ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Концерт и горячие источники.

Настройки текста

POV Антонина.

      — Агрх! Башка раскалывается! — озлобленно пропыхтел Тим.       Наша небольшая компания из меня, Бена, Джека, Тима, Клоки, Тоби, Николь и Джеффа шли по заснеженному тротуару Японии. Уже тридцатое декабря. Сегодня намечается концерт «ФРЕНДЗОНЫ» в 18:00, на который мы, собственно, и идем. К слову, сейчас уже 16:45.       — Нехер было так много пить! — сморщив брови ответила Тиму Николь. — Конечно, после бутылки саке тебя будет корежить. Я ещё удивляюсь как ты не сдох.       — Эй!       — Ну за то вечеринка выдалась как надо. Было весело, — я во всём ищу плюсы.       — И то верно, классно повеселились! — поддержал меня Джефф. — Кстати говоря, сколько ещё до этой площади идти? А то у меня ноги уже как желе!       — Ну… По сути, ещё несколько кварталов, — спокойно ответил Джек.       — Может пожрем? — в любой компании, я Джефф. — Я знаю поблизости одну отличную пекарню, с вкусными булочками. А рядом с ней есть детская площадка, можем там посидеть и поесть.       — М… Ну можно, — призадумавшись ответила Клоки.       — Я за! — покушать никогда не помешает, учитывая ещё и то, что концерт будет идти почти три часа.       Мы направились в сторону булочной. По дороге я заметила несколько косплееров, героев из аниме, которых я не знаю. Они тоже идут на концерт? Я, конечно, тоже немного принарядилась — надела платье, которое подарила мне Николь. Мне бы тоже хотелось сделать какой-нибудь косплей на какого-нибудь персонажа из игры или аниме, но у меня нет нужных материалов, да и краситься я совсем не умею. Так что не судьба. Но и в платье мне хорошо.

***

      Джефф с Тоби ушли покупать нам по булочке. А я со всеми остальными осталась ждать их на детской площадке. На площадке никого не было, так что нам никто не мешал. Я сидела на лавочке, неподалёку от друзей и, болтая ногами, смотрела на свои худенькие ножки, ожидая свою заветную булочку. Рядом с лавочкой росло небольшое дерево. Удивительно, но даже в зиму в Японии деревья всё ещё имеют листву — здесь не так холодно как у нас.       Как только я невзначай кинула взгляд на это дерево, поднялся небольшой ветерок. Странно… Этот момент мне что-то напоминает, будто это уже было. Перед глазами стремительно пронеслась какая-то знакомая картинка, что-то вроде воспоминания, но я совсем этого не помню.       — Ты даже шарф не надела, — неожиданно ко мне подошла Николь и начала завязывать мне на шею серый вязаный шарф. — Дурёха, снова заболеть хочешь? Мне вообще-то нужно привезти тебя в целости и сохранности, чтобы Ричард голову не откусил.       Николь завязала мне шарф, а я сидела в каком-то смятении. Словно томный холод прошёлся по голове.       — Эй, — сестра села передо мной на корточки и, нагинаясь, посмотрела мне в глаза. — Всё хорошо?       Я невольно вздрогнула.       — Да, я в норме, — дабы не трепать нервы Николь, я попыталась улыбнуться как можно убедительнее. Кажется получилось.       — А вот и мы! — Джефф и Тоби вернулись и не с пустыми руками, а с полным пакетом булочек. — Так это тебе. Это тебе. А это специально для тебя, Тонь, — Джефф протянул большую булочку. Она со сладкими бобами. — Знаю, ты любишь их. Кушай на здоровье, — он потрепал меня по шапке и отошёл к ребятам, которые всё так же стояли неподалёку от меня.       Я уставилась на булочку и вскоре откусила её. Вкусно, но какое-то чувство не хочет покидать меня.       Куки вылез из кулончика и тут же откусил небольшой кусочек сладкой булочки. Он замурлыкал и я погладила его указательным пальцем по его мягкой шёрстке.       — «Ладно, не буду забивать себе голову не пойми чем — много воды утекло за прошедшее время».       Произошло многое и мне мало что из этого удалось запомнить, из-за частичной потери памяти. Сейчас многое может казаться знакомым.       Я опустила мысли в сторону и с улыбкой стала проглатывать булочку. Куки иногда просил поделиться и я в этом ему ничуть не отказывала.       — Ну-с, пойдёмте, а то концерт пропустим! — заявила Клоки.       — Ага, — кивнув, подтвердила я.       Мы вышли из детской площадки и направились на главную площадь, где должен проходить концерт.       Только пройдя в ту сторону, на глаза попалось огромное количество косплееров. Кажется они все пришли на концерт, на минуточку, к РУССКОЙ группе.       — Круто. Всегда хотел побывать в такой обстановке, — Бен, как и я, стоял с открытым ртом.       Для нас с Беном это приятная и, так сказать, родная тема. Мы гораздо большие задроты чем все остальные, настоящие хикканы. Родственные души. Мы оба обожаем видеоигры, аниме и особенно косплеи, поэтому мы так рады, что даже не можем выдать хоть какие-нибудь эмоции на своих лицах. Это тема нас очень объединяет. Мы с распахнутыми, от увиденного, глазами и ртом стояли и продолжали смотреть на «движение».       От этого влияния, мы машинально и не осознавая взялись за руки.       — Мы… Счастливы!!! — мы закрылись в счастливых улыбках, а заразительный смех вскоре наполнил воздух.       Мы крепко обняли друга и начали прыгать на месте от счастья, ни на миг не выпуская руки из объятий друг друга. Братья хикканы как-никак. Остальным нас не понять!

