ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
      Машина завелась и вскоре тронулась с места. Силуэт особняка отдалялся всё дальше и дальше, пока совсем не скрылся из виду. Во мне бушуют какие-то смешанные чувства… С одной стороны, грустно осознавать, что я не увижу это место в ближайшую неделю или больше, но в тоже время во мне зашкаливают предвкушение и неимоверная радость того, что мне всё же удастся провести Новый Год в новой обстановке, в обожаемой мной стране. Это что-то новое и необъяснимое для меня.       Все-таки немного себя успокоив, я как можно удобнее уселась на сидении и пыталась всячески отвлечься — забить свои мысли чем-то хорошим и позитивным. Смешариками, к примеру. Люблю смешариков, они всегда поднимают мне настроение.       — Дорога будет длинной, поэтому расслабьтесь и наслаждайтесь поездкой, — тишину прервала Николь. — Я включу печку. Так что можете снять верхнюю одежду, — после этих слов, шатенка нажала указательным пальцем на какую-то кнопку.       Я медленно начала ощущать тепло в воздухе. И правда, если я не хочу сдохнуть от жары в машине, мне стоит всё же снять пальто и шапку. Мне кое-как удалось снять одежду, учитывая ещё тот факт, что рядом со мной сидят двое неподвижных гиганта. Тим и Джек последовали моему примеру и тоже сняли с себя куртки.       — Джефф, пусть это побудет пока что у тебя, — я с улыбкой протолкнула к нему кучу нашей одежды, которую мы только что с себя сняли.       Джефф отреагировал крайне удивленно, когда увидел кучу одежды, которая направляется на него. Но он всё же её взял.       — Какого хера?! Я вам что тут гардеробная, что бы вы мне свою одежду на хранение отдавали?! — Джефф свирепо выглянул из-за спинки сидения и неодобрительно посмотрел на нас.       Мы с последних сил сдерживали смех, чтобы не портить комедию.       — Отвали от них, — недовольно пробурчала Николь Джеффу, мельком посмотрев на него. — Да и вообще они всё правильно сделали. Ты хоть в чем-то в дороге полезен будешь, — после слов девушки, брюнет стиснул зубы, нахмурил брови и прижался в другой угол машины, показывая своё недовольство.       Николь улыбнулась и, не поворачиваясь к нам, показала рукой знак «пис». Я улыбнулась и ответила ей тем же знаком. После она убрала руку и сосредоточилась на дороге. Стало очень тихо, это угнетает. Я хочу что-нибудь поделать! Поговорить или поиграть хотя бы. Приставка, которую подарил мне Бен, осталась в сумке с другими подарками, а эта сумка в багажнике у Сленди. Джефф положил все наши вещи в машину Сленди, у него больше места чем у нас… Скучно, хочу играть.       — Это платье… — раздался в салоне автомобиля тихий голос Джека, что сидел слева от меня. —…очень красивое. Откуда оно у тебя?       — А, это? — я машинально взялась за ткань платья кончиками пальцев. — Николь подарила. Красиво, правда?       — Ага, — он мило улыбнулся. — Тебе очень идет.       Он улыбнулся во все зубы. Я тоже, но из-за смущения и его милой улыбки. Мне нравится, когда он так улыбается. Настроение так и поднимается.       Справа от меня послышалось недовольное цоканье. Я мельком взглянула на Тима, который устало положил свою голову на сжатый кулак и смотрел куда-то вдаль. Блин, плохо дело, нужно как-то развеять обстановку. И резко в мою голову пришла мысля. Я повернулась, выглянула из-за спинки сидения и увидела Бена, который тоже успел снять верхнюю одежду и вовсю разлегся в багажнике. Взгляд пал ниже его лица. О! У него приставка! Это хорошо, как и ожидалось от геймера.       — Слух, Бен, — он вопросительно посмотрел на меня. — Сколько у тебя приставок?       Он непонимающе похлопал ресницами, а затем призадумался.       — Сейчас со мной приставок семь или даже девять. Это на случай если какая-то разрядится, и я смог взять другую, со стопроцентной зарядкой, — ответил мне эльф.       