ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Выдвигаемся! Япония нас ждет!

Настройки текста

***

      Давайте лучше опустим моменты пятиминутной давности, хорошо? Если рассказывать кратко, то Николь врезала своим снежком в глаз парня, положила себе плечо и привязала за ноги к ветке дерева. И вот, Бен уже как полчаса висит, словно бедная, раскачивающееся на ветру пиньята. Хотя на самом деле он больше был похож на червяка на леске, чем на пиньяту. Он умолял прощение у Николь, которая всё это время стояла в метрах ста от него и копалась у себя телефоне. Мне стало его жалко и я попросила сестру простить, а заодно и отпустить бедного эльфа. Николь, конечно, недовольно пропыхтела и всё же пусть и неохотно, но выполнила мою просьбу. И когда ноги блондина зарылись в белый снег, он мигом подбежал ко мне и стал крепко обнимать и благодарить меня. Николь почти сразу же нас разъединила, мол: «Ну уж нет, это твоё наказание. Стой рядом с машиной и не двигайся, а то кто тебя знает.» М-да, несмотря на то, что Николь и освободила Бена, она всё равно держит на него злобу за то, что он случайно запульнул в неё снежком. Бен принял свою участь и молча сел возле машины, сквасив недовольную мину. Он прям как маленький ребенок у которого забрали любимую игрушку. Бедняжка. Я обязательно найду способ, чтобы подбодрить его.

***

      Прошел час наших посиделок, но никто не приезжал. Хотя посиделками это было назвать очень сложно. Пока Бен всё так же отсиживал своё наказание, а Николь о чем-то разговаривала с Джеффом, нам с Джеком стало скучно и мы придумали хитрожопый план, как круто повеселиться и найти приключений на свою пятую точку. Обсудив детали, план пошел к действию. Тимоша недалеко от нас с Джеком стоял ко мне спиной. И, боже мой, слава богу, он в маске, а то бы план бы напрочь провалился бы. Я медленно и тихо, словно львица-тигрица, подкралась к нему и мягко тронула его спину. Он повернулся и я тут же сорвала маску с его лица. Довольная лыба моментально появилась на моём лице и когда я поняла, что пора валить, газанула к своей «тачке» в виде моего немаленького чемодана, водителем которого являлся Джек. Я слету уселась на свой чемодан и Джек, без всякого колебания, сорвался с места и побежал куда глаза глядят то недовольного Тима.       — Ах вы, козявки! Пизда тебе будет, Джек, когда я тебя догоню! — Тим помчался за нами.       Он бегает достаточно быстро и может нас догнать и дать таких трындюлей, что пипец.       — Вот когда догонишь, тогда и поговорим, — оглянувшись с ухмылкой сказал Джек, после чего сильно ускорился.       Я даже чуть не слетела с чемодана. Но зато мне стало гораздо веселее, чем было до этого.       Около часа мы гоняем по лужайке особняка, но Тиму так и не удалось нас догнать. Веселит ещё то, что Джек отвечает Тиму с каким-то подколом в предложении, от чего Тим краснеет и злиться ещё сильней. Это достаточно весело. Но есть и минусы. Сленди ещё не приехал, я начинаю волноваться. Но буквально, когда я подумала об этом, к особняку подъехала машина из которой вышли Сленди и Тоби, а Салли, по всей видимости, уснула. Мне рассказывали, что она всегда засыпает в каких-либо поездках на машине.       Джек притормозил и моя «тачка» заглохла. Мы уставились на тонкого человека. Тимоша добежал до нас и повалил Джека на снег.       — Ааа, сука! Кровь за кровь, мразь! — и снова драка, ну они вообще ничему не учатся, ей богу.       Я слезла с чемодана и направилась к Николь, с ней Тоби и Слендер о чем-то разговаривали.       — Нужно было сразу всем вместе ехать. Только время зря потеряли… — пробормотала Николь, скрестив руки на груди. — Теперь и ехать бог знает сколько времени…       — Так кто знал-то, Николь, что так получится? Мы не знали, что Трендер так умеет, — грустно ответил Тоби, разведя руками.       — Что случилось? — спросила я, подойдя к ним.       — Оказывается, когда Слендер приехал к Трендеру, чтобы на время отдать наших животных, оказалось, что он может сделать портал прямиком в Японию. Но ни Слендер, ни Тоби, ни кто-то ещё не знали, что он так умеет, — разъяснила мне Николь.       — Но он же ботан. Не трудно было догадаться, — неожиданно в разговор влез всё ещё обиженный Бен.       — Молчать, холоп! Тебя никто не спрашивал, — злобно прорычала сестра.       Бен тут же замолчал и отвел от нас взгляд.       — И что нам делать? — спросила я.       — Ну, что вышло то вышло. Поедем к Тренди, а там уж и в Японии будем, — со вздохом ответила Николь, убрав руки с груди.       — Мы поедем впереди, а вы следуйте за нами и постарайтесь не отставать, — сказал Сленди.       — Хорошо, тогда вперед, — Слендер с Тоби кивнули и сели в свою машину.       Но потом из-за окна выглянул Тоби и сказал:       — Клоки! Поехали! В этот раз ты точно не ускользнешь и не запрыгнешь на крышу машины Николь!       — Ага, щас! — ехидно сказала Клоки. — Я поеду со своей подруженцией, и ты мне не помешаешь, — Клоки крепко обняла меня за шею одной рукой.       Она чё, в качалку ходит, что у неё такая сила в одной руке содержится?!       — Эх, — глубоко вздохнул тонкий человек.       Дверь машины открылась и из неё вылетела длинная щупальца, которая, не задумываясь, схватила девушку за талию и насильно затолкала Клоки в машину. Хотя, та пыталась как-то сопротивляться. Сначала она просто кусала щупальцу, чтобы она её отпустила, а потом вовсе ногами уперлась об машину. Но всё же, приложив некоторые усилия, Сленди удалось посадить Клоки в машину и уехать. Зная её, она сейчас, наверное, дёргается и просит впустить её. В такие моменты мне просто кажется, что в Клоки вселяется какой-то демон. Ну просто человек не умеет так извиваться в разные стороны. Так умеют извиваться только червяки, но никак не люди.       — Ладно, теперь мы, — Николь открыла дверцу машины. — Джек, залезай. Тонь, ты тоже, а ты, Тим, ты за ней, — мы послушно выполнили приказ капитана. — А ты, холоп, прыгай в багажник.       — Опять?!       — Я могла привязать тебя к крыше машины и не развязывать тебя до конца поездки, но пожалела! Но если ты настаиваешь… Джефф, принеси веревку.       — Нет-нет-нет! Я уже в багажнике, — не ну реально не знаю чего Бен так расстроился.       Там такой багажник, что пипец: чистый, масштабный, можно ноги выпрямить нормально, там даже подушки какие-то есть, можно удобненько так поспать! Ну чем не комната?!       — Ну вот и прелесть, — Джефф и Николь заняли свои места. Сестра за рулем, а Джефф рядом с ней. — Ну всё мы выдвигаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.