POV автор.

      Бен и Тоня продолжали обниматься и верещать от счастья, а тем временем, Джек и Тим исподтишка, с завистью в глазах, наблюдали за этой «сладкой парочкой».       — Завидно, блин, — сквозь зубы протрыхтел Тим.       — И не говори, — сжав кулаки, подтвердил Джек. — Потом утопим паразита…       — Ага, а приставку с Тоней заберём себе… А там уж и друг друга перебьем.       Пока парни разрабатывали план дальнейших действий, Тоня с Беном не могли нарадоваться.       Вдруг на глаза беловолосой попался один из самых сасных парней из игр — Коннор. Тот самый из «Detroit: Become Human»       Косплей был на высшем уровне. Все детали были соблюдены, даже черты лица были почти в один-один. Ну и, конечно же, девушка не смогла устоять перед этой красотой.       — Б-бен… Там Коннор, — запинаясь, произнесла Антонина.       — Что?! Хде?! — Бену тоже очень нравится этот персонаж.       Антонина дрожащей рукой показала указательным пальцем на человека, который косплеил Коннора. По выражению лица блондина стало понятно, что он тоже был в восторге от этого замечательного косплея. Они переглянулись. И им хватило лишь посмотреть друг другу в глаза, чтобы понять, что они вместе хотят сделать.       — Тогда пойдём? — спросил Бен.       — Да.       Они взялись за руки и подбежали к этому человеку.       — Эм… Sorry! (Простите) — Антонина застенчиво обратилась к человеку.       «Коннор» обернулся и с лёгким удивлением взглянул на девушку, но увидев маленького застенчивого ангелочка с пепельными волосами, улыбнулся. Антонина правда выглядит очень мило и невинно когда смущается. А ещё этот маленький рост и детская внешность… Словно маленький белый медвежонок. А эта милая шапочка с ушками, подаренная Слендером — это в двойне мило!       — Yes? (Да?) — с улыбкой спросил он.       У него такой холодный и проницательный голос. Но в нём всё же читались нотки дружелюбия и добра.       — M-may I take a picture with you? (М-можно с вами сфотографироваться?) — сказав это, беловолосая показала на телефон, намекая на камеру и фотку с ним.       Ответ, конечно же, оказался положительным. Ведь как тут можно отказать такой милой девчушке. Антонина улыбнулась во все зубы.       Первый сфотографировался Бен. А затем и сама девушка.       — Thank! Thank you very much! (Спасибо! Огромное вам спасибо!) — девушка не могла перестать кланяться и благодарить этого человека.       Он, кажется, японец. А в Японии принято кланяться в благодарность за какое-либо сделанное дело или при какой-либо просьбе к человеку. Нужно чтить традиции, раз уж они здесь.       Ему, кажется, было очень неловко от того, что девушка так яростно благодарит его.       — N-no problem (Н-нет проблем) — с улыбкой отмахнулся он. — You are very nice. Glad to help you (Ты очень милая. Рад был помочь вам) — от этих слов щёки девушки моментально приняли розоватый оттенок, на что он улыбнулся. — I have to go. See you. (Мне пора идти. До встречи.) — он развернулся и медленно пошел вдоль дороги. Но он вдруг резко остановился и снова с улыбкой взглянул на девушку. — And by the way… (И да) Со мной не обязательно говорить на английском. Я и русский знаю.       Ох, нужно было в этот момент видеть лицо Тони и Бена.       Антонина, вся красная от стыда, закрывает лицо руками, чтобы этот косплеер не смог его развидеть и встретиться взглядом. А Бена переполняли эмоции, и восприняв этот жест, как способ подкатить к его возлюбленной, он съежился, точно ёж, и, стиснув зубы и выпустив клыки, которых нет, зашипел, словно долбанная кобра.

