем знакомы, — ответила я, улыбнувшись. — А, это Джек. Мой очень хороший друг.       Чии перевел взгляд на парня. Что он, что Джек смотрели друг на друга словно так, как будто они — давние враги, которые воевали не один год. — Джек, да? Ну тогда тоже будем знакомы, — Чии ухмыльнулся и тоже протянул ему руку.       Брюнет, скрестив руки на груди, посмотрел на протянутую руку парня. После чего молча отвел взгляд куда-то в сторону. Я грустно посмотрела на парня. — Ладно, просто надеюсь, что мы подружимся. Ну, а пока что… — он резким движением взял меня за руку. — Покажи мне всю школу!       Такой жест, мягко говоря, выбил меня из колеи. — Че?! Какого хера ты делаешь?! — Джек разнял нас и притянул к себе. — М? А что такого? — спросил он, непонимающе разведя руками. — Зачем нужен был этот жест?!.. — брюнет угрожающе смотрит на Чии. — Я же говорю, что просто хочу подружиться. А что бы это сделать, нужно произвести хорошее впечатление, — ответил спокойно Чии. — Что-то не очень хорошее впечатление ты произвел на меня! — Джек сделал акцент на «меня»       Джек, как всегда прямолинейный. Прямолинейность — это, наверное, его главная особенность в характере. Если ему что-то или кто-то не нравится, то он сразу же говорит об этом. И этот случай не исключение.       Парни молча и испепеляюще смотрели друг на друга. Я хотела как-то разрядить обстановку, но не знала, что именно сказать. — Значит ты не видишь моего потенциала… — Джек удивился ответу беловолосого, — Ладно, пойдем, Тонь. Покажешь мне школу.       Чии взял меня за руку и повел к выходу из класса. — Эй! — я услышала, как Джек начал озлобленно рычать. — Я с вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.