ID работы: 8057386

Драконья страсть

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Выйдя на балкон Пентоского балкона я ощутил такой приятный,тёплый,ночной запах,я вдохнул полной грудью и подумал- «Не менее страстно чем я хочу вернуть свой трон,я хочу тебя». Я выпил целый графин Эля,так себе конечно.Наш брат ненавидел Эль,почему мне пришло в голову именно это? Мать так хотела себе дочь,а ты убила её,за что ты так с ней?Я знаю,ты не специально это сделала..Но всё же ты это сделала.Совесть не мучает? За что на восьмилетнего ребёнка Боги возложили эти муки?Бежать из родного дома,скрываться от преследования,беспокоиться о ещё одном ребёнке?Беспокоиться за свою и за его жизнь?Почему маленьких детей опасались взрослые дядьки играющие в политические игры? Я верну наш дом даже если мне придётся продать тебя. Зайдя с балкона обратно в покои,в полумраке на ложе я видел тебя,ты уже не плачешь,ты спокойно читаешь песни и сказания,прикрыла своё красивое тело толстым одеялом из лошадиной шкуры. Изумительное зрелище. Медленно подхожу к тебе,не хочу испугать,сажусь рядом с тобой и аккуратно глажу по спине постепенно стягивая одеяло.Ты отрываешься от книги и слегка дрожишь.В этот раз я не обижу тебя,честно. Я полностью стянул с тебя это проклятое одеяло оголяя твою прекрасную плоть. Клянусь,когда Боги подбрасывали твою монету она упала удачной стороной. Я сжимаю ладонью твои ягодицы,ты шумно выдыхаешь,свет от свечи так приятно падает на твою спину,на это можно смотреть вечно. Ты грудью и лицом в плотную прижалась к ложу,а я уже навис над тобой.Я медленно в вожу в тебя один палец,так узко,ты так громко вскрикнула,потише пожалуйста Дени. Я заметил на светлом покрывале в районе твоего лица алый розовый цвет.Прекрати кусать губы! —Рыкнул я,ударив тебя по ягодице. В одно мгновение я перевернул тебя на спину,твоё лицо сразу оказалось передо мной,я сразу же накрыл тебя своим телом. Уже не плачешь,хоть это радует. Касаюсь твоих нежных розовых губ своими,ты стараешься мне отвечать.Неужели? Правой рукой я перебираю пряди твоих волос,а левой накрываю небольшую грудь смотря тебе прямо в глаза.Тебе тоже интересно за этим наблюдать.. Столкнувшись со мной взглядом ты сразу закрываешь глаза,твоё стеснение вызывает у меня улыбку. Не могу больше ждать,впиваюсь губами в твою нежную,тонкую шею оставляя следы.Ты так шумно дышишь,иногда стонешь,это приятно.Своими нежными ручками касаешься моей шеи и плеч,стараешься поцеловать меня,я научу тебя,я покажу тебе как правильно.Всасывю верхнюю губу,пытаюсь испробовать тебя,моя прекрасная сестрица..Ты быстро учишься,точно так же ты поступаешь с моей нижней губой,я уже не могу ждать. Аккуратно пальцем я провожу вдоль твоего лона,не дёргайся,милая,тебе понравится. Я запускаю палец в тебя,тебе это уже кажется привычным,ты томно дышишь и закрываешь глаза откидывая голову на широкое ложе. Мне не даёт покоя твоя прелестная грудь,я легонько сжимаю зубами твой нежный сосок вырывая из твоей груди стон.Воспользовавшись твоим наслаждением я в вожу в тебя второй палец,ты слегка морщишься. Опять кусаешь губы?Ладно,можно,я разрешаю. Мне повезло,что я освободил себя от одеяний,мой орган уже не может ждать. Я медленно провожу своим органом по твоему лону вызывая стон,мне жаль тебя огорчать,но сейчас тебе будет немножко больно. Я впиваюсь в твои губы и одновременно плавно вхожу в тебя во всю длину. Ты пищишь,на своей шее я ощущаю капли твоей боли.Губами я собираю твои слёзы с пухлых щёк. Я замер,позволяю тебе привыкнуть,не думал,что мне так понравится находится в тебе.Ты так узка,так горяча,дракон во плоти,я сжигаю сам себя находясь в тебе. Я пытаюсь осторожно двигаться,но тут же ловлю твои всхлипы,меня это не останавливает.Буквально через три минуты всхлипы смешались с судорожными стонами,мне плевать что подумают служанки,мне плевать что подумает Иллирио,мне плевать на людей,на их принятые общественные нормы и мещанские вкусы.В нас течёт особая кровь,кровь людей,которые смогли завоевать целый континент,смогли приручить и оседлать самых ужасных чудовищ. Дракона никогда не волновало,что о нём думает овца,драконы едят овец. Я не знаю сколько продолжалось это наслаждение,я лишь помню как я зарылся в твои мягкие волосы на пике своего удовольствия,как я излился в тебя и поцеловав привычно в лоб.Хотелось бы чтобы ты понесла от меня.Хочу иметь дитя от дракона,чем от любой другой дочки богатого старика. Может у нас получится?Снова завоевать страну,которую завоевал наш предок Эйгон со своей сестрой Рейнис,к которой он питал неимоверную любовь? Одну свою страсть я воплотил,осталась ещё одна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.