ID работы: 8057285

Не терзай себя

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Вот оно как, — сухо ответила она и уже было собиралась уходить, но Кашин упал перед ней на колени и обнял, не давая шанса уйти. — Прости, прости дурака, прошу! — чуть ли не выл он. Только Лиза хотела вырваться и уйти, дверь ее квартиры отворилась и из нее показалась Ольга. — Даня, вы чего на грязном полу? С Лизой миритесь? Негоже получается, бери Лизу и заходите в гости, — улыбаясь она зазывала к себе гостя. — Мама! Почувствовав возможность примирения Даня быстро вскочил с колен, закинул возражавшую девушку на плечо и прошел в квартиру. — Данила, пусти меня! — била его по спине Лиза. — Нет, дорогуша, ты меня выслушаешь. Мать проводила их на кухню, а сама пошла к соседке, дабы не смущать молодых. — Нам не о чем больше говорить, зачем этот цирк, ты давно уже сделал выбор, — сбавив тон начала она. — Давольно глупый выбор, прости, что я могу сделать, что бы ты поняла, я люблю тебя. — Не разводи эти розовые сопли, хорошо, я дам тебе шанс, только… — Спасибо, — шепотом сказал Даня, и снова обнял девушку, а та в свою очередь лишь немного отталкнула его, сказывалось недоверие приобретенное за несколько часов. — Не хочешь чаю? Чайник уже вскипел, — тихо сказала она и получив кивок одобрения она направилась к чайнику. Как она могла согласиться так быстро? Этот вопрос не давал ей покоя. До прихода матери пара сидела молча, и только телефон Данила изредка оповещал владельца новыми уведомлениями. — Ребят, я дома! — радостно сказала Ольга. — Вы чего сидите такие грустные? Я между прочим печенье купила, — выкладывая на стол небольшой прозрачный пакетик, от одного их вида текли слюни, но все почему-то были сдержаны. — На сколько я знаю, это ты помог моей Лизаветке с ногой, знаешь она у меня такая шебутная. — Да, это я ей помог, — не скрывая улыбки ответил он. — Ты следи за ней, а то в друг курить начнет, мне сразу говори. Данила лишь посмеялся и окинул взглядом возмущенную Лизу. — Мам, я думаю нам с Даней нужно погулять, Даня ты же не против? — Сменила быстро тему она. — Нет конечно, — Ну тогда мы пошли. Лиза, хоть и с больной ногой, но выбежала из квартиры самой первой, под громкий смех Дани. — У меня теперь есть компромат, — усмехался он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.