ID работы: 8057285

Не терзай себя

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Очередное серое утро Питера, Даня по прежнему ждал своих пациенток и всё так же не мог понять, почему он согласился быть с Валерией. — Да в пизду! — крикнул он, бросая на пол фото Елизаветы, которое изначально покоилось на столе. — Никогда! Никогда себя не прощу! — в первые за долгое время у парня навернулись слезы, он окончательно запутался. — Данечка, здравствуй! — мягко сказала внезапно вошедшая в кабинет Лера. — Что случилось? — Уйди! Я не ненавижу тебя! За что ты так со мной? — Дань, ты о чем?! — Я не люблю тебя, уйди, — собрав всю волю в кулак ответил он. — А кого ты любишь? Кого?! Эту мужланку Лизу?! Я все для тебя сделаю, останься со мной, прошу! Мы ведь всего сутки вместе, я больше жизни тебя люблю, Даня, останься со мной, — слёзно, стоя на коленях умоляла его она. Ж — Нет, — сухо ответил Данил. — Уходи, я сегодня же позвоню твоим родителям и сообщу, что ты здорова. — Да пошел ты! — дав пощечину она выбежала громко хлопнув дверью. *** Мелькают пролеты этажей, учащается сердце биение, из некоторых квартир доноситься собачий лай, вот она, родная, заветная квартира. Звонок. Тишина. Ещё звонок. Снова тишина. Медленно спустившись на пролет ниже он сел на подоконник и закурил сигарету, глаза заплыли от слез, он же мужчина, но каждый в праве дать слабину, будь ты брутальным мачо или же железной леди. Потеряв счёт во времени он не замечал никого, ни проходящих мимо него людей, ни то как открылась заветная дверь. — Не понимаю причину твоих слёз, буквально недавно ты названивал мне, а сейчас уже сидишь с опухшими глазами, что случилось? — стоя в домашнем мамином халате, разглагольствовала Лиза. — Лиза, прости, я… я люблю тебя. — Вот оно как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.