ID работы: 8057401

То что было между нами

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилот.

Настройки текста
Рваный выдох вырывается на ружу вместе с холодным воздухом . Костяшки пальцев побелели то ли от холода,что был в кабинете, то ли от того как девушка сжимала руку. Она подрагивает ногой , а взгляд скачет из стороны в сторону. Припухшие губы сжаты в тонкую полоску , а меж бровей появился ряд складок. Блондинка убирает длинные волосы за спину и облокачивается на спинку красного кресла. Руки в знак некой самозащиты складываются под грудью, а взгляд нацелен на вазу, что стояла на маленьком столике в углу маленького кабинета. Светлые стены, светлая мебель и даже пол. Это вызывало в глазах девушки раздражение от чего блондинка жмурила глаза. Женщина, что сидела перед девушкой, была в возрасте. Тёмная блестящая кожа, кудрявые волосы , большой нос и губы, что характерно для афроамериканцев. Миссис Гарди ждала ответ на заданный вопрос, но девушка не как не хотела отвечать. Звенящую тишину разорвала тёмнокожая: — Ты ответишь?— женщина терпела эту тишину и то что её пациентка отводила взгляд. — Два,— всё что выговорила девушка. — То есть, последняя паническая атака была два дня назад? Ты пила таблетки или сама остановила её?— тяжёлым голосом произнесла миссис Гарди. Блондинка облизнула губы и посмотрела на врача тяжело взглотнув. — Папа. Мне помог папа. — То есть только он может остановить эти приступы,— приспустила очки женщина и что-то записала в карточку Смит. — После смерти Дженни, только он может мне помочь,— с придыханием сказала блондинка и проглотила ком слёз. — Почему?— блондинка выпрямилась и посмотрела на свои серые кеды. — Она была его копией. — И он чем-то напоминает её,— догадалась тёмнокожая и погладила свой подбородок отложив ручку в сторону. — Мелисса, ещё неделю посиди на лекарстве , а там убавляй дозировку. Я говорила отцу и скажу тебе что передам тебя другому врачу в Ривердэйле. Хорошо? — Всё в порядке миссис Гарди, спасибо,— девушка поправив кофточку встала и легко улыбнувшись вышла из кабинета . Достав из синего рюкзака телефон она набрала телефон отца. На том конце ответил приятный голос с лёгким австралийским акцентом сообщив что ждёт на парковке. Девушка быстрым шагом прошла по белому коридору к лифту и нажала кнопку. Спустившись в низ она выбежала из больницы к автостоянке. Там её ждал мужчина со светлыми волосами и глазами цвета шоколада. Он мягко улыбнулся своей дочери, уже единственной дочери ,и заключил её в объятья. Мистер и мисс Смит сели молча в машину и поехали в свой бывший дом забрать вещи. К следующему утру они были в сотнях километров от Остина на пути к Ривердэйлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.