ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Элджей поехал тусоваться поздней ночью в свой любимый клуб. Он устал после концерта в Питере и просто хотел расслабиться и напиться. -"блять, народу наверное дохуя": думал он подьезжая к клубу. Подъехав и выйдя из автомобиля, он убедился, что там почти нет народу.На его лице появилась легкая ухмылка. Зайдя в клуб и заказав виски, он подметил беловолосую и пышногрудую девушку лет 20. -"привет, может угощу?": грубо сказал Элджей подходя со стаканом виски к ней. Она обернулась. Это оказалась Настя Ивлеева.Элджей был в недоумении от ее красоты. -"спасибо, но я достаточну зарабатываю, чтобы напиться в одиночестве.": с грустным лицом ответила Настя -"ну может потанцуем?": спросил кокетливо Элджей -"Ладно, только без рук": Настя была счастлива с ним потанцывать. Они оба закрутились в танце, обнимаясь друг с другом. Элджей решил действовать первый и обнял ее за талию. Настя была не против и тоже его крепко обняла. Настя поняла, что влюбилась. -"принцесса, может ко мне поедем?" Спросил Элджей -"ну, хорошо, но едем на твоей машине"- Настя вся светилась от счастья. Они быстро заплатили ща счет и побежали в машину Леши. Они сели и смотрели друг на друга. Неожиданно они зацепились губами. Леша подумал о том, что пора ее оформить и ввести в свой список "брошанок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.