***

POV Антонина.

      Косплеер ушел, а мы с Беном продолжили стоять посреди улицы отходя от такой неожиданности.       — «Значит, тут есть ещё и русские?.. Круто!» — подумалось мне.       — Ладно, пойдем. Прогуляемся до концерта, — я кивнула и мы принялись гулять по улице.

***

      До начала концерта мы с Беном гуляли и фотографировались с разными косплеерами. Например, мы встретили прекрасный косплей Аластора и Вегги из Отеля Хазбин, Матильду из Леона, Клементину с Луисом из Ходячих мертвецов и многих других.       — «Ладно, последний косплеер и можно идти на концерт!» — в это время Бен отошел сфотографироваться с другими людьми.       Я, с телефоном в руках со включенной камерой в нём, стою посреди улицы и, среди мимо проходящих людей, выбираю взглядом подходящий косплей.       Вдруг взгляд замер на стоящей неподалеку девушке. Мешковатая, нежного цвета одежда из теплой толстовки и поверх неё куртки, не высокий рост, тощее телосложение и капюшон на голове. Красиво, подойду-ка я, попрошу сфотографироваться.       Медленным, но уверенным перебором маленьких ног я стала проходить к ней через толпу. И вот я уже стою в шаге от неё. Я протянула руку, чтобы прикоснуться до её плеча.       — I'm sorry to bother you, but we can talk… (Простите за беспокойство, но можно сф…) — Я еле успела прикоснуться к её нежно розовой куртке.       Она повернулась ко мне.       — Да?.. — спросила она своим холодным, женственным и, в какой-то мере, сдерживающим смех голосом.       Я остолбенела, ноги как будто приросли к земле, холодок пробежался по моему телу. Мои хрустальные глаза пристально уставились на лицо незнакомки и через несколько мгновений мне стало понятно, что я уже видела её когда-то… Со спины я сразу не смогла понять этого.       Выделяющиеся и узнаваемый стиль в одежде, её белоснежная ровная кожа, длинные каштановые волосы с омбре в розово-фиолетовом оттенке, заостренные, словно змеиные, смеющиеся глаза жёлтого цвета, через медицинскую маску чётко ощущается хитрая жуткая, широкая, ненормальная улыбка. Это ощущается с ног до головы, этот человек — псих.       Губа, моего приоткрытого от страха рта, мелко дрожит, пальцы, держащие телефон со включённой камерой, онемели от холода и сильно покраснели и что есть силы сжимали телефон.       Она пристально продолжает смотреть на меня, ожидая дальнейших действий.       Я напряжённо попятилась       назад, ни на миг не отводя взгляд от лица этой психованной.       — Тонь, — чья-то рука легла на моё плечо и я вздрогнула.       Моя особа резко обернулась. Это Джефф. Он немного удивился и, кажется, из-за беспокойства, что плескалось в моих глазах. Мы немного помолчали.       — Концерт начнётся через десять минут, пойдём, — брюнет продолжил смотреть на меня.       Не ответив ему, я вновь повернула голову, чтобы снова посмотреть на эту странную девушку, но её и след простыл. Даже следов на тонком слое снега не оставила. Как такое может быть?       Я немного подтупила, но всё же пыталась сохранять спокойствие и самообладание.       — Да… Пойдём, — я взяла руку парня, мне так было куда спокойней.       Он ничего не ответил и мы направились к сцене, где вскоре начался концерт.

