ID работы: 8057401

То что было между нами

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые в будущем друзья

Настройки текста
Ривердэйл никогда не славился уютной атмосферой . Но местных жителей всё устраивало и это замечательно. Своё детство и юность Майкл Смит провёл в этом городе со своей младшей сестрой . Но в отличие от него сестра осталась в городе , а Майкл со своей возлюбленной Дот Вилсон уехал из города после некоторых событий. А через три года, когда у них всё утряслось они женились и на свет появились две девочки. Одна из них имела тёмные волосы и чёрные , как ночь глаза, а другая была светловолосой и голубоглазой, как и вся семья Смит (кроме Дот и Дженни). Дом , что находился на третьей улице был похожим на другие : белый с чёрной крышей. Комнат там было на человек пять, но не на два человека и собаку. Комната Мелиссы находилась на втором этаже . Тёмные тона преобладали там . Комната была не очень большой , но там было всё что нужно. Двухспальная кровать, полки для книг, шкаф и письменный стол. Оглядев помещение девушка заглянула в дверь, что находилась напротив окна . Там оказалась ванная , но уже в нежно голубом цвете. Ближе к вечеру комната была более уютной и комфортной, для Мел. Книги заполнили нужные для них полки. На стенах появились плакаты любимых групп. Вещи были повешены в шкаф , а на тумбочке возле кровати стояли семейные фотографии. Сама девушка лежала на кровати, смотрела в потолок и о чём-то думала изредка моргая , но стук в дверь отогнал мысли куда-то далеко и блондинка приподнявшись на локтях надломленным и уставшим голосом произнесла: — Входи, па,— дверь медленно приоткрылась и в комнату зашёл Смит старший. — Обустроилась? Может быть ты сходишь , посмотришь город? Сходишь в местное заведение? Pop's называется. — Хорошо,— мужчина взглянул на дочь и вышел из комнаты. Через пятнадцать минут девушка была одета в чёрную толстовку и такого же цвета джинсы, на ногах были неизменные серые кеды. Заведение Попа Тейта было уютным . Малиновая вывеска привлекало внимание людей. Лиса сразу отметила , что заведение пользовалась популярностью , особенно у школьников. Зайдя в помещении в девичье лицо "ударил" запах чего-то сладкого и приятного. Лиса подошла к кассе: — Здравствуйте,— мило улыбнулась блондинка. — Здравствуй,— сказал тёмнокожий мужчина.— Ты в первые здесь? Я Поп Тейт , добро пожаловать в моё заведение,— с доброй улыбкой проговорил мужчина. — Я Лиса . В смысле Мелисса Смит,— пожала руку мужчины блондинка. — Дочь Майка Смита? — девушка кивнула.— Помню его. Шибутным был,— настольгически усмехнулся мистер Тейт. — Что будешь заказывать? — Эм... шоколадный милк-шейк и пожалуй всё,— мужчина кивнул головой и принялся за коктейль. Девушка осмотрела заведение и заметила, как девушка в плаще махнула ей рукой позвав её. Лиса подошла к ним. — Привет!— сказала тёмноволосая , что так сильно напоминала для Лисы Дженни. — Я Вероника Лодж, только приехала в город. — Эм... привет,— недоверчиво протянула Мел оглядывая рыжеволосого парня и девушку блондинку с идеальным хвостом.— Я Мелисса, тоже только приехала,— Вероника чуть подвинулась и похлопала по сиденью . Мел села. — Я Бетти, это Арчи, приятно познакомиться Мелисса, — с улыбкой проговорила блондинка. — Завтра я вам устрою экскурсию по школе, — к столу подошла официантка и поставила коктейль перед Лисой. — Называйте меня Лисой или Лиссой или Мел. Не люблю когда называют полное имя. — Тогда я просто Ронни или Ви,— сказала кареглазая с улыбкой и отпила свой коктейль. «Похоже вечер будет весёлым»— подумала Лиса начиная разговор с новыми знакомыми и будущими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.