ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Случай после школы.

Настройки текста
POV автор.       Ничего особенного не произошло. Антонина показывала школу Чии, что-то робко рассказывая. Например, где находятся столовая, туалет, расписание ну и все в таком роде. Ну и все это время, рядом с ними шел недовольный Джек. Он ни на секунду не отрывал взгляд от парня. Казалось, что он готов проделать дыру в нем, ну или же испепелить. Парень ясно видел, что этот беловолосый чепушило так и навязывается к девушке и ему это, мягко говоря, не нравилось. «Ну блин… С ним явно что-то не то!..» — все думал тот. Но он больше не решался что-то рассказать Тоне, потому что он понимал, что та начнет как-то его оправдывать и защищать. Так что он решил просто наблюдать за Чии и как-то огорождать его общение с беловолосой. А для этого нужно просто все время быть с ней…

***

      Все тот же день понедельника. Но есть один плюс… Это конец учебного дня. Уроков больше нет, но ребята все-таки решили немного пообедать перед уходом из школы. Антонина и Джек стояли в очереди за булочками. — Тебе какую? — спросил брюнет, смотря на девушку. — Не знаю… Может с кремом? — сказала робко та. — А ты какую возьмешь, Джек? — Да я что-то не голоден, — подошла их очередь.       Брюнет купил небольшую булочку с кремом и коробку с соком. Отдав деньги, они направились вглубь столовой чтобы занять место. Они сели и стали трапезничать. Джек спокойно пил сок, а девушка торопливо ела булочку.       Неожиданно, на стол приземляется поднос, наполненный едой. Ребята удивленно подняли взгляд и увидели Чии. — Можно к вам? — Ну… Да, конечно, присаживайся, — сказала Антонина. — Вот спасибо, — парень с улыбкой сел за стол. — Тоже решили немного пообедать после уроков? — Да, мы не часто так делаем, мы только из-за меня сюда пришли, — Тоня улыбнулась ему. — Вот как, — Чии поставил свой локоть на стол и положил свой подбородок на открытую ладонь. — Ты такая милая. Слушай, А у тебя есть парень?.. Джек подавился своим соком, а Антонина распахнула глаза, но даже не от вопроса, а от реакции Джека. — Я что-то не то сказал? — спросил беловолосый, непонимающе хлопая глазами. — Джек, с тобой все хорошо? Дать салфетку? — Антонина постукивала его по спине. — Так! С меня хватит! — брюнет крепко схватил руку девушки и вывел ее из-за стола. — Нам пора! Идем, Тонь…       Парень быстро взял вещи девушки и поспешным шагом направился к выходу из столовой. — Ладно, до завтра! — в след крикнул им Чии. — Рад был с вами познакомиться!       Вскоре эти двое дошли до раздевалки. Брюнет начал одевать себя и параллельно одевать девушку. Натягивая на нее шапку, пальто и шарф. Одевшись, они пошли к выходу из школы. Джек все также держал Тоню за руку и вел за собой. Беловолосая стала непонимающе смотреть по сторонам. — Джек, метро в другой стороне. — Мы пешком пойдем, — тихо ответил парень, продолжая идти. Тоня промолчала. Ее взгляд устремился на затылок парня. Она не выдержала и сильно потянула его за капюшон куртки, останавливая его быстрый шаг. — Может помедленнее пойдем? — девушка недовольно подняла бровь. Но парень остался неприступным. — Джек!!!       Джек резко остановился, от чего девушка врезалась в его спину. Он повернулся к ней. — Ты чего? — Я чего? Это ты чего?! — девушка выглядела крайне недовольной. — Зачем ты это сделал? Это, вообще-то, некрасиво, кричать без причины и уходить не попрощавшись.       Джек удивленно посмотрел на Тоню. Поняв свою ошибку и тупость ситуации, он, смутившись, отвел взгляд и нервно провел рукой по волосам. Тоня смягчила взгляд и глубоко выдохнула. — Больше так не делай, пожалуйста, — она вынула свою руку из хватки парня и с грустным взглядом направилась вдоль дороги.       Джек оглянулся и, постояв еще несколько секунд наблюдая, как силуэт девушки медленно отдаляется, подбежал к Антонине и пошел рядом с ней, но уже не взяв ее за руку. Он с украдкой поглядывал на нее. Он чувствовал себя немного глупо, но от своего утверждения он не отказывается. Но все-таки Джек решил хоть как-то извиниться. — Прости. Я дурак. Наверное не нужно было так резко… Ну дурак, с этим ничего не поделаешь. — … Да еще какой дурак, — ответила недовольная девушка. — Но все же, постарайся больше так не делать, ладно?       Джек сжал губы и, натянув шарф на губы, сказал: — Хорошо… — Эх, и то же мне с тобой делать? — ухмылкой спросила Антонина. — Понять и простить, — Джек лукаво посмотрел на нее. — Ду-ра-к, — девушка потянулась к парню и пальцами щелкнула его по лбу. — Хе-хе, это наказание!       Парень немного ошалел от реакции девушки, но быстро пришел в себя и на его лице появилась подозрительная улыбка. — Ах так?! — Джек снял шапку с головы беловолосой. — Попробуй отбери!       Джек побежал вдоль дороги, заливаясь хохотом. — Вот козюлька… — Тоня недовольно надулась. — Вот догоню тебя и получишь! — Охохохо, — слышался громкий смех ни о чем не подозревающего парня.       Он решил оглянуться и увидел просто напролом бежащего гномика. Гномик, но взгляд у него очень суровый. — Ааааааа! — Джек ломанулся бежать. — Ааааа, убивают!!! — Никто не смеет отбирать у меня мою шапочку!!! — кричала девушка.       Антонина бегала за парнем до тех пор, пока они не оказались рядом с особняком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.