Бинго!       Я прикусила нижнюю губу и принялась протесняться над небольшим проемом сидений. Бен заметил мои действия и с красным лицом попятился назад.       — Ч-ч-что ты такое творишь?! — его голос слегка дрожал.       С большим усилием мне всё же удалось протиснуться к Бену, учитывая, что я была в платье.       — Тоня, какого черта?! — недовольные мальчики выглянули из-за спинок сидений.       — Мне скучно, хочу играть! — буркнула я и посмотрела на Бена. — Бен, давай рубиться в приставку?       Бен заметно расслабился. Он удивленно посмотрел на меня, но, опомнившись, быстро начал рыться в своих вещах, находя там запасную приставку.       — В-вот, держи, — он со смущающей улыбкой протянул её мне. — А в багажнике не так уж и плохо если, и ты тут.       — Аха, ну вот и ты повеселел, — я широко улыбнулась и уселась ближе к стенке, слегка прижавшись к ней спиной.       Бен подсел ближе ко мне.       — Ну что, начнем? — он с полным энтузиазмом в глазах, посмотрел на меня. — Я и в этот раз тебя обыграю, дорогая моя!       — Хаха, и не мечтай. Заметь, у нас равный счет побед, так что этот раунд будет решающим. Идет? — я протянула ему руку.       Бен посмотрел на неё, хитро улыбнулся и крепко пожал.       — Идет!       — Тогда, начинаем! — я уже хотела нажать кнопку «play», но меня как всегда что-то, да и остановило…       Снова вопли, маты и крики чайки. И как всегда наши неугомонные пацаны. У Джека и Тимоши снова очередная ссора. Я, конечно же, знала, что они полезут за мной. Но я не думала, что так яростно и одновременно. Эти двое преодолели чуть больше половины пути, но в последний момент начали драться и материть друг друга, пытаясь выдвинуться в лидеры. Мне даже на миг показалось, что эти двое застряли в этом бедном проеме, прямо как Винни Пух в норе Кролика…       — Пшёл нах! Я первый должен пролезть! — Тим раздраженно попытался вытолкнуть Джека, что б тот дал больше пространства, и он мог спокойно пролезть.       — Сам пошел! У тебя жопа жирнее моей, так что ты и так не пролезешь! — ответил с ухмылкой Джек.       После этого «прекрасного» диалога, они начали ерзать и пытаться вытолкнуть друг друга, но в итоге монохромно пролезли к нам в багажник и приземлились на пол.       — Ну вот, все сборе, — у меня такая радостная улыбка.       Такое ощущение. что если я улыбнусь еще хоть на миллиметр, то взорвусь от счастья.       Бинго! Все на месте, можно играть в различные игры, веселиться и дурачиться. Но, кажется, только я в таком восторге. Остальные не очень-то и рады этому.       — Мы тоже хотим рубиться в приставку! — в один голос заявили нам с Беном парни.       Бен почему-то промолчал и поморщился. Но когда я взглянула на него, и мы встретились взглядами, он неохотно дал свои заряженные приставки Джеку и Тиму.       — Вот блять вы капец как не вовремя, — пробурчал Бен.       — Да-да-да, и мы это прекрасно знаем, — спокойно сказал Джек, усаживаясь рядом со мной, немного прилегая спиной к стенке.       Бен тоже сел рядом со мной, а вот Тим рядом с Джеком. Мы запустили игру с гонками. Все в напряжении, потому что каждый из нас не намерен проигрывать. Мы все хотим выиграть и получить титул «Самый задротский задрот, во всей истории гонок на приставке». Проигрывать отстой!       — Итак… — начала я, не отрывая свой взгляд от экрана приставки с главным экраном игры. — Наш великий матч… — я специально сделала нагнетающую паузы. Ух, прям мурашки по коже. И все так сосредоточены. — Начинается!       Я заорала буквально на весь салон машины. Но кажется меня все услышали, потому что нажали кнопку «старт», и мы начали наш турнир по задрачиванию этой игры, пытаясь заполучить желанный всем сердцем титул.