***

      — Ах, концерт был просто прекрасен! — восторженно выразилась Клоки.       — Да. И плюс эксклюзивные фотки сделали, это вдвойне круто, — с улыбкой ответил Бен. — Да, Тонь?       Я была в каком-то тумане. Непонятно. Я только что посетила концерт самой любимой группы, в любимой стране, сфотографировалась и смогла обняться с ними. Так что со мной не так?!       — Тоня~ — меня кто-то настойчиво потряс за плечо.       — А?.. Что?       Все как-то обеспокоенно посмотрели на меня.       — Ты как-то странно себя ведёшь, — выразился Джефф.       — А?.. Ну… — надо бы придумать отмазку. — Может ещё сходим на горячие источники? Всегда хотела там побывать, — отлично, съехала с темы, молодец.       Ребята призадумались.       — Можно, почему бы и нет, — сказала Николь. — Ладно, идёмте домой, а то сейчас с голоду сдохну.       — Можешь съесть меня. Я, знаешь ли, сладенький, — кокетливо, с ехидной улыбкой и игриво приподнятой бровью, сказал Джефф.       — Пф, не хочу я тебя хавать. Ты не съедобный, — Николь пошла вперёд, подальше от брюнета.       — Эй! Я вообще-то со вкусом клубники и взбитых сливок, — с этими словами Джефф побежал за Николь, пытаясь её всячески переубедить. — Не хочешь?.. Ну я могу быть и со вкусом банана и сгущёнки! Ты ведь любишь меня! А сгущёнку тем более!       Всё засмеялась, а я лишь усмехнулась. Потом мы все вместе пошли домой, выслушивая периодические подколы Николь и безнадежные сочетания блюд Джеффа, с которыми он себя характеризовал. Последней каплей была фраза про котлетки с макарошками. На что Николь очень сильно всполошилась и с ударом по голове сказала: «С пюрешкой, мать твою! Пюрешка ван лав!!! »

***

      Мы пришли домой. Когда мы уходили, то уложили Салли спать, а когда вернулись обнаружили, что она до сих пор спит на диване. Думаю не нужно её будить, пусть отдыхает, а мы пойдём на источники.       Я, Николь и Клоки собрали всё необходимое и собрались выходить. Дождавшись мальчиков, мы отправились в путь.       Нас вёл Джефф. Как и следовало ожидать дорога была не маленькая. Как потом оказалось, источники находились чуть ли не у самых гор, а следит за ними какой-то знакомый товарищ Сленди.       Мы всё же дошли до источника и разошлись по раздельным территориям. Отдельно мальчики, отдельно девочки. Я быстро сняла всю одежду, обмоталась полотенцем и пошла купаться. Не успела я открыть дверь, как горячий пар тут же обхватил моё тело, согревая с ног до головы. Вздохнув, я развязала полотенце, положила его на лавочку и оголенная медленно приникла в горячую воду. Из моих уст раздался стон.       Я открыла глаза и устремилась на открытое звездное небо. Смотрела на него до тех пор, пока за деревянной стенкой не раздались крики:       — Блять!.. Бен ты совсем долбоеб?! Хватит плескаться! — это голос Джека.       — Ну вы совсем! Вообще не умеете веселиться! — кажется это ответил Бен.       — Да? Тогда мы сейчас возьмём и утопим тебя к херам в этот детском отделении! — это точно Тим.       — Я помогу вам! — Джефф в своем репертуаре.       — Тогда я буду потом использовать его трупик как надувной матрас, — ахах, тут даже и думать нечего, это Тоби.       — Чё?! Нет! ПОШЛИ НАХ!!! — я услышала всплески воды, а за ними и крики чайки. Кажется им там весело.       — Ох, а вот и мы, епт! — раздвижная деревянная дверца распахнулась и в неё зашли воодушевленные Николь с Клоки.       — Можно к тебе?       — Конечно. Запрыгивайте, — с улыбкой ответила я.       Девочки спокойно подошли к источнику и спокойно расселись по местам.       — Ах, блаженство, — разлегшись, сказала Николь. — Источники — это просто что-то с чем-то. Всегда хотела побывать на них.       — Аналогично. Расслабление, что надо! — кивнув, ответила Клоки.       Мы все расслабленно выдохнули, погружаясь в тишину. Изредка слышалось шелестение воды.       — Всё-таки классно, что нам удалось куда-нибудь выбраться на Новый Год, верно? — мы с Клоки кивнули. — Но… Меня всё же что-то беспокоит. Тонь, — я удивлённо посмотрела на сестру, которая серьёзно, но с беспокойством в глазах смотрела на меня. — У тебя точно всё хорошо?       Всё же нужно всё им рассказать. Хватит уже всё держать в себе. Если рассказать всё то, что держится у меня на душе, то точно станет легче и я буду гораздо расслабленной.       — М-мне просто… В последнее время кажется, что кто-то пристально наблюдает и словно ходит по пятам за мной, — м-да, неуверенность так и прёт, но оно и верно!       — Наблюдает?       — Ходит по пятам?       Только я успела прояснить ситуацию, как деревянная стена, напрочь отгораживающая нас от территории мальчиков, рухнула… Мне на долю секунды удалось услышать какие-то крики чаек и очень занимательный диалог: «ААААААА, СУКА!!!» и, «Ну все, нам точно пизда!» и «Девачки, это точно конец. Пиздееец!» и «Ебаный в рот!!!», ну и «Бля, Бен, схуярил от меня! Я не гей!». Стоп, что?!       И в конечном итоге на на камнях лежали не только останки стены, но и… Парни. — Х-хай… Д-девочки… — Джефф с легонько махнул рукой.       Мы вылупили на них глаза как никогда раньше. Румянец сразу же покрыл меня с кончиков пальцев ног до кончиков волос. Я стиснула зубы, так как была на грани чтобы не закричать.       Клоки тут же подобралась ко мне и прикрыла небольшим полотенцем. По сравнению со мной, ей, кажется, вообще пофигу на то, что на неё смотрят мальчики. Можно сказать, что ей даже как-то весело.       — Не переживай, сейчас Николь им преподаёт маленький, но очень действенный урок, — с улыбкой показала Клоки пальцем, на уже ставшую из воды Николь, которая даже ничем не прикрылась.       Загадочный белый пар уже всё сделал за неё. Прикрыл все её прелести, как говорится.       — Ах… Вы… Шакалы! — ну и как мы уже знаем, Николь снова переполняет животный гнев и жажда убивать.       Она разминает костяшки пальцем, которые смачно хрустят на каждое надавливание на них, встаёт в боевую позу и вскоре даёт всем смячноего леща с ноги. А потом… Очень много крови и криков о помощи, ну и попыток убежать от бешеной, с пеной на лице, Николь:)

