ID работы: 8057401

То что было между нами

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не нравится она мне

Настройки текста
Бетти Купер — идеальная ученица, дочь, сестра, соседка. Так бесповоротно влюбиться в лучшего друга? Да легко. Но вот её матери никогда не нравилась эта дружба, и не будет нравиться. Бетти шла прямо по коридору к выходу из школы , где её ждали две новенькие Вероника и Мелисса. Они о чём-то оживлённо разговаривали и не заметили приближающуюся блондинку. — Доброе утро, девочки,— с улыбкой проговорила Купер привлекая внимание новых подруг. — Бетс!— проговорила девушка в зелёном жилете. — Привет,— проговорила брюнетка и подхватила девушек за руки помчалась по коридору. — Ты обещала экскурсию,— Ронни светилась от счастья и от Бетти это не ускользнуло. Блондинка остановила девочек как только увидела парня , что выходил из кабинета. — Привет, а вы новенькие? Вероника и Мелисса. Я Кевин Келлер, добро пожаловать в Ривердэйл,— проговорил парень вставший у них на пути. — Привет , Кев. Да они новенькие. Я решила показать им школу. Ты со мной?— Купер снова улыбнулась когда увидела за спиной Келлера знакомую рыжую голову. — Это тот горячий парень из кафе? Арчи , верно? Он твой парень?— спросила Вероника рассматривая рыжего. — Нет, он друг. — Нет, он по девочкам,— проговорили Кевин и Бетти в унисон, чем вызвали усмешки у Лиссы и Ронни. — Так...что там экскурсия?— спросила Мел хватая под руки Ронни и Бетти. **** — Почему вы переехали?— спросила Бетти попивая воду из бутылки. — Моего отца посадили ,— грустно проговорила брюнетка.— За махинации. А ты, Лис, почему?— брюнетка отправила в рот салат . — Моя сестра и мама возвращались с вечеринки. По случаю дня рождения знакомой. Я тогда болела и отец остался со мной. Их машина выехала с моста в реку. — О мой бог! — Лодж приобняла сидящую рядом блондинку. А Бетти в знак поддержки накрыла руку подруги своей.— Я...не знала , прости. — Вы были очень близки?— предположил Кевин . — Двойняшки,— сказала Смит и продолжила есть свою еду. — Привет!— подбежал к ним рыжый. — Привет, Арчи,— сказала Бетти и чуть отодвинулась, чтобы дать сесть своему другу. — Ну, как школа?— спросил рыжый у девушек сидящих на против него. — Я хоть и не самовлюблённый нарцисс,— начала брюнетка.— Но думала , что внимание будет немного больше. — Ах!В любом другом году вы вызвали бы фурор,— сказала Бетти и "отправила" в рот салат. — Но в этом году случилась трагедия. У местной королевы ,Шерил, пропал брат этим летом. — По её словам она с ним решили поплавать на лодке по Свитвотер , но у неё слетела перчатка и брат хотел её поймать. Лодка перевернулась и выжила только Шерил , а её брат Джейсон пропал,— закончил за подругу Кевин. — Ого,— всё что сказала Ронни, как к их столику подошла рыжая девушка. — Так вы те самые новенькие, Вероника Лодж и Мелисса Смит,— проговорила рыжая и стрельнула взглядом на Бетти, что бы та подвинулась ещё.— Добро пожаловать в нашу школу, надеюсь вам здесь понравится! Я Шерил Блоссом капитан "лисичек" группы поддержки, скоро будет набор ,если хотите можете прийти. — Было бы здорово!— сказала Ронни. — Бетти, пойдешь? — Да,да Было круто! — Я пас,— сказала Смит, но поймав разъярённый взгляд рыжеволосой объяснила ,— Плохая физическая подготовка. Последний раз занималась почти четыре месяца назад. Буду только мешать. — Что верно ,то верно,— сходительно сказала Шерил. — А тебе бы, </i>Бетти</i> ,лучше бы смотреть, что ты ешь, а то так растолстеть можно,— она встала задержав взгляд на Лисе взмахнула волосами и ушла шевеля бёдрами. — Не нравится она мне ,— сказала Лисса отмечая ,про себя, как на неё посмотрела Блоссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.