ID работы: 8057386

Драконья страсть

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Зайдя в твои покои я ощутил приятный запах,твой запах.Служанка расчёсывает твои мягкие волосы после купания,время от времени она сильно дёргает твои пряди,твоё милое ещё детское лицо морщится.Мои чувства двояки,с одной стороны я бы хотел забрать твою боль и выдернуть все волосы этой безрукой девице,с другой, так тебе и надо. -Оставьте нас. Служанка дёрнулась от неожиданности и в миг покинула твои покои.А ты то чего дёргаешься?Боишься? Я медленно закрываю дверь и подхожу к тебе закусывая губу. -Встань. Мне нравится командовать тобой,ты боишься разбудить дракона,ты такая покорная,молодец,послушная,я правильно тебя воспитывал. Твои глаза так мило бегают по комнате,ты так смущена,мне нравится твоё состояние. Провожу пальцем по твоей шее спускаясь к плечу освобождая от мягкого одеяния,ты совсем обнажена передо мной,нелепо прикрываешь свою небольшую нежную грудь,меня это раздражает,я хочу видеть всё. -Убери руки,ты ведь не хочешь разбудить дракона? Я поднимаю тебя за подбородок заглядывая тебе в глаза. -Нет Тихо доносится из твоих нежных,маленьких уст.Ты нехотя убираешь руки освобождая мне обзор,ты прекрасна,Матушка не зря старалась.. Я вжал тебя в угол покоев изучая твоё тело,ты правда красива.Касаюсь пальцами твоих бёдер,ощущения словно коснулся снега,такого белого,чистого.Мы ведь не на севере живём,откуда такой холод?Или ты меня боишься?Не бойся,сегодня я буду нежен к тебе,только не зли меня,хорошо? Ты хочешь что-то сказать,но я не дам тебе. Я касаюсь своими губами твоих,в полуоткрытый рот проникаю языком изучая тебя.Тебе стыдно,милая, нечего стыдится,наши предки чтобы не смешивать нашу драгоценную кровь женились друг на друге,в нашем роду это приветствуется,ведь мы больше чем просто люди..В нас есть драконья кровь,нас отличает от других людей неимоверная красота,не было ни одного некрасивого Таргариена. Я всё равно получу тебя,поэтому не старайся сопротивляться,тебе ведь будет ещё хуже. Большим и указательным пальцем я сжал и оттянул сосок на твоей правой груди так,что он заныл.Я вижу что тебе приятно,твоя лёгкая дрожь вызывает у меня ухмылку. Всё ещё держа тебя за грудь,свободной рукой я глажу тебя по пояснице и спускаюсь ниже,ты уже горишь огнём,я вижу. Слегка касаясь твоей ладони,я укладываю тебя на ложе.В голову ударила мысль,ты ведь ласкала себя руками прежде?Так а почему мне нельзя? Мне нравится наблюдать за твоими бегающими по комнате глазами и быстро хлопающими ресницами,ты так смущена,меня это ещё больше распаляет. Я практически снял с себя все одеяния и уткнулся в твои мягкие ароматные волосы..Лавандовое масло?Ты с детства его любишь.. Твои руки так неумело исследуют моё тело..Но ты знаешь..Меня это почему то не бесит. Кольцо матери?Ты его носишь не снимая?Это плевок в меня за то,что я продал её корону?Мне нужно было прокормить себя и тебя глупая девка! Ты снова меня выводишь из себя!Я ведь просил тебя не будить дракона!Хватит всхлипывать!Я не слезу с тебя,ты уже подо мной,тебе никто не поможет. Толкаешь меня руками в грудь,это так нелепо выглядит.. Всё мне надоело. Хватаю тебя за шею,заставляя ловить ртом воздух.Пользуясь моментом ласкаю твой открытый рот языком одновременно сжимая сосок на твоей груди,по твоему прекрасному телу уже бегут мурашки.. Ну ладно всё,всё дыши. Я отпускаю тебя,пока ты наслаждаешься дарованным тебе воздухом,свободной рукой я раздвигаю твои ноги,я очень хочу попробовать тебя.Не проси меня,я не остановлюсь. Ты плачешь навзрыд.Хорошо извини меня,я был неправ,успокойся.Тебе принести воды? Где этих безмозглых куриц носит.. В покои залетает служанка,ещё одна тупоголовая,но её я вижу в первый раз. -Воды неси!Что встала? Как они меня все раздражают эти Пентовские курицы,зачем их Иллирио выкупил их из дома удовольствий если они кроме как ублажать зажиточных стариков ничего не могут? -Ещё дольше нести не могла? Девица трясётся,она не хочет обратно в дом удовольствий. Ладно не трясись,я не скажу твоему хозяину что ты тупоголовая. -Ступай уже. Девица с лихорадочным взглядом и трясущимися руками тут же покинула покои.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.