***

POV автор.

В это же время, но в совсем другом измерении.

      — Ты видела её? — до безумия грубый и хриплый голос эхом отразился по местности, где находились эти нелюди.       — Да, мой господин. Он все такая же как и всегда, — с широкой и безумной улыбкой ответила девушка, пристально смотревшая своему верному господину свои безумным взглядом, в мускулистую спину, который, прямо говоря, иногда вводил в смертельный транс.       — Ну так… Почему она сейчас не перед моими ногами и, взахлёб, не просит мольбы о пощаде, м? — монстр нервно постукивает своим пальцем о стекло своего убежища.       — Мой господин, я глубоко сожалею… Но некая огромных масштабов аура просто отстраняет и не даёт мне схватить её. Словно некто наблюдает за ней и не даёт нам приблизиться к ней, — девушка, с широкой ухмылкой на лице и сдерживающим смехом, прикусила свой ноготь.       Мужчина хмыкнул и расслабил свой взгляд, давая своему взору немного померкнуть.       — Вот оно как. Ясно… — единственное, что выдал он.       Девушка снова выравнилась и с таким же выражением лица посмотрела на спину этого мужчины.       — Но знаете… Ей всё же удалось прикоснуться до меня, — девушка, не убирая своей безумной улыбки с лица, приснянула свою мешковатую одежду со своего плеча. — Аж след остался, — на её плече виделся след руки, словно ожег. — Когда она прикоснулась, мне на миг показалось, что в это место меня убили громадный кол, пропитанный током…       — След говоришь? — мужчина вновь ухмыльнулся, но в этот раз намного хитрее. — Артемида… Опять твои выходки?.. Гнусная шлюха.       — Думаете, что это она, господин? — спросила девушка трогая свою рану на плече.       — Эсла, неужели за столько лет войны и вражды ты не смогла понять все выходки этой шалавы в детском невинном теле? — украдкой взглянул спросил монстр.       — От неё можно чего угодно ожидать, господин, — ответила девушка по имени Эсла. — Да и от этой твари и её сестры можно ожидать чего угодно. Кто знает на что она способны.       — Так иди и узнай, — монстр, со скоростью звука, соскочил со своего места и встал вплотную к девушке, склоняя свою голову перед ней, едва задевая лоб. — Нам ведь не нужны сюрпризы, когда мы всё же решимся схватить и убить их, так?       — Да, мой господин, — несмотря на безумно устрашающий вид этого монстра, Эсла его не боится. Она продолжает достойно и ровно держаться перед ним и, не сомкнув и глаза, смотреть ему прямо в глаза.       — Ну вот и хорошо, — с такой же безбашенной скоростью, мужчина снова подошёл к своему окну. — Ты ведь знаешь, что если не справишься, то у меня всегда найдётся замена на твоё место. И это даже, не смотря на то, что мы очень близки и столько пережили с тобой.       — Я это прекрасно понимаю, — с улыбкой ответила Эсла. После она развернулась. — И я вас не подведу.       После она, не торопясь, открыла дверь и вышла из кабинета своего господина. Он остался наедине.       — Ну что ж, — он легонько прислонил свою мужественную руку на стекло окна. — Время твоей смерти настанет скоро… Осталось подождать совсем немного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.