***

      Прошло чуть меньше двух часов, а мы идем хвост в хвост. Никто не сдается и рвется к победе. Я уже мозоли на пальцах стерла, играя в эту долбанную игру. Честно, хочется всё бросить, пойти смотреть какое-нибудь аниме и уложиться спать. Но азарт и совесть не дают мне покоя.       — «Пройти такой путь, стереть свои пальцы и не получить титул? Да ты тогда будешь точно ничтожеством!» — говорила себе я поэтому и не сдавалась.       — Ах, мы сравняли счет, — последние три раунда выиграл Тим.       У каждого по девяносто девять очков. Нехило. Но это значит, что последний раунд будет решающим. Я не могу проиграть! Меня гложут беспокойство и нервоз. Коленки так и трясутся, вместе с пальцами.       — Хорошо, ещё по одной! — внезапно заявил Тим.       — Подождите, — Николь начала копошиться в своем бардачке.       Перебирая разные бумаги в нём, она достала что-то шелестящее и протянула нам. Это конфеты!       — Вот возьмите. Это будет дополнительной мотивацией для вас, — я поднялась со своего места и взяла пакетик с конфетами.       Поразглядев содержимое, в этом виднелись разные сорта конфет: карамельки, шоколадные, какие-то с начинками, а какие-то без.       — Я иногда покуриваю, но хочу избавиться от этой привычки. Поэтому жую их, когда хочется взять сигу и закурить, — ого, не знала об этой привычки.       — Спасибо, Ник, — на мой ответ, сестра просто кивнула и продолжила езду.       Я вновь села на свое место, перед этим положив пакетик перед нами.       — Так, ладно. Кто победит тот и получит эти конфеты. Идет? — предложил Джек.       Мы тут же согласились на предложение парня. Азарт зашкаливал в моих жилах. Благодаря этой мотивации, у меня появилось ощущение бодрости, и жажда играть дальше, ну и, конечно, выигрывать. Мы с мальчиками вновь запустили игру. Как и ожидалось, все играли на полную катушку. Кажется, не только я хотела сожрать эти конфеты. М-да, чувствую борьба будет мучительной и безжалостной.       Прошло минут пять и из игры первым выбыл Тим, а за ним последовал и Джек.       — Хаха, лох!       — Заткнись! — Джек откинул приставку и съежился в калачик.       Остались только мы с Беном. Самые продвинутые игроки в играх.       Как и ожидалось от компьютерного гения, он играет отнюдь не дурно. Но меня это не остановит. Я с нереальной скоростью, начала перебирать пальцами, двигая свою тачку в разные стороны. Через некоторое время, Бен понял, что ему попался достаточно сильный соперник и, что сдаваться нельзя. Началась война за титул и конфеты.       Прошло минут тридцать и ни я, ни Бен всё ещё не выбыли из игры. Страсти накаляются, но я пытаюсь держать себя в руках и сосредоточиться только на игре. И через дохренища времени мои усилия всё же дали плоды. Краем уха я услышала звук, который был похож на окончание игры. И честно, моё сердце просто замерло в тот момент. В ушах зазвенело, а глаза, не моргая, устремились мигающий экран игры, который вскоре издал точно такой же звук поражения и выдал небольшое слово сочетание «Game over».       Офигеть! Я выиграла! А значит, мне достанется титул и самое главное — конфеты! Ура! Мне аж не вериться, что я смогла одолеть самого Бена — игромана и задрота в играх, вируса, который умеет что играть!       Послышались негромкие хлопки в ладоши, которые вскоре переросли в аплодисменты. Я окинула взглядом «комнату». Мальчики смотрят на меня и мило улыбаются.       — Ну, поздравляю, именинница наша, — Бен с улыбкой привстал и взял кулек с конфетами. — Вот, это твоё. Заслужила, ахах.       Я неуверенно приняла конфеты. Странно, Бен проиграл, но он совсем не расстроился, его лицо ничуть не изменилось… Теперь мне как-то стыдно, что я так ликовала, по своей победе. Это очень некрасиво с моей стороны. Так нельзя.       — А может вместе отпразднуем эту победу? — предложила моя особа, от чего парни замерли. — Включим какое-нибудь кино, покушаем вкусняшки. Круто же будет, не?       Парни с удивлением на лице переглянулись. Но через миг они улыбнулись мне.       — Конечно! — сказали они в унисон.       Я тоже улыбнулась во все зубы.       Мы быстренько расположились возле стенки, положив мой телефон на подставку и включив какой-то рандомный фильм этого года. Комедия вроде как была, уже не помню. Ну в общем-то, мы ели конфеты и пытались не ржать с полным ртом, потому что могли подавиться.

Спустя некоторое время

      Фильм закончился, конфеты тоже. Я немного отсела от ребят, так как те задремали и мне не хотелось их будить. Они такие милые, когда спят, особенно когда они вместе, не ссорятся и всё остальное, а в это время я просто листала рандомный магазин с костюмами для мужчин. Я заметила, что Слендер ходит в одном и том же, поэтому почему бы не подобрать что-нибудь повеселее? А то у меня всё время складывается ощущение, что он идет на похороны с этим костюмом. Куки, кстати говоря помогал мне. Он устроился рядом с телефоном и каждый раз мурлыкал если ему что-то понравилось. Это так мило!       — «Блин, ничего примечательного, » — буркнула я про себя.       Я надула губы и перевернулась на другой бок, оставив своё так и незаконченное дело. Думаю, потом закончу. Попрошу Спленди и у нас уж точно получится подобрать отличный весёлый костюм для Сленди.       Блин, что-то после этих мыслей захотелось спать. Поэтому я буду спать. Я устроилась на другом углу багажника и закрыла глаза, медленно погружаясь в сон Морфея.

POV автор.

      Время мирного посапывания закончилось. Девушка проснулась от того, что её кто-то нежно поглаживает по плечу. Сон у беловолосой очень чуткий, поэтому она практически сразу проснулась.       Открыв свои голубые глаза её ослепил неяркий желтый свет от фонарей, а над ней кто-то нависает. Кажется, на улице уже потемнело, не? Она почувствовала мягкий плед на себе, которым она не укрывалась перед сном.       — Ч… Что? — спросонья промолвила Антонина. — Мы приехали, — это голос Николь. Сначала Антонина подумала, что наконец-то прибыли к милашке Тренди, но нет… Николь затем дополнила. — Мы уже в Японии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.